|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Крупные типа LSR выживут им и кредиты дадут и административный резерв у них есть
ох. не знаю. у нас деньги вложены в 2 студии сейчас. хотели продать и построить 3 студии, все отговорили делема-делема (с)
как вспомню как в 2008 все СК морозились, а сейчас то еще горячей кризис будет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
У меня ведь тоже дилемма)
Старший учится в одном учебном учреждении, средний во втором..Куда младшего в этом году??)) Следуя принципу, в третье??
Чтоб попытаться попасть к старшему надо прописку соответствующую нарисовать. Унижаться бесполезно))
В прошлом году, когда люди активно рвались туда, я рожала и еще пару месяцев была морално не готова ни на какие преступления)) а позже было поздно.
В школе младшего смущает, что она огромная, две смены (правда сейчас это как-то скользящим графиком называется..)
Старший категорически переводится не хочет, я и не пристаю.
Как представлю, все в разное время учиться станут((
Вот описала, представила, ужаснулась и готова на любые преступления и унижения!)))))))
Я всегда считала что в началку лучше ближе к дому и к конкретному хорошему учителю. Но у мужа моего другой взгляд на это, поэтому у нас ребенок в началку пошел в 4-х остановках на метро с пересадкой)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Крупные типа LSR выживут им и кредиты дадут и административный резерв у них есть
Оль, а они возьмут? кредит то? под 30 процентов? я не понимаю
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Тебе на работу из П ваще можно будет нога за ногу)
Я ж в Пулково скай работала, у меня коллег в П жила, нам на работу к 8 надо было, так эта коза вставала в 7.30 неспешно умывалась и неспешно прикатывала к 7.58 и жаловалась что "невысыпааааюсь!")))
А я вставала в 5:30
В
5:30
!!!!
Ааааааааа как я мечтала жить у наташки этой в П))))
ха! она в пушкине! а у меня ДОМ на Киевском шоссе, я ваще - уииииить и в Пулково!
ой, мЯчты, мЯчты... не уволили бы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Ира, если кредит ипотечный именно, то маткапитал можно сразу пристроить. Мы свои уже приткнули пару месяцев как.
Мммм
Это вот очень прельщает
Приткнуть государственный подарок повыгодней))))
Получить бы еще кредит) я бы себе нынешней не дала😂😂😂😂
Ира
-
Сообщение от Princessa Nuri
И вам на скорейшую@@@@@@@@@@@@@
Руся хитрец)) следует примеру. суп-котлета не еда, маме- френч-дог, Русе-конфета!)
Считается полезным именно карандаш по той причине, что формирует правильный нажим, готовит руку к письму. Восковые необходимо либо сильно давить, а они имеют свойство с треском ломаться, либо бледновато получается. Детей это не вдохновляет. Пастелью интереснее. Возможно, замена краскам пока не научится аккуратно пользоваться.
Карандашей сейчас много в пластиковом корпусе.Фиг разгрызешь. И лучший вариант акварельные- яркие, вдохновляют..
А я не жадная, я и фрэнч-догом поделюсь. У нас демократия - гадости едим все вместе (я правда соусы туда не заливаю... а так - приличная сосиска с булкой, иногда можно имхо). Карина с Дианой не едят, правда. Но будем считать им с моим молоком достается. Френч-дог-милк - лопают только так!
Восковые есть разные. У меня их дофигищщща. И своих и Русиных.
К письму мы как-нибудь потом. Пусть пока диназавров малякает. Он жеж не грызет, он ломает. Об колено. Хрясь
Вообще откровенно говоря художественных талантов у Руси нет. Ну нет и нет. Может он вообще врачем будет, им положено как курица лапой писать
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я всегда считала что в началку лучше ближе к дому и к конкретному хорошему учителю. Но у мужа моего другой взгляд на это, поэтому у нас ребенок в началку пошел в 4-х остановках на метро с пересадкой)))
Сам добирается?
Я в любом случае вожу. Расстояние примерно одинаковое, но в одной все было бы наверное удобнее?.. У вас с этим как? три школьника?
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Про сдачу квартир, муж занимается недвижимостю, много наслышана историй квартирных. Сделала для себя выводы сдача квартиры не только влияет на ее ликвидность при продаже но и очень портит "ауру" квартиры.
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Про сдачу квартир, муж занимается недвижимостю, много наслышана историй квартирных. Сделала для себя выводы сдача квартиры не только влияет на ее ликвидность при продаже но и очень портит "ауру" квартиры.
да? а можно поподробней?
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, спасибо вам! Мне правда не хватало мнения из вне, чтобы решиться!
Сдаю!
Оляяяяяяяяяяяяяяяя, ну ее эту Аврору, Эрмитаж - это зе маст! Срочно детей в Эрмитаж! Мы вас всех приютим, правда девочки?
Ну их! и эрмитаж, и детей!))))) найдем место! как нибудь!
Я - Ольга)))