|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Подскажите, пожалуйста, а смесь выдают или вы свою привезли? Если выдаю, то какую?
НАН
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Подскажите, пожалуйста, а смесь выдают или вы свою привезли? Если выдаю, то какую?
раньше всегда нан давали, я еще раствором ридберга напаивала вместо смеси
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Lepatriinu
~Жихарка~
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Хатя
Смесь нан гипоаллергенная.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
 Сообщение от Рoni
Это ад какой-то, а не женщина. Я сегодня пол дня рыдала, довела меня. Все из-за того, что у меня пока очень мало молока и я кормлю смесью. Разговаривает хамски и с персоналом и с пациентами. Медсестрички на отделении отличные, она и их чехвостит.
Сегодня спросила, есть ли у меня анализы на хламидии, естественно они есть, так она заставила меня и дочку 4-х дневную, сдать кровь на эти хламидии. Потом ей показались хрипы у дочки, отправила на рентген, платный. Когда она обрабатывала пупок, с такой злобой, тут меня и накрыло. Несколько часов успокоится не могла.
Завтра спрошу у своего врача, нельзя ли от нее отказаться. Хотя бы от личного общения, так как общения нет, есть только ее высокомерное мнение. А у меня есть вопросы, которые ей я и задать не могу.
Планирую рожать платно неужели тоже столкнусь с таким отношением?
-
Хранитель
Она единственный педиатр?
Отказаться вообще можно от ЛЮБЫХ мед.вмешательств, заставлять права не имеют, все только с согласия. Письменного, кстати.
Платно что либо делать тем более не могут заставить.
Не переживайте. Берегите свои нервы ради малыша, себя и молочка.
-
Космонавт
 Сообщение от Rudaria
Она единственный педиатр?
Отказаться вообще можно от ЛЮБЫХ мед.вмешательств, заставлять права не имеют, все только с согласия. Письменного, кстати.
Платно что либо делать тем более не могут заставить.
Не переживайте. Берегите свои нервы ради малыша, себя и молочка.
Мне с ней еще завтра пообщаться и домой.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
 Сообщение от Lenak_81
У меня тоже брали анализы на хламидии, именно кровь. Причем ничего не спрашивали, взяли и все.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
 Сообщение от Lenak_81
Нет, не она. Разные каждый день ходили, трое или четверо их было. И ребенку делали рентген, УЗИ разные, не платила не за что. Я была не на ср. А просто в платном отделении
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Это что-то новенькое? В 2014 году ни анализов на хламидии, ни рентгенов, ничего такого вообще не было.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
раньше всегда нан давали, я еще раствором ридберга напаивала вместо смеси
А что это за раствор? Для чего он?
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Хранитель
 Сообщение от Творожок
А что это за раствор? Для чего он?
Не привильно написала - рингера. У них там раствор такой есть в нем необзодимые соли и микрожлементы и глюкоза. Мой на нем не хило вес набирал))) поскольку молока не было а пил много жтого раствора.
крошечка Лерочка 06.06.18