|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
они может и случайные, но вполне себе могут составить конкуренцию и впоследствии пойти учиться
Зачем разубеждать?
Пусть в 610 будет самый низкий конкурс, если кого-то жто утешит.
«Совсем случайные» там, увы, не приживаются, уходят, поучившись немного.
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
Ну вот это не совсем официальная информация. Мало ли, что директор "хотел сказать" :-) Официальная, это когда в системе написано и на сайте опубликовано. Если ошибочно в системе, то нужно срочно уже исправлять, т.к.люди же планируют май. А тут разница в несколько дней!
Пять баллов! Экзамен в 610 всегда проходит в последнее воскресенье мая. В этом году это 26 число. Других вариантов просто нет. Не дезинформируйте людей.
-
Элита
Сообщение от skubeska
Тогда возникает вопрос: а почему на Прогимназию не пришли эти 400-500 человек, а было всего 200 (включая третьеклашек)? Мне просто кажется логичным, если хочешь в 610, то нужно обязательно сходить на игру-олимпиаду.
Аналогично и с другими школами. В 30-ку сходить на олимпиаду (была зимой там), в 239 Фрактал проводил игру. Всё это позволяло познакомиться со школами.
И везде, кстати, практически одни и те же дети приходят (плюс-минус вариации в зависимости от личных дел и болезней).
Может быть эти 200-300 "доп детей" все-таки случайные дети, которые "пришли за компанию"?
Знаю очень многих детей, кто не ходит и не ходил на прогимназии, олимпиады и успешно учатся сейчас в этих школах. Знаю, что многие ориентировались только на 610, на прогимназию не ходили. Поступили. Учатся.
-
Элита
Сообщение от skubeska
У меня ее еще нет. Только предположения и вопросы: почему на прогимназию не пришло столько детей, сколько потом придет на вступительный тест?
А зачем?
-
Элита
Сообщение от skubeska
Да "елки зеленые" кто же дезинформирует! МЕНЯ ВОТ НА ESCHOOL ТОГДА ДЕЗИНФОРМИРУЮТ! Почему там написано, что я могу заявку до 31 мая подать?!!! На ДОДы не хожу :-) В 1 классе сходили и всё поняли, больше не ходим - просто времени нет. Официальной считаю информацию на сайте гимназии и в системе eschool. Если там в системе ошибочная информация, то необходимо каким-то образом довести до сведения руководителей заведения, что там ошибочная информация и все 400 с лишним прошедших регистрацию людей пометили в своих календарях 31 мая (или даже 1 июня), а не 26 мая (т.к. на ДОДы ходит намного меньше людей, чем регистрируется в системе). Также и топик этот не читает 400 людей, которые прошли регистрацию.
Если Вы знаете, что точно будет 26 мая, то сообщите пожалуйста руководителям (админам) гимназии, чтобы внесли срочно изменения на eschool.
"Молчанье золото"
1. Администрация и так читает этот топ.
2. Используете капс лук для выражение своих мыслей.
3. Агрессивно настроены к родителям детей, которые там учатся.
4. На ДОД не ходите.
5. Официально на сайте написано, что будет объявлено позже - это и есть официальная дата.
-
Элита
Сообщение от skubeska
Да "елки зеленые" кто же дезинформирует! МЕНЯ ВОТ НА ESCHOOL ТОГДА ДЕЗИНФОРМИРУЮТ! Почему там написано, что я могу заявку до 31 мая подать?!!! На ДОДы не хожу :-) В 1 классе сходили и всё поняли, больше не ходим - просто времени нет. Официальной считаю информацию на сайте гимназии и в системе eschool. Если там в системе ошибочная информация, то необходимо каким-то образом довести до сведения руководителей заведения, что там ошибочная информация и все 400 с лишним прошедших регистрацию людей пометили в своих календарях 31 мая (или даже 1 июня), а не 26 мая (т.к. на ДОДы ходит намного меньше людей, чем регистрируется в системе). Также и топик этот не читает 400 людей, которые прошли регистрацию.
Если Вы знаете, что точно будет 26 мая, то сообщите пожалуйста руководителям (админам) гимназии, чтобы внесли срочно изменения на eschool.
Пришлют приглашение в ескулл. Не переживайте. Во все школы.
-
Давно я здесь
те если экз 26 мая, то можно спокойно купить нам билеты на 26 на вечер
я то я уже купила на 31 мая
те это уже точно?
-
Элита
Сообщение от no remorse
те это уже точно?
Позвоните в гимназию, думаю, что это более точный источник информации, чем форум.
-
с орбиты
Сообщение от skubeska
необходимо каким-то образом довести до сведения руководителей заведения, что там ошибочная информация
сообщите пожалуйста руководителям (админам) гимназии, чтобы внесли срочно изменения на eschool.
С сайта школы http://610.ru/school/address.html
Почта:
Канцелярия — secretar610@mail.ru, директор — svbur@610.ru
Телефоны:
директор, секретарь, канцелярия, приемная комиссия 235–40–14
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
те это уже точно?
А работу потом посмотреть не хотите?