|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от caramelka79
Приезжайте ,сегодня с местами сейчас плохо, после праздников тут аврал, на до запись уже на февраль, а с нарядом без очереди.
Спасибо за ответ! Дозвонилась, сказали наряд действует пока не лягу завтра буду пробовать!
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Спасибо за ответ! Дозвонилась, сказали наряд действует пока не лягу  завтра буду пробовать!
Сегодня с утра на до отделении мест нет, ночью никто не ушёл рожать.В родилке видимо то же вечером был аврал, приезжало многих по скорой. Звоните.
-
Элита
 Сообщение от caramelka79
Сегодня с утра на до отделении мест нет, ночью никто не ушёл рожать.В родилке видимо то же вечером был аврал, приезжало многих по скорой. Звоните.
Понятно. ..какой - то аншлаг, действительно!
А не подскажете, если мне утром говорят приезжать, то до скольки я должна в рд приехать?
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
А не подскажете, если мне утром говорят приезжать, то до скольки я должна в рд приехать?
Я так понимаю чем раньше, тем лучше, наверное к 9 часам, по опыту в 11 часов в приемном обычно уже очередь.
-
Ветеран
Лежу сейчас на ПО, пусто, вчера многих выписали.
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мега-элита
 Сообщение от Faсолинка
В приемном говорят,что до 12
-
Активный участник
 Сообщение от Nattuchii
Ой, мне подруга список побольше в родилку дала: помимо тапок, воды и телефона с зарядкой - госпитальный трикотаж, гигиеничка, полотенце (это скорее для приемного покоя - после клизмы и душа вытереться), бритва, одноразовые пеленки, туалетная бумага (сказала, что ее типа тоже нет в туалете на РО) и трусы с сеткой (хотя это наверное все де на ПО уже), ребенку взять 1 подгузник.
Одноразовые пеленки, подгузник, трусы с сеткой - это уже точно на ПО.
-
Старожил
Там в туалете что-то типа одноразовых пеленок, которыми вместо полотенца можно воспользоваться. Я брала еще влажные салфетки. Бритвы у них одноразовые (упаковку при мне вскрыли, так что я спокойна))) ), одноразовых пеленок в родилке много, туалетную бумагу лучше свою. Трусы с сеткой на ПО, после родов Вам дадут большие тканевые)). Подгузник я не брала, у них видимо тоже есть, потому что ребенка мне дали хорошо одетого и в подгузе.
-
Наш человек
 Сообщение от Джулианна
Одноразовые пеленки, подгузник, трусы с сеткой - это уже точно на ПО.
Подгузник ребенку после рождения тоже не нужен?
Эа пеленки одноразовые она использовала, чтобы на мячике скакать...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Подгузник ребенку после рождения тоже не нужен?
Эа пеленки одноразовые она использовала, чтобы на мячике скакать...
Они сначала одевают малышу свой подгузник. Когда уже на ПО отдают малыша, то просят одевать уже свои.