|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Кажется, в этот раз я буду в секте:-) крестной заказала их...она сказала, что это монстр... Но если я таааак хочу :-)
ходим второй день кататься на санках. У нас 2 маленьких колесика сзади, жаль. Вот универсани супер! 4 колеса это то, что нужно для такой зимы как наша
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
таак - я все тихо из кустов жду отчета ))) у меня куча пятен - хочу один раз сходить в магаз - купить универсальный пятновыводитель и сразу - за один раз все вывести )
Надя, попробуй антипятин... Я довольна! Именно на старые пятна отлично! Я в прошлом сообщении ошиблась...обозвала его удаликс..
Катерина
При отсутствии еще задержки? Ты шутишь? Там на УЗИ ничего не видно, это просто невозможно технически. Даже ХГЧ еще не показатель, если я правильно помню срок...
Не дадут, т к человек был на испытательном сроке. Пока он не кончился, ему работодатель имеет право сказать "завтра можете не приходить" безо всякой компенсации
УЗИ почек сделают, Оля 
Или ты думаешь я уже скриннинг от них жду?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! На улице - красота! И у нас в топе - сплошная красотища!!! А будет еще лучше! Шлем наши поздравишки!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉а у нас, а у нас, у мамы Ани - Годовас!!!!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉
🎀Дорогая Аня поздравляем тебя с Первым Днем Рождения твоей доченьки Линды!!!🎀 пожелаем вам много любви! Такая прекрасная у вас семья!( ттттт) пусть старшие детки помогают расти младшей, делятсяигрушками, учат всяким новым умелкам! Пусть твоя улыбка будет всегда столь же прекрасна! Мира и гармонии вашему дому! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🌹🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎀🎉🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉 👑🎉
И мы поздравляем!!! Ура такой красивой доче, маме и всей семье!
Катерина
Ты какой фирмы курицу покупаешь? Я все решиться не могу)
Эээээ... Любую, выбираю срок только посвежее
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ты какой фирмы курицу покупаешь? Я все решиться не могу)
я тоже боюсь. Я один раз давала - сначала было всё ок, а через несколько часов рвота на нее
-
Старожил
Оля, посмотри здесь. Может что понравится. Я своей хочу взять комплекс с качелями и горкой... потом еще и домик 
http://lazalka.ru/catalog/izdeliya_iz_plastika/
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Сегодня еще есть повод поздравить очень хорошего человека! Давайте не откажем себе в удовольствии!!
💐💐💐💐💐💋🌹🌹🌹🌹🌹Поздравляем с Днем Рождения🌹🌹🌹🌹🌹💋💐💐💐💐💐
💝Дорогая Катюша(mukesha)!!!!!!💝 поздравляем тебя с этим чудесным Днем! Пожелаем тебе исполнения самой заветной мечты! Пусть твои любимые мальчики тебя только радуют! Сыночек растет и развивается, дарит тебе свою нежную улыбку и совсем не обижается, если ты что-то запрещаешь! Ты удивтельная девушка: красивая, твои глаза просто океаны, в них можно утонут, мудрая и просто большая умничка! Пусть в душе царит любовь и счастье, а в доме будет тепло, уют и детский смех!!!!
🌹🎉🌹💋🌹💐🌹💝🌹👑🌹🌻🌹🌻🌹🎀🌹🎈🌹🎁🌹🌸🌹🎂🌹🌺🌹👒🌹💝🌹💐🌹🎂🌹🎉🌹🎈🌹🎁🌹🎀🌹 👑🌹🎂🌹
Катюша, с днем рождения!
Катерина
УЗИ почек сделают, Оля 
Или ты думаешь я уже скриннинг от них жду?
А какие могут быть обнаружены противопоказания к баралгина при УЗИ почек? Я не в курсе
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Я месяцев с 3-4 начала стирать Настину одежду с нашей. Порошек Персил, но там указано , что детское можно стирать
Я тоже Персилом, который для взрослых и детей жидкий;
но я стираю отдельно, мне просто так удобно стирать и сушить; у меня и коробочка плетенная для грязного детского белья в детской стоит; Женя уже привык и очень редко в ней роется)
Я Таня.