|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утречко,да проснулась дождь вышла уже светло!
Платье здоровское,я тебя поздравляю ))у тебя почти все готово уже )Вася Царев отличный ведущий была на свадьбе которую он вел)
По мне тоже лучше галстук,тоже бабочки не очень нравятся)
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе рабочее утро!)))
 Сообщение от Daphne
Кстати, tjuwe4ka, вроде же ты тогда спрашивала про купальник.. Так вот, были на выхах в Лаппеенранте, нашла там и магазин, и купальник! Купила себе ещё одни плавки для украшения стразиками)
Daphne, спасибо! Как раз в ближайшие дни планирую ехать откатывать визу, вот и заглянем!
Девочки, очень нужен ваш совет! Я не хочу тратиться на декоратора (закажу только цветочную композицию на наш стол), так как ресторан сам по себе очень красивый, но хочу банты в цвет свадьбы и прочие мелочи типа коллажей из фотографий и т.д.. Планирую банты заказать на ебее так как там стоят копейки. Возникает вопрос, кто же мне повяжет эти банты и расставит все мои мелочи? Может нанять кого-то за символическую плату? Или как?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
-
Хранитель
Лиз, я за букет №1 и торт №3
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Всем доброе утро!
Саша, МиисМяу, поздравляю! Желаю долгой и счастливой совместной жизни!
СЛАДКО!СЛАДКО!СЛАДКО!
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Лиз, я за букет №1 и торт №3
Поддерживаю маму!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Эти очень нежно смотрятся! А за счёт стразиков добавляется какая-то изюминка!
ха-ха))) изюменка, безуминка и тараканинка)))))  
 Сообщение от Лялик-2003
А мне нравится с галстуком) Я к бабочкам както странно отношусь боюсь их наверно))))
  ой насмешила)))))) а правда не боишься что что-то не так с ними будет?
Ооооооо))) Я из ома выходила дождь лил стеной!  Пока доехала до метро промокла насквозь 
А на Пушкинскую приехала дождя нет и пахнет липой))
Всем хорошего дня!)
вот точно! я поэтому и советовать не стала - думаю, можт у меня вкуса нет, раз они мне не нравятся, а тут такое оправдание - я тоже их боюсь!!! чертовы клоуны - это они во всем виноваты! из-за них я очень боюсь украшать жениха подобным аксессуаром - а вдруг переборщу и получится как у Вовы Путина? 

Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем доброе рабочее утро!)))
Daphne, спасибо! Как раз в ближайшие дни планирую ехать откатывать визу, вот и заглянем!
Девочки, очень нужен ваш совет! Я не хочу тратиться на декоратора (закажу только цветочную композицию на наш стол), так как ресторан сам по себе очень красивый, но хочу банты в цвет свадьбы и прочие мелочи типа коллажей из фотографий и т.д.. Планирую банты заказать на ебее так как там стоят копейки. Возникает вопрос, кто же мне повяжет эти банты и расставит все мои мелочи? Может нанять кого-то за символическую плату? Или как?
или подругу проси, или просто того, кто на машине. у меня таже проблема - рассказала маме за советом, она говорит - в чем вообще проблема - съездим вместе с соседкой (которая приглашена) вместе украсим, так что думаю - у меня это мамуся сделает, а так я и на форумах видела взаимовыгодный обмен, когда девочки, которые свободны в этот день, помогают выходящим замуж и украшают зал, а потом на их свадьбу им украшают уже жены) или просто добровольцы) 
 Сообщение от Лялик-2003
омг 
1 месяц и 2 дня
сейчас начнется круговерть 
Встретится с ведущей, с фотографом... заказывать идти букет. торт, шары
Хочу ваших мнений, девочки
букет:
ТОРТ
]
букеты шикарны! лично мне второй больше нравиться, но это потому что я кустовые розочки очень люблю) а первый такой нежный и воздушный! почему-то ассоциируется с кремом))) только вот канат не нравится...
а тортик - последний! хотя мастику я вообще ненавижу и с ней не стала бы брать - она тяжелая, как физически, так и для поедания и очень устаешь ее кушать, пока до вкусненького доберешься... но это на вкус и цвет...)

я Анюта! на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Лялик-2003
омг 
1 месяц и 2 дня
сейчас начнется круговерть 
Встретится с ведущей, с фотографом... заказывать идти букет. торт, шары
Хочу ваших мнений, девочки
букет:
[]
Лиза, я за букет №1 и торт №3 - цветы на нем можно так сделать, чтоб перекликались с букетом
Девочки всем доброго утра )))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Лиза, мне нравится первый букетик, но вот только ручку букета не надо веревкой как на фото обвивать....как-то тяжело смотрится))
По поводу мастики на тортике....Девочки...КРЕМОВЫЕ торты в жару потекут....................
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
а тортик - последний! хотя мастику я вообще ненавижу и с ней не стала бы брать - она тяжелая, как физически, так и для поедания и очень устаешь ее кушать, пока до вкусненького доберешься... но это на вкус и цвет...)
Вот про эти все каверзы мастики полностью согласна.
Лиз, может без нее??
Свобода в больших количествах - это одиночество...