| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Девочки, погоду видели??? как классно!" особенно когда можно не гулять. а уложить на балконе! я включила новогодние песенки и прям такой настроение волшебное!!! (не будем даже вспоминать, что дочь меня вчера довела, улеглась она в 2, и утром мне надо было еще бежать на маникюр. а глаза не разомкнуть) но красота же!!!
Завидую вам, кто от улици уже устал... мы болеем и я уже как дней пять на улицу не выходила, только в окошко смотрю...у нас люди целыми демонстрациями в парк идут гулять с колясками, надеюсь присоединиться к ним через пару дней.
Я чего-то забыла у врача спросить, через сколько можно гулять выходить после нормализации температуры ?1÷2дня?
Дома с детем безвылазно несколько дней это конечно кошмар ( и сменить некому(((
-
Наш человек
Девочки, всех с днём матери! Здоровых деток и крепкого сна!
Мы как обычно 7 раз просыпались (( в 6:55 отнесла ребенка мужу и пару часов ещё поспала. Муж положил его себе на живот и подкачивал. Ребенок поспал. Муж говорит, что он сам не очень. Потому что "выспаться, когда на тебе кто-то лежит, сложно". Я ответила, что заснуть, когда тебя сосут, вообще невозможно. Муж ответил, что теперь меня понимает))
-
Наш человек
 Сообщение от @_lastochka_@
Завидую вам, кто от улици уже устал... мы болеем и я уже как дней пять на улицу не выходила, только в окошко смотрю...у нас люди целыми демонстрациями в парк идут гулять с колясками, надеюсь присоединиться к ним через пару дней.
Я чего-то забыла у врача спросить, через сколько можно гулять выходить после нормализации температуры ?1÷2дня?
Дома с детем безвылазно несколько дней это конечно кошмар ( и сменить некому(((
Как нормальная стала, уже можно гулять.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Полнолуние? Атас конечно!Ее ремонтировать не надо, у нее не хватает нескольких деталей, а кое-что я бы убрала. Их она устраивает полностью, так что анриал. Ну почему, после обеда мы ушли на улицу, там он обеденный сон спит минут 30, но не в этот раз. Муж его вчера положил, я была против, т.к. до ночного оставалось 1,5 часа. Но мужу стало почему то жалко детку, ага детка поспала полчаса и оставшийся час истерила. В итоге в 8 пошли купаться и баиньки.
Я не буду насильно укладывать ребенка если он не хочет спать и неважно, что по графику сон. Я и еду могу сдвинуть, если ребенок сейчас не хочет есть.
У нас бывает, что ребенка уложили в ночь спать, а он через полчаса проснулся и веселиться, о'кей, опускаю его на пол играть, ну максимум час повеселиться и спать спокойно укладывается
Ну, у нас обычно не бывает такого, чтобы в ночь ушла и проснулась, 1 раз за все время было, тоже дали ползать. Мы укладываем всегда, ведь за 5 часов точно захочет, я ее знаю, поэтому и интервалы примерно 2 часа
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляю) навык очень полезный про 40 минут)))
 Сообщение от weda
А нам сегодня 7, весим 9100. Не ползаем, зубов нет. Зато сидим и самостоятельно можем минут 40 играть в игрухи)))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Купила я вот такое мясо в Перекрестке по акции, оказалось Беларусь. Открыла и думаю, что за нафиг. Оно сухое жутко (я же к Теме привыкла), попробовала, как будто взяли кусок филе и просто смололи. Взблендерила я борщ, туда пару ложек этого мяса и отличная штука получилась. 
Я пробовала Агушу, Тему и ФрутоНяню кролик, Тема не зашел вообще, он жидкий какой-то, мы тока все измазались конкретно, вот прям как с кашей на моем молоке. Фрутоняня тоже суховата, но норм ела. Девочки, а сколько мяса нужно давать сейчас? На Теме вроде написано от 40-70 к году.. Я в сомнениях
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ООО.. Какая ошибочка. Лень матери)))
Лучший праздник - лень матери )))
-
Мега-элита
Мы сегодня 2 банки Темы съели с овощами за обед, но это почти не завтракала.
 Сообщение от sataa
Я пробовала Агушу, Тему и ФрутоНяню кролик, Тема не зашел вообще, он жидкий какой-то, мы тока все измазались конкретно, вот прям как с кашей на моем молоке. Фрутоняня тоже суховата, но норм ела. Девочки, а сколько мяса нужно давать сейчас? На Теме вроде написано от 40-70 к году.. Я в сомнениях
-
Элита
Девочки , а детки в нашем возрасте могут бояться темноты ? Я что-то впервые с таким столкнулась. Вчера вышли в магазин поздно вечером , орал всю дорогу пока не зашли в магазин, где светло.
Мы поудивлялись , предположили , что , возможно , он испугался темноты. Сегодня , когда уже стемнело , зашли с ним в комнату , не включая свет, сразу встревожился и давай реветь. [emoji1745]*[emoji3601]Разве могут они чего-то бояться в темноте .....
А как гулять теперь , если рано темнеет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мы сегодня 2 банки Темы съели с овощами за обед, но это почти не завтракала.
А в теме с овощами не написано сколько там мяса, сколько овощей?
С гр мяса таже ерундовина, что и с кашей получается. Вот я сварила мясо, чуть разбавила водой и смолола. Если больше воды добавить, то будет жиже и однороднее и больше гр, но за счёт воды, не мяса.