|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
демисезоном?
по ходу, мои дети моржи
В Финке при большом желании можно по адекватной цене поймать, но там надо чуть ли не прописаться для этого
Девочки, привет. Подскажите,у кого дома или у друзей есть икеевская доска-мольберт деревянная (двухсторонняя) - на стороне, где маркерами писать, можно магнитами пользоваться?
Нас выписали,завтра идем в сад.
Про мольберт ИКЕА, у нас такой на даче,к нашему магниты не липнут,но там и не заявлено этого, просто одна сторона для мелков, другая для фломастеров и мы еще рулон с бумагой приделывали
-
Старожил
Катя, спасибо за наводку про Декатлон,я ни разу там не была, посмотрела на сайте, много чего понравилось.Мне отдельные штанишки понравились (полукомбезы), очень понравилась куртка в яркие клеточки,но в Питерских магазинах нет в наличии, интересно,если через интернет заказать,привезут?
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Даша, попробовала в саду- липнут магниты)
Лена, у вас такой?
Я почему уточняю - у меня стоит тоже мольберт двухсторонний Мола (но крашеный) и у нему не липнут магниты((((
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Катя, спасибо за наводку про Декатлон,я ни разу там не была, посмотрела на сайте, много чего понравилось.Мне отдельные штанишки понравились (полукомбезы), очень понравилась куртка в яркие клеточки,но в Питерских магазинах нет в наличии, интересно,если через интернет заказать,привезут?
Я думаю привезут. Посмотри условия доставки на сайте
-
Наш человек
Катя, а помимо комбезов вы что-нить еще носили этой фирмы?
Аня, с выпиской вас! я своих думала завтра отправить в сад... но посидим еще, скорее всего
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, а помимо комбезов вы что-нить еще носили этой фирмы?
Аня, с выпиской вас! я своих думала завтра отправить в сад... но посидим еще, скорее всего
Даш, из верхней одежды- нет. И этой фирмы тоже нет. Но в Декатлоне беру и футболки, и спортивную одежду старшему на спорт. Муж там кроссы покупал. Ты почитай отзывы на сайте, они довольно объективными кажутся
-
Элита
Девочки, сегодня купила Соне в ЗМ комплект фирмы Аврора, штаны на лямках и куртка. нормальное качество, утеплитель 160 г, на вид симпатичный, 2400 р. Будем носить
Там просто порыться надо, в глубине Керри, реймы и проч за 5000-6000 р можно найти и бюджетные варианты[emoji3]
Лена
-
Мега-элита
В гостинке можно взять комплект керри за 3400 примерно. Самый теплый
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Девочки, расскажите, как детки себя в социуме ведут.
Пришла к нам в гости девочка нашего возраста, дети были ей очень заинтересованы, но играют они между собой.
Игра, конечно, для одного ребенка ( не садовского) мягко скажем.... " странная"
Мои показывают все типы борьбы без правил (захват, удушение, и ты ды )
Ребенок в шоке, "дружить"отказалась
А в саду как себя ведут детки?
Так и играют друг с другом или разбредаются по другим интересам?
Мы в сад только неделю отходили. сидим теперь с соплями и кашлем