|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mishurka
Родила 15.08 ! Очень довольна, роды были непростые. Персонал отработал на 5 с плюсом (побегали со мной). Очень благодарна акушерке - Игнатьевой О.Н.
Так же хочу сказать, что присутствие и поддержка мужа безумно помогало, как во время, так и после.
Сегодня выписываемся.
Поздравляю! Да, близкий человек рядом нужен. Мне тоже помогало
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Участник
Девушки подскажите пожалуйста, когда РД открывается с проветирвания 28.10. или 15.11? Звоню в РД, но там трубку не берут, может уже кто-то узнавал.
Феде - 6 лет, Матвейке - 2 года
-
Старожил
Сообщение от MarinaSpb77
Девушки подскажите пожалуйста, когда РД открывается с проветирвания 28.10. или 15.11? Звоню в РД, но там трубку не берут, может уже кто-то узнавал.
на сайте рд написано, что с 15.11. Когда ходила за талоном на бронь места, тоже сказали, что с 15.11
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста. Срок 12,5 недель собираюсь завтра ехать на СР место бронировать. А врача с акушеркой позже выбирают, после 20 недель? Или лучше раньше, сразу после брони места звонить договариваться.
Извините, если повторяюсь, читала-читала топик, так и не уяснила толком.
-
Сообщение от Лалати
Девушки, подскажите, пожалуйста. Срок 12,5 недель собираюсь завтра ехать на СР место бронировать. А врача с акушеркой позже выбирают, после 20 недель? Или лучше раньше, сразу после брони места звонить договариваться.
Хитовых/топовых лучше сразу же бронировать, в 12 недель.
Главное, не слушать вечно тупящих менеджеров, что врача выбирают после 20-ти недель. После 20-ти недель выбора не будет вообще.
-
lucky girl
Сообщение от Лалати
если вы хотите кого-то из самых популярных,то лучше сразу с ними встречаться и договариваться
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
спасибо за ответ!
Насколько я понимаю Рохияйнен Л.Ю. уже в числе топовых врачей? Читала топик, здесь с ней многие рожали... А то я с ней в 2008 году умудрилась аж в 37 недель на роды на СРдоговориться (врача пришлось экстренно менять). Кажется в этот раз надо точно будет прямо сразу после брони звонить...
-
Участник
а как обстоит с бесплатными родами, поделитесь впечатлениями?
-
Ветеран
Сообщение от jannetkudr
а как обстоит с бесплатными родами, поделитесь впечатлениями?
С бесплатными родами ужасно дела обстоят, если говорить об августе. Из-за проветриваний в РД по городу в 9-ке аншлаг. Девочка лежит сейчас на ДО и говорит, 40 родов в день бывает.
Я беременность вела в ЖК при 9-ке и рада, что передумала там рожать. Денег жалко было на отдельную родилку, а в многоместной я была не готова.
-
Ветеран
бесплатное кс прошло нормально, место на ДО дали на третий день, правда ночью уже и оперировали, роды начались на 39 неделе. в роддоме ооочень много рожениц, но в ПО есть свободные места как ни странно