|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Корпорация монстров
А как вы ходили? Шов то внизу. Соответственно он и область бедер сдавит. Сидеть и стоять как в нем?
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
само совершенство
Сообщение от Jonny P
Доктор мне сказала что трусики - это для красоты.... Не для операции...
да, в этом есть смысл
а удобно такой бандаж снимать/надевать?
и получается, что он должен быть не один
-
Умница-разумница
Сообщение от Jonny P
А где такой поискать, подскажите?
Я лежала в 9-ке, там внизу магазинчик был, я спустилась, выбрала модель, мне разрешили даже примерить, чтобы размер подобрать, и купила.
-
Умница-разумница
да, в этом есть смысл
а удобно такой бандаж снимать/надевать?
и получается, что он должен быть не один
Мне было удобно, там внизу были крючки, чтобы в туалет сходить их отстегиваешь, снимать его не надо было. А сбоку еще и липучки, те можно регулировать силу затягивания. У меня и живот очень быстро ушел
-
Старожил
Сообщение от Jonny P
а как вы сидели ?
если закрывал шов... то.. вы как в юбке ходили, получается ?
шов то низко....
у меня при малейшем наклоне бандаж в шов упирается
я спользовала бандаж тот же, что и при беременности универсальный, только переворачивала его, липучку застегивала на спине, по-началу. попробуйте его, если он у вас уже есть. А так не переживайте сильно, вон, многие девочки говорили, что им в РД запрещали их носить, может оно вам так и лучше
Я - Катя, ко мне на ты
-
само совершенство
Сообщение от Jonny P
А как вы ходили? Шов то внизу. Соответственно он и область бедер сдавит. Сидеть и стоять как в нем?
а я сначала почти не сидела
ходить нормально, только периодически вниз натягивала
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
я спользовала бандаж тот же, что и при беременности универсальный, только переворачивала его, липучку застегивала на спине, по-началу. попробуйте его, если он у вас уже есть. А так не переживайте сильно, вон, многие девочки говорили, что им в РД запрещали их носить, может оно вам так и лучше
еще немного поборюсь ) потом , видимо, придется поверить в то что это "не мое" )))
а на улице ?
мне не надеть джинсы сейчас- тоже в шов упираются...
вообще я в какой то растерянности... мне только в послеродовом одноразовом белье удобно... эстетики никакой ))))))))))))))))))))))))))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Наш человек
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...2F%3B378%3B565
вот так носили ? как юбку ?
получается что только дома, да ?
-
само совершенство
-
Наш человек
Сообщение от Jonny P
Подскажите , а бондаж носить не больно после КС?
Я не носила в итоге вообще
Как всё прошло?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)