|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Hera
В Норвегии уже коронотеррорист объявился: мужик ходил по вагону электрички, кашлял в лицо пассажирам и пытался руки жать, утверждал что заразный. Полиция забрала и сказала, что знает этого кренделя по прошлым выходкам, всех пассажиров пока на карантин отправили.
Это он "доброжелательно подшучивают над собой и над ситуацией" (ц включенный психолог)
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от Ри.
По телеку сказали, что свободный режим посещения школы ввели в Москве, Питере, Новгородской области
В Кемерово два случая, и в школах с понедельника карантин.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Давно я здесь
тогда и метро надо закрывать
-
Пишу книги
 Сообщение от Лентяйка
Есть документ вообще для всей рассеюшки. От минобра.
Не приказ, а рекомендация. Конкретно по СПб, согласно Фонтанке, будут решать 16 марта, в понедельник. Выше была цитата.
Немного солнца в холодной воде 
-
с орбиты
 Сообщение от Лентяйка
Есть документ вообще для всей рассеюшки. От минобра.
Сегодня пишут, что в СПб сейчас решается вопрос о переводе школьников на дом на дистанционное образование
-
Небожитель
 Сообщение от Monster Mohel
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж. (ц)
Когда начнется реальная эпидемия (а она начнется, вряд ли мы ее избежим), народ будет в панике метаться скупая все подряд. И в этом случае запас позволит не стоять 2-3 часа в нервной очереди в супермаркете. Не более того.
Будете стоять до этого
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Потом придумаю
 Сообщение от Лед и Соль
Не приказ, а рекомендация. Конкретно по СПб, согласно Фонтанке, будут решать 16 марта, в понедельник. Выше была цитата.
https://edu.gov.ru/press/2205/minist...noe-obuchenie/
Да, точно, вы правы. Рекомендация.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
 Сообщение от Малшык
тогда и метро надо закрывать
и город встанет, про работу не знаю какой части придется забыть,
по плану Москвы не закрывать будут, а усиленно и часто обрабатывать в метро поверхности
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Сегодня пишут, что в СПб сейчас решается вопрос о переводе школьников на дом на дистанционное образование
пусть заодно подумают, как это будет оплачиваться родителям, чьи дети одни дома не смогут находится.
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
В Петербурге обнаружен самый взрослый больной коронавирусом. Он вернулся из Италии
Комитет по здравоохранению Петербурга рассказал о личности шестого заболевшего коронавирусом COVID-2019. И он самый взрослый из всех. До него в больницу забрали девочку 10 лет.
«Мужчина 55 лет вернулся из Италии 8 марта, обратился за медицинской помощью с признаками ОРВИ. 12 марта был госпитализирован в Клиническую инфекционную больницу им. С. П. Боткина. Находится в удовлетворительном состоянии в инфекционном боксе», - рассказали 14 марта «Фонтанке» в ведомстве.(с)
т.е, вывод, в РФ болеют все ниже 55,
что, наверно, закономерно, у нас старики не особо ездят, их именно дети будут заражать(
Мои родители и их знакомые ездят. Подруга мамы как раз была в Италии в январе
Все старше 65
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин