|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Т.е отстаёт детка а 4 дня всего? Это ж немного. А 3 УЗИ это ж 3 скрин? Давно было) может уже подросла и все пора))
Да вот и я думаю, сегодня как раз смена моей акушерки,разродили меня и свободны)) НО генипрал мне все снял)ниче не болит больше)
 Сообщение от krupka
Мы приехали на дачу, родителей жалко,надо помогать) Постояла в наклонку , теперь промежность болит, дурында.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты чего?!береги себя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да вот и я думаю, сегодня как раз смена моей акушерки,разродили меня и свободны)) НО генипрал мне все снял)ниче не болит больше)Ты чего?!береги себя.
Значит ещё не время)) жди)
-
Наш человек
Точно не время.
Гемоглобин 89. И я начинаю очередное железо
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я с тобой.
Лежу кладут меня на до((
Всю ночь поясницу тянуло,ну я позвонила акушерке своей.она дежурит,приехала.думали пузырь колоть,но шея чтоб ее,не готова.поэтому капельница и минимум до вторника я в БС.
Ёлки-палки, Ира, ты же утром всех уговаривала идти гулять, а сама вон куда намылилась(( Держись, дорогая!
Расскажи потом, как там на до, что туда надо брать.
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Пришла врач,говорит я узи посмотрела по 2 и 3 узи срок получается 37.5 по м 38.2.так вот сказала,что еще не пора.так что судя по всему просто так полежу тут)
Сама атмосфера может тебя настроит и дочку подгонит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
И ваще а чего тогда все кричат что ручное открытие это адский ад если там типа нет окончаний?
Я не знаю, мне не открывали. Вероятно из за того, что к ней надо пролезть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Блииин, видимо я буду бегать по квартире в перерыве между схватками и собирать таки пакет))) хотя вчера достала детский комбез с шапочкой и уже мужу на выписку положила))) так и поедем. Я буду надеяться что мне все дадут, а ребенка мы потом заберем без всего нота красивом комбезе и шапочке))) Поясок чтоли взять))) А что очень даже не плохо!!!!))) У меня у подруги у мамы с папой в далекие 80е, когда еще уколов не было, был резус конфликт. Мама еле ее выносила, чуть кони не двинула, запретили еще рожать, так она как на зло потом одна за одной беременности и прерывания. Шутит, что от взгляда мужа могла залететь. А другая подруга сейчас в мире супер современных технологий уже который год с мужем никак не может забеременеть, хотя их обоих так обследовали, разве что не разрезали и все ок(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, да куча пар не могут даде с помощью эко забеременеть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Точно не время.
89?? А как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ёлки-палки, Ира, ты же утром всех уговаривала идти гулять, а сама вон куда намылилась(( Держись, дорогая!
Расскажи потом, как там на до, что туда надо брать.
Ну(сама думала пойду гулять,уже место выбирали где погулять.но ночью спину тянуло,после завтрака тоже прихватило и я решила позвонить "просто спросить"))
 Сообщение от mila02
89?? А как ты себя чувствуешь?
Хорошо)если не считать беременных штучек.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Точно не время.
А мне нравится фемибион, он на вкус как ванильная кола)))
 Сообщение от Zhabulek
Оксан, да куча пар не могут даде с помощью эко забеременеть.
Короче это печаль(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))