|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polina-Lina.
Поздравлю! Здоровья вам и малышку=)))
А кто у вас в бригаде был? Имена или фамилии не запомнили?
И еще вопросик: квитанцию на роды с мужем оплачивали?
у врача фамилия Мещерина, у акушерки - по-моему Иванова, имена отчества забылись(
Вы про какую квитанцию? Присутствие мужа бесплатно
-
Ветеран
Девочки, подскажите кому нибудь делали стимуляцию, как все прошло и на каком сроке?
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мега-элита
 Сообщение от IRIN@78
Девочки, подскажите кому нибудь делали стимуляцию, как все прошло и на каком сроке?
Мне на сроке 41.1 двумя таблетками мифопристона.Не помогло.На сроке 41.5 стимулировали проколом пузыря в 10 утра.В 0.40 на сроке 41.6 родила.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлuЯ
Мне на сроке 41.1 двумя таблетками мифопристона.Не помогло.На сроке 41.5 стимулировали проколом пузыря в 10 утра.В 0.40 на сроке 41.6 родила.
Спасибо, а решение о стимуляции врач принимал, от чего они отталкивались. Просто у меня в среду будет 41 неделя, я вот думаю они меня смогут раньше про стимулировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRIN@78
Спасибо, а решение о стимуляции врач принимал, от чего они отталкивались. Просто у меня в среду будет 41 неделя, я вот думаю они меня смогут раньше про стимулировать.
Конечно,врач.
Вес плода по узи был большой, 4200 плюс минус 600.
отеки пришли резкие,и я там с 38 недели лежала,тк меня с повышенным давлением забрали туда.да и я уже ныть начала..тк три недели там меня,меня трясти стало.
А вообще,они стараются по максимуму тянуть до естественных родов.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлuЯ
А вообще,они стараются по максимуму тянуть до естественных родов.
Вот это меня и пугает.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRIN@78
Вот это меня и пугает.
Попросите пусть зав.отделением посмотрит.А кто врач?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлuЯ
Попросите пусть зав.отделением посмотрит.А кто врач?
Завтра утром ложусь на Д.О. а что можно попросить зав.отделением просмотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRIN@78
Завтра утром ложусь на Д.О. а что можно попросить зав.отделением просмотреть?
Ну я просила..но у меня срок шел три недели на до
-
Элита
Я приехала на сроке 38 недель с подтеканием вод. Стимулировали таблеткой мефипристона, которая не помогла. Поставили камельницу с окситоцином.