|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Прям мои мысли с утра сегодня. Так хочется просто отдохнуть
Не надо уже
Сложно потом вспомнить про это, надеть перчатки и заставить себя переложить в машину
Я ооочень ленивая
да и кипятком заливать... Где-то надо оставить - в ванной невозможно, муж утром спросонья туда ногу сунет и обеспечит всем настроение на день
О да!
Не люблю тут покупать. С таким курсом ваше голышом ходить буду 
Перчатки?
Можно не кипятком, просто теплой водой. У меня ведерко есть...в нем замачиваю, его или в саму ванну ставлю, далеко от душа или на пол под раковину.
Катерина
Эээээ... Любую, выбираю срок только посвежее 
Да? Надо будет попробовать; сейчас тефтели из телятины закончатся у Жени и попробую ему куриное суфле сделать
кстати мне, показалось или фенхель подорожал? Ты не помнишь сколько он стоил? Я на днях покупала Жене (ему супчик с кабачком и фенхелем нравится) глянула на цену и задумалась
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Пока нет. Но помятуя прошлый раз - рожать легче.
(((((
 Сообщение от Кнопка_железная
Ох девочки, забирала я капкейки. Нафига они мне, если др отмечать никто не придет, не знаю. Я обзвонила 5 служб такси, машин нет!!!! Везла их на маршрутке! В итоге съезали и слиплись((((
Ну м хрен с ними, денег жалко только очень.
Ну и еще я не понимаю, зачем мы оговариваем их внешний вид, если делают как хотят.
Обидно, конечно! Но выглядят очень даже вкусно)))
а ты претензию не высказала вслух, когда их забирала?
И куда все гости делись? Или ты к маме не хочешь звать?
 Сообщение от Katrishka
старые удаликс сухой хорошо удаляет. Засыпаю, замачивают на пару часов, потом в машинку на обычную стирку
 Сообщение от Katrishka
Надя, попробуй антипятин... Я довольна! Именно на старые пятна отлично! Я в прошлом сообщении ошиблась...обозвала его удаликс..
Ага, теперь записала с уточнениями и с исправлениями)))) спасибо.
 Сообщение от Aнаcтасия
УЗИ почек сделают, Оля 
Или ты думаешь я уже скриннинг от них жду?
Кто ж тебя знает)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да? Надо будет попробовать; сейчас тефтели из телятины закончатся у Жени и попробую ему куриное суфле сделать
кстати мне, показалось или фенхель подорожал? Ты не помнишь сколько он стоил? Я на днях покупала Жени (ему супчик с кабачком и фенхелем нравится) глянула на цену и задумалась 
Не помню
 Сообщение от Aнаcтасия
Это два разных моих пожелания  УЗИ почек, это отдельное не связанное с тем самым  ну вдруг это вообще не они. В общем я чуда хочу, как-то так. 
Реальность такова, что баралгина вколят, а потом будут разбираться если щас госпитализируешься, УЗИ утром сделают.
Или уже всё лучше с этим? Есть круглосуточно УЗИ в больнице?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
кстати мне, показалось или фенхель подорожал? Ты не помнишь сколько он стоил? Я на днях покупала Жени (ему супчик с кабачком и фенхелем нравится) глянула на цену и задумалась 
Задумалась вчера я когда в Александровском за 2 ветки бананов ( ребенку в школу надо было), упаковку киви ( желтые, они да дорогие гады) и бутылку молока отдала на кассе 960 руб потом дома посмотрела и увидела, что бананы по 99 руб за кг
-
Участник
Нк
 Сообщение от Aнаcтасия
Придумаешь тоже, уснула  прилегла на две секунды, примерно на время фотки, и пошла дальше вести разгульную жизнь  ну правда заваливалась так несколько раз. Пора, думаю, пойти уложить человека
Я подумала заснула
 Сообщение от RusskajaKukla
по моему дети с папами сами вырубаются. и качать не надо. 
а вот если орет то значит мама недоглядела недолюбила -- сиську не додала  
вот сейчас еле уснула еле смогла вытащить сиську изо рта. надоела мне эта сиська - жуть
Почему?
ой видать это я ее так подсадила на это дело. вобще истерика если не дают. хоть днем хоть ночью.
а когда не давала и говорила что мол усе - она такими грустными глазами смотрела - прям сердце кровью обливается 
ест отвратительно - сиську подавай - хотя раньше кушала хорошо.
мне кажется она так грудь выпрашивает, голодовку устраивает .  сейчас много даю только потому что болела
Аня, дочка болеет, вот плохо кушает. Ей ты нужна, твое молочко, не жадничай!
 Сообщение от chelmi
вроде качает) на руках немного, соску в зубы, вырубается, пееркладывает. ее легко переложить, не то что старшую было - чуть дернешься - уже ор...
( нет. мне одна досталась...
у него три было. Одну мне, одну себе и другу еще(((
сходи в макдак, может, там еще есть? 
А, понятно. Я соску перестала давать уже месяц как.
это лю у меня любит сказануть чтото в этом духе, во всем виновата мама и она чегото недодала  а вобще он, осел. дай ей говорит сисю, а то что ребенку год и сися уже не еда - не понять ему этого 
Почему не еда? Моя можно сказать только грудь и ест, не худенькая
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Живем вместе 4,5 года , женаты почти 2. В общем мало.
Вот именно , что отношусь к нему с уважением. Мне его жалко, он старается, все для нас делает , вкалывает. Домой только поспать уже приходит и даде в сб работает . Но... Когда он приходит мне просто не о чем с ним поговорить . Я ни такого ему желаю , мне в этих отношениях жалко не себя , а его. Он большего заслуживает . Это началось как раз- таки после рождения дани. До этого было все замечательно.
Ну научите меня уму- разуму)) я недалеко от 20 ушла))
Что случилось ???
Фабер и мазлишь люблю все их книги особенно " как говорить..."
Кто- то про ньюфелда писал , цитата слетела, тоже очень хорошо он пишет и не только про детскую психологию.
Остальные не читала , надо почитать )
Ну мне в 20 казалось, что бабочки в животе - это на всю жизнь... И если у меня голова от поцелуев неиуружится, то и все. Конец отношениям. Никак не могла во взрослую настоящую любовь перейти. А сейчас и понимаю, что уважение, доверие - гораздо большего стоят...да вот приложить это понимание пока не к кому..
Катерина
Девочки!!! Яся начинает передвигаться на четвереньках!!! Правда только на кровати)) на полу не очень! И видимо распробовала их)) стоит раскачиваетсЯ)))
[emoji173]
Катерина
Не помню
Реальность такова, что баралгина вколят, а потом будут разбираться  если щас госпитализируешься, УЗИ утром сделают.
Или уже всё лучше с этим? Есть круглосуточно УЗИ в больнице?
Круглосуточно все есть, но только для своих )
а так да, утром и то ближе к обеду скорее всего
Я Таня.