Страница 2445 из 4637 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »
  1. ответ для -Кася- , на сообщение « Ира, ну ты же уже приняла решение... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Ира, ну ты же уже приняла решение сидеть до трёх лет не дергаясь.
    Сейчас не 90-е и даже не 2000 -е когда могли выгнать с работы одним днём даже не рассчитав. Я не могу припомнить за последние 15 лет таких случаев. Я в отделе кадров работала и всегда интересовалась разными случаями.
    Инна правильно написала, надо договариваться. Работодатель часто идёт на встречу зная, что закон на твоей стороне. Есть возможность: конечно дома сиди до 3х.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Катя, возможно все. Поверь. Мне беременной сказали, что оформлять не собираются, до этого завтраками кормили, ссылались, что бух в отпуске, потом работает только рдин день, на больничном... Когда уже живот попер, сказали что моя работа очень нравится, но теперь платить будут не 30, а 15. А то я им очень дорого обхожусь. Я теперь никому на слово не поверю. Сегодня договор, завтра приступаю к работе. А то у них у всех все срочно, лекала нужны еще вчера. И вообще, подумываю сменить род деятельности, хотя работу свою люблю.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Дождись медосмотра. Там или дадут направление в поликлинику или скажут, что будут брать анализ в саду.
    Спасибо! Дождусь
    Ира

Хорошо, что есть девайсы типа мультиварки. Сейчас поставила перцы фаршированные на плиту, но поняла, что не успеют они приготовиться до сна. Переложила в мультю и мы пошли спать с Дашей.

Наш человек Аватар для Curare

Девочки,в Глории Джинс распродажи,футболки от 99 рублей,платья от 150.Вчера туда заходили,на Комендантском выбор уже небольшой.
    Просто Яна

Мы завтра едем домой! За нами приедет свекр и муж скорее всего (если с работы отпустят).
    Сколько мне уборки предстоит, аж в предвкушении 😆
    Здесь у папы уже убиралась.
    И в деревне это была зона моей ответственности, подметала/пылесосила.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,в Глории Джинс распродажи,футболки от 99 рублей,платья от 150.Вчера туда заходили,на Комендантском выбор уже небольшой.
    Спасибо😉
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мы завтра едем домой! За нами приедет свекр и муж скорее всего (если с работы отпустят).
    Сколько мне уборки предстоит, аж в предвкушении 😆
    Здесь у папы уже убиралась.
    И в деревне это была зона моей ответственности, подметала/пылесосила.
    Блин,почему он у тебя уборку не делает?!?По сути,должен был подготовиться к приезду.Отдохнул достаточно

Оля

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Катя, возможно все. Поверь. Мне... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Катя, возможно все. Поверь. Мне беременной сказали, что оформлять не собираются, до этого завтраками кормили, ссылались, что бух в отпуске, потом работает только рдин день, на больничном... Когда уже живот попер, сказали что моя работа очень нравится, но теперь платить будут не 30, а 15. А то я им очень дорого обхожусь. Я теперь никому на слово не поверю. Сегодня договор, завтра приступаю к работе. А то у них у всех все срочно, лекала нужны еще вчера. И вообще, подумываю сменить род деятельности, хотя работу свою люблю.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Таня, непорядочно конечно, но кто виноват? Сначала надо было оформиться, а потом о беременности сообщать.
    Не хочу показаться прямо уж очень правильной, но когда меняла работу вы 2006 искала именно такое место, с которого можно в декрет уйти. Чтобы и коллектив адекватный, и оформление белое. Это было приоритетом.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

https://sexinforia.com/seksualnaya-b...-frotteristov/
    Таня, я читала в инста, но час назад разбила телефон вдребезги, пароли не помню. Поэтому посмотри вот на сайте. Девочки, очень всем рекомендую почитать ее в инсте, там куча инфы по сексуальному воспитанию на все возрасты

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « https://sexinforia.com/seksualnaya-bezop... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji6]

Блин,почему он у тебя уборку не делает?!?По сути,должен был подготовиться к приезду.Отдохнул достаточно
    +100500

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    https://sexinforia.com/seksualnaya-b...-frotteristov/
    Таня, я читала в инста, но час назад разбила телефон вдребезги, пароли не помню. Поэтому посмотри вот на сайте. Девочки, очень всем рекомендую почитать ее в инсте, там куча инфы по сексуальному воспитанию на все возрасты
    Катя,как жаль((((Восстановлению всё,не подлежит?(
    Спасибо за ссылку!
    Просто Яна

Девочки,нужен ваш совет.
    У Каролины сейчас из обуви сандали,тряпичные кеды,и были более плотные кеды.Вот более плотные кеды мы с ней совсем убили,носы жутко обшкрябали,стыдно ребёнку одевать.Пока тепло лёгкие кроссы отлично,на дождь есть резиновые сапоги,но вот в +15 и ниже,боюсь начнёт мёрзнуть.Чтобы вы купили в таком случае? Кожа на коже,и тёплый носок в случае чего?А ещё ниже уже на байке?В том году как-то здорово обошлись ботинками Рейк, сейчас их нет,а у меня ступор.Туплююююю[emoji2957]
    Просто Яна

Страница 2445 из 4637 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »