Страница 2443 из 3441 « Первая 144319432343239324332439244024412442244324442445244624472453249325432943 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « А я сегодня решила побаловать себя... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что общение не светит, я, конечно, интроверт, но слушать про «какими стройными и красивыми мы были раньше, пока не заб» и песни пьяных мужей из телефона в стиле «я супер мужчина, ты рада, что ты со мной, детка?» просто уши заворачиваются (((
    Я вот планирую стать красивее и стройнее, чем до беременности)))
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А я сегодня к дерматологу съездила. Удалили мне папиломки на груди и шее. Врач сказала, что они после родов бывают сами отваливаются или исчезают. Но я не стала этого ждать)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Господи и у меня вылезли подмышкой. Если не отвалится, пойду удалять
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моей точно врач помогал руками вставить головку в родовые пути. Ощущения не из приятных, конечно. Но сама она, видимо, не успела
    Это радует.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня была голова немного в правый бок. пузырь не прокалывали до 7 см раскрытия.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Вот у меня тоже так
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила побаловать себя напоследок. Сходила в кафе, купила себе хвалёные запечёные яблоки. Теперь с нетерпением жду ужина, вернее десерта. Ибо завтра уже могут ограничить в питании.
    Ну и как яблочки, смотрю на них и думаю вкусно ли???)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Всем привет) поздравляю всех родивших) совсем нет времени читать.... бегло просмотрела последние странички, уже газики пошли??? Что- то мне казалось это все позже.....
    Алена! Ты ещё на др, я в шоке))))
    У меня настроение сменяется от желания позвонить врачу и попросить прокесарить раньше до хоть бы подольше ходить... легче то не будет... это сейчас он в пузе сидит, ни забот ни хлопот с ним..., родится- вообще чую перестану успевать все....так что я рожать скорее не хочу, чем хочу...
    Закупила индюшку с кроликом фермерских на первое время.... погладила свои вещи в рд, сложила молокоотсос....
    Сегодня был приём в жк... сказали ждут после родов... хотя и записали раньше пдр на 2 дня.....
    Расслабилась с едой и позволила себе сдладкое, тк скоро уже нельзя будет долго... итог- плюс 1 кг за 2 недели... обычно 200-300 грамм

3. ответ для weda , на сообщение « Я бы уже сбежала, хоть через окно. Это... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Смешные теоретики))) Хоть друга Колю подключай))
    У меня Коля, я надеюсь ты не про него [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я бы уже сбежала, хоть через окно. Это ж свихнуться можно, ещё полторы недели.
    Я сегодня хотела, но не задалось [emoji19]

На ктг с утра схваточки какие то затренькали странные, но стихли потом.
    С предвестниками сказали не выпишут, тк надо ребенка контролировать ибо ему не особо хорошо в схватках, а когда говорят про ребенка у меня все доводы пропадают напрочь. Главное чтоб ей было хорошо.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « В каком виде? Он в свечках есть?... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В каком виде? Он в свечках есть? Таблетки то нельзя сейчас
    Угу, да, как раз в свечках его и можно.

Частый гость Аватар для nastenka-w

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    Девочки у меня сами начались сегодня схватки, приехали в роддом уже со схватками
    правда до сих пор не сильные
    сказали со стимуляцией пока подождем, жденм) Вобщем вот такие новости)
    Лёгких родов!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я еще тут, все в том же режиме.
    Рожать? Нет, не слышали.)
    Я перепробовала кучу разных методов... И шампанское, и помыть полы в квартире, и финики ела, ну и мужетерапия естественно... Ничего не помогло. В итоге родила в 40 и 4. Помог осмотр врача с пристрастием.
    Я - Настя, ко мне на "ты".

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, кто спрашивал по поводу мытья окон - мы заказывали в сервисе qlean, помыли очень хорошо.
    а вот уборку у них заказывали на днях - ужасно убрались. я в РД была, так бы сделала замечание..

может кто-то посоветует помощницу по дому на юге или в центре (мы на фрунзенской)..? я раньше все не решалась, а сейчас думаю - раз в 2 недели уж точно можно позвать, чтобы дочиста намыли и пыль из всех углов выскребли. а по верхам я и сама поддержать смогу..

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, кто спрашивал по поводу мытья окон - мы заказывали в сервисе qlean, помыли очень хорошо.
    а вот уборку у них заказывали на днях - ужасно убрались. я в РД была, так бы сделала замечание..

может кто-то посоветует помощницу по дому на юге или в центре (мы на фрунзенской)..? я раньше все не решалась, а сейчас думаю - раз в 2 недели уж точно можно позвать, чтобы дочиста намыли и пыль из всех углов выскребли. а по верхам я и сама поддержать смогу..
    Мне клин хорошо убирает, учитывая их цену - если сразу после. Уборки новую не заказать, они потом звонят и предлагают уборку с большой скидкой . Ну и я соглашаюсь) но там не все клинеры хорошие, можно несколько раз заказать, если хороший попадется, потом его же заказывать. А того кто не понравился в черный список

8. ответ для weda , на сообщение « Я бы уже сбежала, хоть через окно. Это... »
    Наш человек Аватар для LediM

Меня обрадовались сегодня что со стимуляцией тут не до 41,3 ждут, а до 41.
    Славатеяйтца[emoji23][emoji23][emoji23] Всего то следующую пятницу дождаться и не сбрендить.
    Наверняка всё начнётся гораздо раньше! Не унывай!
    Это 5-6 с обязательным оргазмом, замечу [emoji3]
    Это чтобы мужу потом месяц точно не хотелось

9. Мега-элита Аватар для weda

У меня Коля, я надеюсь ты не про него [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Я сегодня хотела, но не задалось [emoji19]

На ктг с утра схваточки какие то затренькали странные, но стихли потом.
    С предвестниками сказали не выпишут, тк надо ребенка контролировать ибо ему не особо хорошо в схватках, а когда говорят про ребенка у меня все доводы пропадают напрочь. Главное чтоб ей было хорошо.
    Не про твоего, мой в коробочке лежит)))

Про ребенка согласна, когда речь о страданиях - будешь лежать. Попроси мужа все же шалфей привезти, чай из него вкусный, вдруг поспособствует.

10. Старожил Аватар для BarB

Это 5-6 с обязательным оргазмом, замечу [emoji3]
    Мне вот 1 раз помог. Незатейливый такой. Муж ещё шутил, что нам одного раза хватит)) так и оказалось))

Страница 2443 из 3441 « Первая 144319432343239324332439244024412442244324442445244624472453249325432943 Последняя »