|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ира, ну ты же уже приняла решение сидеть до трёх лет не дергаясь.
Сейчас не 90-е и даже не 2000 -е когда могли выгнать с работы одним днём даже не рассчитав. Я не могу припомнить за последние 15 лет таких случаев. Я в отделе кадров работала и всегда интересовалась разными случаями.
Инна правильно написала, надо договариваться. Работодатель часто идёт на встречу зная, что закон на твоей стороне. Есть возможность: конечно дома сиди до 3х.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, возможно все. Поверь. Мне беременной сказали, что оформлять не собираются, до этого завтраками кормили, ссылались, что бух в отпуске, потом работает только рдин день, на больничном... Когда уже живот попер, сказали что моя работа очень нравится, но теперь платить будут не 30, а 15. А то я им очень дорого обхожусь. Я теперь никому на слово не поверю. Сегодня договор, завтра приступаю к работе. А то у них у всех все срочно, лекала нужны еще вчера. И вообще, подумываю сменить род деятельности, хотя работу свою люблю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Дождись медосмотра. Там или дадут направление в поликлинику или скажут, что будут брать анализ в саду.
Спасибо! Дождусь
-
Хранитель
Хорошо, что есть девайсы типа мультиварки. Сейчас поставила перцы фаршированные на плиту, но поняла, что не успеют они приготовиться до сна. Переложила в мультю и мы пошли спать с Дашей.
-
Наш человек
Девочки,в Глории Джинс распродажи,футболки от 99 рублей,платья от 150.Вчера туда заходили,на Комендантском выбор уже небольшой.
-
Хранитель
Мы завтра едем домой! За нами приедет свекр и муж скорее всего (если с работы отпустят).
Сколько мне уборки предстоит, аж в предвкушении 😆
Здесь у папы уже убиралась.
И в деревне это была зона моей ответственности, подметала/пылесосила.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Девочки,в Глории Джинс распродажи,футболки от 99 рублей,платья от 150.Вчера туда заходили,на Комендантском выбор уже небольшой.
Спасибо😉
 Сообщение от Gurevestnik
Мы завтра едем домой! За нами приедет свекр и муж скорее всего (если с работы отпустят).
Сколько мне уборки предстоит, аж в предвкушении 😆
Здесь у папы уже убиралась.
И в деревне это была зона моей ответственности, подметала/пылесосила.
Блин,почему он у тебя уборку не делает?!?По сути,должен был подготовиться к приезду.Отдохнул достаточно
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Катя, возможно все. Поверь. Мне беременной сказали, что оформлять не собираются, до этого завтраками кормили, ссылались, что бух в отпуске, потом работает только рдин день, на больничном... Когда уже живот попер, сказали что моя работа очень нравится, но теперь платить будут не 30, а 15. А то я им очень дорого обхожусь. Я теперь никому на слово не поверю. Сегодня договор, завтра приступаю к работе. А то у них у всех все срочно, лекала нужны еще вчера. И вообще, подумываю сменить род деятельности, хотя работу свою люблю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Таня, непорядочно конечно, но кто виноват? Сначала надо было оформиться, а потом о беременности сообщать.
Не хочу показаться прямо уж очень правильной, но когда меняла работу вы 2006 искала именно такое место, с которого можно в декрет уйти. Чтобы и коллектив адекватный, и оформление белое. Это было приоритетом.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
https://sexinforia.com/seksualnaya-b...-frotteristov/
Таня, я читала в инста, но час назад разбила телефон вдребезги, пароли не помню. Поэтому посмотри вот на сайте. Девочки, очень всем рекомендую почитать ее в инсте, там куча инфы по сексуальному воспитанию на все возрасты
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Спасибо[emoji6]
Блин,почему он у тебя уборку не делает?!?По сути,должен был подготовиться к приезду.Отдохнул достаточно
+100500
 Сообщение от kaprizzz
https://sexinforia.com/seksualnaya-b...-frotteristov/
Таня, я читала в инста, но час назад разбила телефон вдребезги, пароли не помню. Поэтому посмотри вот на сайте. Девочки, очень всем рекомендую почитать ее в инсте, там куча инфы по сексуальному воспитанию на все возрасты
Катя,как жаль((((Восстановлению всё,не подлежит?(
Спасибо за ссылку!
-
Наш человек
Девочки,нужен ваш совет.
У Каролины сейчас из обуви сандали,тряпичные кеды,и были более плотные кеды.Вот более плотные кеды мы с ней совсем убили,носы жутко обшкрябали,стыдно ребёнку одевать.Пока тепло лёгкие кроссы отлично,на дождь есть резиновые сапоги,но вот в +15 и ниже,боюсь начнёт мёрзнуть.Чтобы вы купили в таком случае? Кожа на коже,и тёплый носок в случае чего?А ещё ниже уже на байке?В том году как-то здорово обошлись ботинками Рейк, сейчас их нет,а у меня ступор.Туплююююю[emoji2957]