|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Я уже поняла, что общение не светит, я, конечно, интроверт, но слушать про «какими стройными и красивыми мы были раньше, пока не заб» и песни пьяных мужей из телефона в стиле «я супер мужчина, ты рада, что ты со мной, детка?» просто уши заворачиваются (((
Я вот планирую стать красивее и стройнее, чем до беременности)))
Сообщение от Юльчик54
А я сегодня к дерматологу съездила. Удалили мне папиломки на груди и шее. Врач сказала, что они после родов бывают сами отваливаются или исчезают. Но я не стала этого ждать)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Господи и у меня вылезли подмышкой. Если не отвалится, пойду удалять
Сообщение от Ksyundelb
Моей точно врач помогал руками вставить головку в родовые пути. Ощущения не из приятных, конечно. Но сама она, видимо, не успела
Это радует.
Сообщение от IrisGanache
у меня была голова немного в правый бок. пузырь не прокалывали до 7 см раскрытия.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот у меня тоже так
Сообщение от funspb
А я сегодня решила побаловать себя напоследок. Сходила в кафе, купила себе хвалёные запечёные яблоки. Теперь с нетерпением жду ужина, вернее десерта. Ибо завтра уже могут ограничить в питании.
Ну и как яблочки, смотрю на них и думаю вкусно ли???)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Всем привет) поздравляю всех родивших) совсем нет времени читать.... бегло просмотрела последние странички, уже газики пошли??? Что- то мне казалось это все позже.....
Алена! Ты ещё на др, я в шоке))))
У меня настроение сменяется от желания позвонить врачу и попросить прокесарить раньше до хоть бы подольше ходить... легче то не будет... это сейчас он в пузе сидит, ни забот ни хлопот с ним..., родится- вообще чую перестану успевать все....так что я рожать скорее не хочу, чем хочу...
Закупила индюшку с кроликом фермерских на первое время.... погладила свои вещи в рд, сложила молокоотсос....
Сегодня был приём в жк... сказали ждут после родов... хотя и записали раньше пдр на 2 дня.....
Расслабилась с едой и позволила себе сдладкое, тк скоро уже нельзя будет долго... итог- плюс 1 кг за 2 недели... обычно 200-300 грамм
-
Наш человек
Сообщение от weda
Смешные теоретики))) Хоть друга Колю подключай))
У меня Коля, я надеюсь ты не про него [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от weda
Я бы уже сбежала, хоть через окно. Это ж свихнуться можно, ещё полторы недели.
Я сегодня хотела, но не задалось [emoji19]
На ктг с утра схваточки какие то затренькали странные, но стихли потом.
С предвестниками сказали не выпишут, тк надо ребенка контролировать ибо ему не особо хорошо в схватках, а когда говорят про ребенка у меня все доводы пропадают напрочь. Главное чтоб ей было хорошо.
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
В каком виде? Он в свечках есть? Таблетки то нельзя сейчас
Угу, да, как раз в свечках его и можно.
-
Частый гость
Сообщение от сероглaз@Я
Девочки у меня сами начались сегодня схватки, приехали в роддом уже со схватками
правда до сих пор не сильные
сказали со стимуляцией пока подождем, жденм) Вобщем вот такие новости)
Лёгких родов!
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я еще тут, все в том же режиме.
Рожать? Нет, не слышали.)
Я перепробовала кучу разных методов... И шампанское, и помыть полы в квартире, и финики ела, ну и мужетерапия естественно... Ничего не помогло. В итоге родила в 40 и 4. Помог осмотр врача с пристрастием.
Я - Настя, ко мне на "ты".
-
девочки, кто спрашивал по поводу мытья окон - мы заказывали в сервисе qlean, помыли очень хорошо.
а вот уборку у них заказывали на днях - ужасно убрались. я в РД была, так бы сделала замечание..
может кто-то посоветует помощницу по дому на юге или в центре (мы на фрунзенской)..? я раньше все не решалась, а сейчас думаю - раз в 2 недели уж точно можно позвать, чтобы дочиста намыли и пыль из всех углов выскребли. а по верхам я и сама поддержать смогу..
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, кто спрашивал по поводу мытья окон - мы заказывали в сервисе qlean, помыли очень хорошо.
а вот уборку у них заказывали на днях - ужасно убрались. я в РД была, так бы сделала замечание..
может кто-то посоветует помощницу по дому на юге или в центре (мы на фрунзенской)..? я раньше все не решалась, а сейчас думаю - раз в 2 недели уж точно можно позвать, чтобы дочиста намыли и пыль из всех углов выскребли. а по верхам я и сама поддержать смогу..
Мне клин хорошо убирает, учитывая их цену - если сразу после. Уборки новую не заказать, они потом звонят и предлагают уборку с большой скидкой . Ну и я соглашаюсь) но там не все клинеры хорошие, можно несколько раз заказать, если хороший попадется, потом его же заказывать. А того кто не понравился в черный список
-
Наш человек
Меня обрадовались сегодня что со стимуляцией тут не до 41,3 ждут, а до 41.
Славатеяйтца[emoji23][emoji23][emoji23] Всего то следующую пятницу дождаться и не сбрендить.
Наверняка всё начнётся гораздо раньше! Не унывай!
Это 5-6 с обязательным оргазмом, замечу [emoji3]
Это чтобы мужу потом месяц точно не хотелось
-
Мега-элита
У меня Коля, я надеюсь ты не про него [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Я сегодня хотела, но не задалось [emoji19]
На ктг с утра схваточки какие то затренькали странные, но стихли потом.
С предвестниками сказали не выпишут, тк надо ребенка контролировать ибо ему не особо хорошо в схватках, а когда говорят про ребенка у меня все доводы пропадают напрочь. Главное чтоб ей было хорошо.
Не про твоего, мой в коробочке лежит)))
Про ребенка согласна, когда речь о страданиях - будешь лежать. Попроси мужа все же шалфей привезти, чай из него вкусный, вдруг поспособствует.
-
Старожил
Это 5-6 с обязательным оргазмом, замечу [emoji3]
Мне вот 1 раз помог. Незатейливый такой. Муж ещё шутил, что нам одного раза хватит)) так и оказалось))