|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня старшая ездила с 3 класса в Зеркальный и на юг в лагеря, но это сначала с учителем на учебные смены и летом, позже с коллективом из Аничкова. НО по моему именно кайфовать от лагеря начала класса после 5, стала и на зимние ездить, не смотря на то, что новый год получается там отмечают, и летом готова на 2 ехать ( учитывая, что она вообще людей не сильно любит в большом количестве)))
Младшая в этом году ездила после 1 класса , но в спортивный отряд со своим тренером, очень ей понравилось, собирается еще, я же в простой лагерь не зная взрослых не пущу класса до 5 точно.
Старшая ездила в 3 классе в Звездный, на осеннюю смену, я решила просто купить путевку и отправить, как вспомню с какими вопросами, рассказами и словарным запасом она вернулась - так вздрогну, а лагерь очень хвалят, так что тут как повезет, точно!
-
Космонавт
Сообщение от RadaAfalina
Да, Меридиан один из лучших и не самый дорогой. Вашему ребенку лагерь просто необходим, раз он такой ранимый. Может за год подрастет и захочет еще попробовать, к армии нужно готовиться.[emoji6]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я надеюсь не придется. Все-таки астма. Если уж мы такой недостаток имеем, какой-то профит с этого тоже должен быть.
Если ранимого ранить, лучше он не будет.
-
Космонавт
Сообщение от АлДи
У меня старшая ездила с 3 класса в Зеркальный и на юг в лагеря, но это сначала с учителем на учебные смены и летом, позже с коллективом из Аничкова. НО по моему именно кайфовать от лагеря начала класса после 5, стала и на зимние ездить, не смотря на то, что новый год получается там отмечают, и летом готова на 2 ехать ( учитывая, что она вообще людей не сильно любит в большом количестве)))
Младшая в этом году ездила после 1 класса , но в спортивный отряд со своим тренером, очень ей понравилось, собирается еще, я же в простой лагерь не зная взрослых не пущу класса до 5 точно.
Старшая ездила в 3 классе в Звездный, на осеннюю смену, я решила просто купить путевку и отправить, как вспомню с какими вопросами и словарным запасом она вернулась - так вздрогну, а лагерь очень хвалят, так что тут как повезет, точно!
А расскажите про Аничков, если не сильно офф? Я все в его сторону думаю. но мы там не были, надо в сентябре идти и записывать? На что-нибудь...
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
А расскажите про Аничков, если не сильно офф? Я все в его сторону думаю. но мы там не были, надо в сентябре идти и записывать? На что-нибудь...
Надо идти 28.08 записываться на что-нибудь или нет тоже интересно)
-
Космонавт
Сообщение от Один из Вас
Надо идти 28.08 записываться на что-нибудь или нет тоже интересно)
Понятно. Мне просто интересно, много ли свободных мест
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
И мне интересно как проходит запись и реально ли попасть бесплатно...
-
Элита
На прошлой смене были очень ответственные вожатые, на этой смене вожатые, которым самим вожатые нужны
И к воспитателю дети обращаются по имени и на *ты* это тоже очень удивило, на второй смене всё же была какая то субординация
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Приходитеточно найдёте что-то подходящее.Там больше тысячи коллективов.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
В Аничков надо записываться 28.08 в этом году, лучше в первый день идти, т.к. на некоторые кружки запись быстро закрывается. Но сначала лучше посмотреть на сайте, что вообще Вашему ребенку интересно. Там много всего...очень, от танцев до информатики, от спорта до ЭБЦ, да куча просто! Если с прицелом на лагерь, то на сайте Зеркального можно глянуть кто ездит летом в лагерь, это далеко не все коллективы.
У меня старшая в Морском клубе занимается, берут с 4 класса, у них каждое лето практика в Зеркальном, дают много путевок, обычно 4 смены, чтоб все могли съездить. Спортсмены тоже на все смены ездят, остальные по разному.
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
На прошлой смене были очень ответственные вожатые, на этой смене вожатые, которым самим вожатые нужны
И к воспитателю дети обращаются по имени и на *ты* это тоже очень удивило, на второй смене всё же была какая то субординация
Сын очень хвалит Сергея, я дорожу его мнением. Воспитатель молодая) Мне показалась интересной личностью, а опыт... сами понимаете)
У нас в прошлом году была опытная воспитатель, очень хорошо с ней общались)
Сын рассказал вашу историю( Сказал забираете его в род день, расстроились, что так случилось. Но вижу молодцы, справляетесь!)
В соседнем отряде наш вожатый с прошлого года Ванечка тоже с лангетой. Прямо напасть( Поправляйтесь!