Страница 2444 из 12135 « Первая 1444194423442394243424402441244224432444244524462447244824542494254429443444 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А какие могут быть обнаружены... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А какие могут быть обнаружены противопоказания к баралгина при УЗИ почек? Я не в курсе
    Это два разных моих пожелания УЗИ почек, это отдельное не связанное с тем самым ну вдруг это вообще не они. В общем я чуда хочу, как-то так.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Прям мои мысли с... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!

Прям мои мысли с утра сегодня. Так хочется просто отдохнуть

Не надо уже

Сложно потом вспомнить про это, надеть перчатки и заставить себя переложить в машину
    Я ооочень ленивая

да и кипятком заливать... Где-то надо оставить - в ванной невозможно, муж утром спросонья туда ногу сунет и обеспечит всем настроение на день

О да!

Не люблю тут покупать. С таким курсом ваше голышом ходить буду
    Перчатки?
    Можно не кипятком, просто теплой водой. У меня ведерко есть...в нем замачиваю, его или в саму ванну ставлю, далеко от душа или на пол под раковину.
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Эээээ... Любую, выбираю срок только посвежее
    Да? Надо будет попробовать; сейчас тефтели из телятины закончатся у Жени и попробую ему куриное суфле сделать

кстати мне, показалось или фенхель подорожал? Ты не помнишь сколько он стоил? Я на днях покупала Жене (ему супчик с кабачком и фенхелем нравится) глянула на цену и задумалась
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Пока нет. Но помятуя прошлый раз - рожать легче.
    (((((
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ох девочки, забирала я капкейки. Нафига они мне, если др отмечать никто не придет, не знаю. Я обзвонила 5 служб такси, машин нет!!!! Везла их на маршрутке! В итоге съезали и слиплись((((
    Ну м хрен с ними, денег жалко только очень.
    Ну и еще я не понимаю, зачем мы оговариваем их внешний вид, если делают как хотят.
    Обидно, конечно! Но выглядят очень даже вкусно)))
    а ты претензию не высказала вслух, когда их забирала?
    И куда все гости делись? Или ты к маме не хочешь звать?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    старые удаликс сухой хорошо удаляет. Засыпаю, замачивают на пару часов, потом в машинку на обычную стирку
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Надя, попробуй антипятин... Я довольна! Именно на старые пятна отлично! Я в прошлом сообщении ошиблась...обозвала его удаликс..
    Ага, теперь записала с уточнениями и с исправлениями)))) спасибо.
    УЗИ почек сделают, Оля
    Или ты думаешь я уже скриннинг от них жду?
    Кто ж тебя знает)))))))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да? Надо будет попробовать; сейчас тефтели из телятины закончатся у Жени и попробую ему куриное суфле сделать

кстати мне, показалось или фенхель подорожал? Ты не помнишь сколько он стоил? Я на днях покупала Жени (ему супчик с кабачком и фенхелем нравится) глянула на цену и задумалась
    Не помню

Это два разных моих пожелания УЗИ почек, это отдельное не связанное с тем самым ну вдруг это вообще не они. В общем я чуда хочу, как-то так.
    Реальность такова, что баралгина вколят, а потом будут разбираться если щас госпитализируешься, УЗИ утром сделают.
    Или уже всё лучше с этим? Есть круглосуточно УЗИ в больнице?
    Оля

6. ответ для new-ska , на сообщение « Да? Надо будет попробовать; сейчас... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

кстати мне, показалось или фенхель подорожал? Ты не помнишь сколько он стоил? Я на днях покупала Жени (ему супчик с кабачком и фенхелем нравится) глянула на цену и задумалась
    Задумалась вчера я когда в Александровском за 2 ветки бананов ( ребенку в школу надо было), упаковку киви ( желтые, они да дорогие гады) и бутылку молока отдала на кассе 960 руб потом дома посмотрела и увидела, что бананы по 99 руб за кг

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Алька ходит за ручки!!!!!! Оооооо,... »

Нк

Придумаешь тоже, уснула прилегла на две секунды, примерно на время фотки, и пошла дальше вести разгульную жизнь ну правда заваливалась так несколько раз. Пора, думаю, пойти уложить человека
    Я подумала заснула
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    по моему дети с папами сами вырубаются. и качать не надо.
    а вот если орет то значит мама недоглядела недолюбила -- сиську не додала
    вот сейчас еле уснула еле смогла вытащить сиську изо рта. надоела мне эта сиська - жуть
    Почему?
    ой видать это я ее так подсадила на это дело. вобще истерика если не дают. хоть днем хоть ночью.
    а когда не давала и говорила что мол усе - она такими грустными глазами смотрела - прям сердце кровью обливается

ест отвратительно - сиську подавай - хотя раньше кушала хорошо.
    мне кажется она так грудь выпрашивает, голодовку устраивает . сейчас много даю только потому что болела
    Аня, дочка болеет, вот плохо кушает. Ей ты нужна, твое молочко, не жадничай!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вроде качает) на руках немного, соску в зубы, вырубается, пееркладывает. ее легко переложить, не то что старшую было - чуть дернешься - уже ор...

( нет. мне одна досталась...
    у него три было. Одну мне, одну себе и другу еще(((

сходи в макдак, может, там еще есть?
    А, понятно. Я соску перестала давать уже месяц как.
    это лю у меня любит сказануть чтото в этом духе, во всем виновата мама и она чегото недодала а вобще он, осел. дай ей говорит сисю, а то что ребенку год и сися уже не еда - не понять ему этого
    Почему не еда? Моя можно сказать только грудь и ест, не худенькая
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Живем вместе 4,5 года , женаты почти 2. В общем мало.

Вот именно , что отношусь к нему с уважением. Мне его жалко, он старается, все для нас делает , вкалывает. Домой только поспать уже приходит и даде в сб работает . Но... Когда он приходит мне просто не о чем с ним поговорить . Я ни такого ему желаю , мне в этих отношениях жалко не себя , а его. Он большего заслуживает . Это началось как раз- таки после рождения дани. До этого было все замечательно.

Ну научите меня уму- разуму)) я недалеко от 20 ушла))

Что случилось ???

Фабер и мазлишь люблю все их книги особенно " как говорить..."
    Кто- то про ньюфелда писал , цитата слетела, тоже очень хорошо он пишет и не только про детскую психологию.
    Остальные не читала , надо почитать )
    Ну мне в 20 казалось, что бабочки в животе - это на всю жизнь... И если у меня голова от поцелуев неиуружится, то и все. Конец отношениям. Никак не могла во взрослую настоящую любовь перейти. А сейчас и понимаю, что уважение, доверие - гораздо большего стоят...да вот приложить это понимание пока не к кому..
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Яся начинает передвигаться на четвереньках!!! Правда только на кровати)) на полу не очень! И видимо распробовала их)) стоит раскачиваетсЯ)))
    [emoji173]
    Катерина

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не помню Реальность такова, что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Не помню

Реальность такова, что баралгина вколят, а потом будут разбираться если щас госпитализируешься, УЗИ утром сделают.
    Или уже всё лучше с этим? Есть круглосуточно УЗИ в больнице?
    Круглосуточно все есть, но только для своих)

а так да, утром и то ближе к обеду скорее всего
    Я Таня.

Страница 2444 из 12135 « Первая 1444194423442394243424402441244224432444244524462447244824542494254429443444 Последняя »