|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Я тоже в магазин поехала и вспомнила) Ездила искала платье на свадьбу к подружке, в итоге ушла вот с чем))

Какая прелесть!!!
-
Элита
 Сообщение от Forel'ка:)
Случайно зашла в РИО в магаз Скоро Мама, и наткнулась на замечательные платья из трикотажа (люблю по фигуре), в итоге хотела только длинное, но не было моего размера, привезут и отзвонятся, а взяла ещё короткое, хотя не хотела, но такое приятное оказалось! Ассортимент лучше,чем в Буду Мамой. Сарафаны свободные, белье, брюки..
Кстати, да, в буду мамой никогда ничего хорошего не вижу, не ложится глаз, только джинсы и колготки для пуза там взяла . Поперлась как-то туда за нижним бельем, пытались впарить какое-то уродство за 2,5 т, по итогу пошла в дефиле и купила красоты там)))
-
Наш человек
Оля, с законным браком!!!😆🌸🌸🌸
Потеряла, где читала... в общем взаимопонимания и любви❤
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Я тоже в магазин поехала и вспомнила) Ездила искала платье на свадьбу к подружке, в итоге ушла вот с чем))

Ой, милота какая! Ятак понимаю, это не у нас?))
-
Активный участник
 Сообщение от Интрига
А я наоборот, люблю порыться в шмотках )))
а я не люблю за шмотками ходить с кем-то, всегда хожу одна. А порыться я тож люблю , но для беременяшек ассортимент конечно убогий. С платьями вообще беда бедовая.
Я Наташа 
-
Мега-элита
Наташа, твои вещички тоже такие умильные!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вы поняли, что я всё мальчиков жду 🤪
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Наташа, красотень👍 А где такие распахоны?
Я вот рожала еще в распашонки, удобно было первые недельки. А сейчас чтото и не вижу их
-
Мега-элита
Нажарила блинов с капустой! Я молодец)
Тоже хочу свободных платьев, надо выбираться в мегу, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aesera
А как проявлялось?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Слабость, млявость, ощущение "трясущихся поджилок", экстрасистолы (перебои сердечные). Причём, был короткий период, когда работали в старом здании с метровыми стенами, а окна на башню не выходили. Было абсолютно нормально. А потом закончился ремонт в современном кирпичном с окнами на телебашню и я пошла увольняться.
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Ветеран
 Сообщение от Apple_pie
там тетя моя живет, но не часто, квартиру предоставят без проблем)
недалеко от спара высотный дом такой, только через дорогу)))
так что нагуляем круги! я еще и с собакой буду 
Я в первом браке жила в этом районе, теперь на другом конце города, рядом с поликлиникой и больницей.