|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Люба, как тебе Воло?
Я так очень довольна, что в деревню его взяла. Даже по участку нормально катались, Даша просила. Залезала сама и бампер обязательно просила защелкнуть. А уж как удобно на озеро было ходить, все вещи на коляску навешивая. Один раз всю корзину грибами заполнила, пакет забыли 😋
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Прочитала все, что пропустила!
Катя, ты так и не прекратила ГВ?
Я скоро созрею... Уж очень надоела одна большая грудь правая. Еще и лактостаз перед отъездом второй раз словила. Но просто боюсь треша. Пробовала как-то не дать грудь ночью, так она час орала. Я сдалась, спать очень хотела.
У тебя только правая осталась? У меня постепенно уменьшаются. Приближаюсь ко 2 размеру. Но и по одежде уже ближе к 44, чем к 48. Хотя, сейчас так шьют. Можно и в 50 не влезть.
-
Хранитель
А можно я спрошу как неопытная мать?
У нас медосмотр для сада 26-27 августа. И везде пишут про мазок на энтеробиоз. Он как-то одновременно делается в ПК или его на этом осмотре возьмут? Мне пока непонятно, бежать к педиатру или нет в нашу ПК или все решается в саду?
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У тебя только правая осталась? У меня постепенно уменьшаются. Приближаюсь ко 2 размеру. Но и по одежде уже ближе к 44, чем к 48. Хотя, сейчас так шьют. Можно и в 50 не влезть.
Уже давно только правая, больше полугода, наверное. И она стабильна по размеру. Молока много.
-
Наш человек
Нет, Ир, не прекратила, но уже существенно уменьшила, медленно, но верно идём к завершению, радует, что уже можно не дать днём и орать не будет, можно переключить внимание. Даша молодец, учится всё-таки уже много ест! Про медосмотр не знаю, думаю можно сделать в удобный день
-
Наш человек
То есть ты левой вообще не кормишь?
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
То есть ты левой вообще не кормишь?
Вообще. Она всегда была меньше и Даше не очень нравилась, постепенно она из нее перестала сосать, а мне правой и удобнее. Я сплю на правом боку, муж слева спит.
-
Хранитель
Я вас читала целый день, отвечать некогда.. сейчас попробую
Детей свекровям не дам. Хочет общаться, пусть приезжает в гости. Свекр последний раз приезжал утром, а вечером обратно. Свекровь на 3 дня приезжает. В лучшем случае раз в год.
В начале лета сын(14 лет) туда ездил на полторы недели, привез лишних 4.5 кг. Сейчас после 2 лагерей и за 2 месяца сбросил. Пару лет назад просила сына, но так как мальчик сложный я предложила, чтоб она приехала на недели 2 и попробовала с ним общаться. (Мы подкорректируем, поможем, научим...)Так чтоб добиваться того, что надо делать. Не захотела, малой никуда не поехал. Мне проще в летний лагерь его отдать, там конфетами закармливать не будут. И будут общаться так, как надо.
Оля, классно, что за полгода уже есть результат с зубами! Кажется, что совсем недавно...
Аглая молодец! Горшок это круто. Моя может посидеть, говорит вто туда надо аа и пипи, и все.
Лена, спасибо за рецепт плова. Я тоже сегодня рис готовила, только у меня ризото: лук, морковка, помидор, перец слегка притушить, добавила фарш, довела его до готовности, потом туда рис, чуть так под крышкой оставила, потом добавила воду и варить 20 минут. Мне такое очень нравится с рыбой, помидоры и перец не добавляю. Специи по вкусу.
Яна, шкафчики даже в одном саду в разных группах могут быть разными. Так что подожди.
Про недорогую обувь нашим малявкам. Я вчера в Антошке купила ботинки, кожаные внутри. Хотела шаговиту, но купила марко, это беларуские. За 1.5 тыщи, были еще за 2.
Закупками тоже увлекалась раньше. Покупала даже люстры. Выгодно было.
Ира, Даша такая деловая на лестнице)[emoji7]
Девочки, кто хочет детенка в сад, а сам дома побыть в тишине, порядок навести спокойно, я к вам)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
А что так можно с работой, как Инна написала: выйти, а потом летом в декретный снова? Мне всегда казалось, что если вышел, то декрет как бы сгорает 🤔😲 или это зависит от того, как тебе навстречу пойдет начальство?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Вообще. Она всегда была меньше и Даше не очень нравилась, постепенно она из нее перестала сосать, а мне правой и удобнее. Я сплю на правом боку, муж слева спит.
У моей подружки так было. Одна груть была большая, а вторая маленькая. Так и осталось после завершения гв. Родила еще одного ребенка, тот хорошо ел и с сиськами не перебирал[emoji18], сделал маме одинаковую грудь.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk