|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мед проверяется общением с людьми в первую очередь. С больными и впавшими в маразм.
А вообще группа Злой медик - лучшая профилактика.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
А вы ещё разве не знаете, что там трупный яд может быть
Или у недоеденной мышки чума какая-нить, как у тех сусликов в Монголии.
Так конечно, меня в эту секунду либо рядом не было((, либо я просто не ожидала такого (в самый первый раз). Ну вот про птичек провела работу после этого, а мышку никак ожидать не могла. Я сама одного их вида, хоть живого, хоть мертвого, как чумы боюсь.
-
Элита
Мамулечки, а куда можно съездить, проф.ориентационно протестировать дочку?
Ей 14, в 7-ой перешли.
Отучились мы год на СО, все нормально, сдали. Времени бло много на её любимое рисование. А сейчас, к7-му что-то у неё совсем интересы меняться начали. Так же рисует целыми днями, но и направление другое стало интересно, не те, что раньше.В английский вдруг ни с того ни с его втянуло её. Математика стала интересна.
В общем, в растерянности я. И поступления не за горами. И предметы надо серьёзно изучать.
-
Элита
 Сообщение от Norry
Моим бы наверное тоже понравилось. Мы дохлых птичек в руки берем, как-то недоеденную мышку у кошки чуть не силком отняли  - в научных целях, конечно, посмотреть, что там осталось...
Ну вот прям успокоилась. Всерьёз думала дочку к психитару вести. 
Они с подругой этим летом увлеклись роспсисью черепов У подруги отчим где-то в Ло свиноферму держит. Так они ему заказывают черепа. Даже вываривали все сами Отвращения не испытывают обе. Так спокойно, формально смотрят на головы. Ладно бы в войнушки какие играли, стрелялки. Так нет - у обеих дома зверинцы, все животиники ухоженные, обцелованные. А к расчленёнке этой такой вот интерес.
-
Ветеран
 Сообщение от Кысуля
Девочки, доброе утро!
Никто еще не пытался оплачивать ЦОДИВ мат.капиталом?
Я пытаюсь понять, как это технически делается. И смогу ли я это провернуть, не приезжая в Питер (при том, что сертификат тоже в Питере)))
Зы. мы решили пока не возвращаться... Да здравствует теплая зимовка)))
Кружки сыну все подобрали; с садиком проблемы, нет ничего мне нравящегося((( буду думать, куда неуемную энергию и общительность дочери направлять... Одной сестры ей мало)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Я им звонила по этому поводу неделю назад. Они сказали заявку прислать на почту, там форму какую-то надо заполнить и указать, что оплата по мат капиталу. Они сами все делают, в ПФ не надо ехать, сказали, что рассматривают и перечисляют деньги в течении месяца + месяц на оформление, пересыл. От и до на всё уйдет пару месяцев.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
А в чем именно будет трамплин? Подготовка к ЕГЭ на нужные баллы?
Участие в проектах такого уровня, где можно стать выгодным кандидатом на целевое, и/или получение льготы бви.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Лина-Бусинка
Мамулечки, а куда можно съездить, проф.ориентационно протестировать дочку?
Ей 14, в 7-ой перешли.
Отучились мы год на СО, все нормально, сдали. Времени бло много на её любимое рисование. А сейчас, к7-му что-то у неё совсем интересы меняться начали. Так же рисует целыми днями, но и направление другое стало интересно, не те, что раньше.В английский вдруг ни с того ни с его втянуло её. Математика стала интересна.
В общем, в растерянности я. И поступления не за горами. И предметы надо серьёзно изучать.
http://www.center-prof.ru/consultants.htm (Добромыслова, Уткина, Явиц).
Но не вижу причин для Вашего беспокойства. Есть интерес, пусть учится, возможностей же предостаточно, а возраст ранний для итогового выбора.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Участие в проектах такого уровня, где можно стать выгодным кандидатом на целевое, и/или получение льготы бви.
А что за проекты, ориентировочно? Без олимпиад БВИ?
-
Наш человек
 Сообщение от Странница
Хаски щенки, мне кажется по мимимишности впереди всех 
 Сообщение от Солкси
А как они квартиры на запчасти разбирают
(у нас такой дубак, накрылись многие планы, что я прям пессимист сейчас)
Да, мимими очень. И глаза голубые. И мордочка такая виноватая, если накосячит.
Квартиру пока не разобрала, мы больше времени на даче в деревне сейчас проводим. Мы ещё специально так подгадали, чтобы щенки подросли, а потом уже ремонт делать. Одно время квартиру в Спб сдавали, поэтому ремонт влюбом случае необходим.
Кстати, Корсы сильнее квартиры уделывают. Могут и линолиум съесть, и даже двери погрызть. Это если вдруг кто о Корсе мечтает. Но когда щенки вырастают, очень адекватное животное получается. Преданное. И с детьми ладит.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Элита
[QUOTE=Victoria’s Secret;166532921]http://www.center-prof.ru/consultants.htm (Добромыслова, Уткина, Явиц).
Но не вижу причин для Вашего беспокойства. Есть интерес, пусть учится, возможностей же предостаточно, а возраст ранний для итогового выбора.[/QUOTE]
У меня просто старшие не такие "разносторонние" были. Я уверенность в нашх силах начала терять. Вдруг не сможем ей обеспечить полноценное обучение в рамках СО по всем направлениям. Сейчас даём рисование, а ей приспичит химиком стать)))