|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
А я сижу в Тульской области на водохранилище, мой Ихтиандр с подводным ружьем в спец костюме охотится. Не знаю на кого...
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Ура, Мирусика увидела, лапочки вы.
А я в субботу еду на день рождения, годик, к Мире! Просто Мире)) Дочка моей подруги.
Красивое имя- просто Мира .
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Читала на форумах истории ,что и с более низким беременность наступает и рожают.Не отчаивайтесь.все будет хорошо.Вы на ЭКО хотите документы подать?
Сообщение от YuliaZ
Ну смотри, я тут со своим нервяк сделала - пофакту, этот анализ чувствителен как я поняла. Во вторых буквально на той неделе говорила с гинекологом по этому вопросу, та сообщила, что у нее была пациентка с 0.1 результатом. И она старалась подобрать слова чтобы сказать ей что упс... А через полтора года та РОДИЛА!
Так что главное чтобы овулька была и хотя бы 1 фолликул стал доминантным...
Доктор меня конечно предупреждала, что результат скорее всего будет не айс, но чего-то я расстроилась ((
Не, я не для эко, в рамках планирования сдавала.
Овуляция есть, в этом цикле была, и до этого во всех циклах, что я мониторила, была.
Но все равно чегой-то чувствую себя под списание. А ведь я только о первенце мечтаю. Что уж про второго думать (
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Присоединяюсь! У меня этот анализ всегда разные (я для ЭКО сдаю), обычно его смотрят в комплексе с ФСГ и УЗИ мт. Тем более были же свои еб)
Были, ага. Ну ладно, погожу себя со счетов списывать.
-
Наш человек
Спасибо всем за тёплые слова!!!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Доктор меня конечно предупреждала, что результат скорее всего будет не айс, но чего-то я расстроилась ((
Не, я не для эко, в рамках планирования сдавала.
Овуляция есть, в этом цикле была, и до этого во всех циклах, что я мониторила, была.
Но все равно чегой-то чувствую себя под списание. А ведь я только о первенце мечтаю. Что уж про второго думать (
Все гормоны очень чувствительны к стрессу, недосыпу, перееданию и эмоциям при самой сдаче. Так что результат может быть и намного выше, как у меня пролактин был намного ниже результата, изза того что никто не сказал как правильно сдавать. И правда-есть истории с ЕБ при результате <0,1 Так что нервничать не надо, надо активно планировать @@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, а вот еще вопрос. Мне доктор скорей всего через цикл назначит активничать, а у меня мужу примерно в это время назначена операция на носу, удаление кисты. Там ведь скорее всего антибиотики назначат после операции. Как у нас это дело с планированием сочетается? Сколько ждать после отмены ему антибов надо будет?
Он на эту операцию давно записан, мучается с носом. Переносить очень не хочется ( Все как обычно не вовремя выходит (
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Все гормоны очень чувствительны к стрессу, недосыпу, перееданию и эмоциям при самой сдаче. Так что результат может быть и намного выше, как у меня пролактин был намного ниже результата, изза того что никто не сказал как правильно сдавать. И правда-есть истории с ЕБ при результате <0,1 Так что нервничать не надо, надо активно планировать @@@@@@@@@
Спасибо за поддержку )
Бум работать
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Девочки, а вот еще вопрос. Мне доктор скорей всего через цикл назначит активничать, а у меня мужу примерно в это время назначена операция на носу, удаление кисты. Там ведь скорее всего антибиотики назначат после операции. Как у нас это дело с планированием сочетается? Сколько ждать после отмены ему антибов надо будет?
Он на эту операцию давно записан, мучается с носом. Переносить очень не хочется ( Все как обычно не вовремя выходит (
Это все от АБ зависит. А у нас в аннотациях, к сожалению, не указывают, может ли пациент быть быком-осеменителем.
А помню, был у меня случай. Мужу чего-то там назначили. Я 2 дня весь интернет перерывала, нет информации и все. И в больницу его звонила, к врачами разговаривала, но они сами ничего не соображают. Потом еле-еле где-то прочла, что испытывали этот АБ на обезьянах, детородная функция не страдала. Но у нас тогда все равно ничего не получилось.
Тут надо по другому поступить. Или попросить изначально назначить хороший АБ типа амоксиклава. Или ждать 72 дня после лечения.
-
Мега-элита
На УЗИ все прилично, есть ещё немного сгустков, сказала поколоть окситоцин. Через 10 дней к ней. Ругала что генетику не сделала. Сказала что гомоцистеин 13 не может быть причиной. Через 3 мес если все норм можно будет повторять...