Страница 2444 из 3441 « Первая 144419442344239424342440244124422443244424452446244724482454249425442944 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ленаааа!! Ну как же здорово! На легкие... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ленаааа!! Ну как же здорово! На легкие роды@@@@@@
    Ира то небось тоже рожает[emoji4]
    Ира-ирма может и рожает, а я иду есть суши, вчера так и не дошла
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для katya812 , на сообщение « Я вот планирую стать красивее и... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну и как яблочки, смотрю на них и думаю вкусно ли???)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Яблоки просто отвал башки!!! И чего я раньше за ними не ходила?
    Надо только теперь посмотреть, угадала ли я с инсулином на него, или нет [emoji4]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки привет, ничего я не рожаю (((((( весь день обследуют , ничего по мне не решили, ответ будет только завтра...это жесть конечно , приехали к 8 на оформление на до и мест не было... скиталась по коридорам , только недавно палату дали((((☹

4. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки привет, ничего я не рожаю... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Меня сегодня тоже выпроводили, тк заведующая ушла на какое-то совещалово , сказала ждёт меня завтра к 9 с вещами. Девочки вещи на до и на роды все вместе сразу брать?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки привет, ничего я не рожаю... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Не про твоего, мой в коробочке лежит)))

Про ребенка согласна, когда речь о страданиях - будешь лежать. Попроси мужа все же шалфей привезти, чай из него вкусный, вдруг поспособствует.
    Блин, опять про шалфей забыла - сегодня мне привозил передачу[emoji19]

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, ничего я не рожаю (((((( весь день обследуют , ничего по мне не решили, ответ будет только завтра...это жесть конечно , приехали к 8 на оформление на до и мест не было... скиталась по коридорам , только недавно палату дали(((([emoji852]
    Ир, как настроение?
    Давай там не скисай совсем-больнички они способствуют этому, но надо как то собраться. Осталось то немного потерпеть, еще один шаг и все будет!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тоже выпроводили, тк заведующая ушла на какое-то совещалово , сказала ждёт меня завтра к 9 с вещами. Девочки вещи на до и на роды все вместе сразу брать?
    Ты бери конечно сразу.

7. ответ для funspb , на сообщение « Яблоки просто отвал башки!!! И чего я... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Яблоки просто отвал башки!!! И чего я раньше за ними не ходила?
    Надо только теперь посмотреть, угадала ли я с инсулином на него, или нет [emoji4]
    А что там в них такое? Разузнайте рецепт!)) я вообще яблоки никогда не запекала... даже не знаю с чего начать, по идее надо положить мед орешки корицу ) но это уже вроде и не для гв

8. ответ для valeria777 , на сообщение « А что там в них такое? Разузнайте... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А что там в них такое? Разузнайте рецепт!)) я вообще яблоки никогда не запекала... даже не знаю с чего начать, по идее надо положить мед орешки корицу ) но это уже вроде и не для гв
    Есть такой рецепт, вырезаешь дырку в нее мед и пару ягод замороженной малины. Все в духовку. Сладкие яблоки можно без меда, только с малиной, я люблю из антоновки делать, но с медом.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Ха ха а угадайте где я?????😎

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне клин хорошо убирает, учитывая их цену - если сразу после. Уборки новую не заказать, они потом звонят и предлагают уборку с большой скидкой . Ну и я соглашаюсь) но там не все клинеры хорошие, можно несколько раз заказать, если хороший попадется, потом его же заказывать. А того кто не понравился в черный список
    да мне кажется, если на постоянной основе, то дешевле и эффективнее договориться напрямую с кем-то.. зачем мне посредник.. если бы они не облажались, вызывала бы и дальше их. а так - неохота. прям очень плохо убрали..

Страница 2444 из 3441 « Первая 144419442344239424342440244124422443244424452446244724482454249425442944 Последняя »