Страница 2441 из 4280 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мед проверяется общением с людьми в первую очередь. С больными и впавшими в маразм.

А вообще группа Злой медик - лучшая профилактика.

2. ответ для Солкси , на сообщение « А вы ещё разве не знаете, что там... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А вы ещё разве не знаете, что там трупный яд может быть

Или у недоеденной мышки чума какая-нить, как у тех сусликов в Монголии.
    Так конечно, меня в эту секунду либо рядом не было((, либо я просто не ожидала такого (в самый первый раз). Ну вот про птичек провела работу после этого, а мышку никак ожидать не могла. Я сама одного их вида, хоть живого, хоть мертвого, как чумы боюсь.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Мамулечки, а куда можно съездить, проф.ориентационно протестировать дочку?
    Ей 14, в 7-ой перешли.
    Отучились мы год на СО, все нормально, сдали. Времени бло много на её любимое рисование. А сейчас, к7-му что-то у неё совсем интересы меняться начали. Так же рисует целыми днями, но и направление другое стало интересно, не те, что раньше.В английский вдруг ни с того ни с его втянуло её. Математика стала интересна.
    В общем, в растерянности я. И поступления не за горами. И предметы надо серьёзно изучать.

4. ответ для Norry , на сообщение « Моим бы наверное тоже понравилось. Мы... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Моим бы наверное тоже понравилось. Мы дохлых птичек в руки берем, как-то недоеденную мышку у кошки чуть не силком отняли - в научных целях, конечно, посмотреть, что там осталось...
    Ну вот прям успокоилась. Всерьёз думала дочку к психитару вести.
    Они с подругой этим летом увлеклись роспсисью черепов У подруги отчим где-то в Ло свиноферму держит. Так они ему заказывают черепа. Даже вываривали все сами Отвращения не испытывают обе. Так спокойно, формально смотрят на головы. Ладно бы в войнушки какие играли, стрелялки. Так нет - у обеих дома зверинцы, все животиники ухоженные, обцелованные. А к расчленёнке этой такой вот интерес.
    Юля

5. ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, доброе утро! Никто еще не... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Никто еще не пытался оплачивать ЦОДИВ мат.капиталом?
    Я пытаюсь понять, как это технически делается. И смогу ли я это провернуть, не приезжая в Питер (при том, что сертификат тоже в Питере)))
    Зы. мы решили пока не возвращаться... Да здравствует теплая зимовка)))
    Кружки сыну все подобрали; с садиком проблемы, нет ничего мне нравящегося((( буду думать, куда неуемную энергию и общительность дочери направлять... Одной сестры ей мало)

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Я им звонила по этому поводу неделю назад. Они сказали заявку прислать на почту, там форму какую-то надо заполнить и указать, что оплата по мат капиталу. Они сами все делают, в ПФ не надо ехать, сказали, что рассматривают и перечисляют деньги в течении месяца + месяц на оформление, пересыл. От и до на всё уйдет пару месяцев.

6. ответ для Солкси , на сообщение « А в чем именно будет трамплин?... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А в чем именно будет трамплин? Подготовка к ЕГЭ на нужные баллы?
    Участие в проектах такого уровня, где можно стать выгодным кандидатом на целевое, и/или получение льготы бви.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Мамулечки, а куда можно съездить, проф.ориентационно протестировать дочку?
    Ей 14, в 7-ой перешли.
    Отучились мы год на СО, все нормально, сдали. Времени бло много на её любимое рисование. А сейчас, к7-му что-то у неё совсем интересы меняться начали. Так же рисует целыми днями, но и направление другое стало интересно, не те, что раньше.В английский вдруг ни с того ни с его втянуло её. Математика стала интересна.
    В общем, в растерянности я. И поступления не за горами. И предметы надо серьёзно изучать.
    http://www.center-prof.ru/consultants.htm (Добромыслова, Уткина, Явиц).
    Но не вижу причин для Вашего беспокойства. Есть интерес, пусть учится, возможностей же предостаточно, а возраст ранний для итогового выбора.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Участие в проектах такого уровня, где можно стать выгодным кандидатом на целевое, и/или получение льготы бви.
    А что за проекты, ориентировочно? Без олимпиад БВИ?

9. ответ для Солкси , на сообщение « А как они квартиры на запчасти... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Хаски щенки, мне кажется по мимимишности впереди всех
    А как они квартиры на запчасти разбирают

(у нас такой дубак, накрылись многие планы, что я прям пессимист сейчас)
    Да, мимими очень. И глаза голубые. И мордочка такая виноватая, если накосячит.
    Квартиру пока не разобрала, мы больше времени на даче в деревне сейчас проводим. Мы ещё специально так подгадали, чтобы щенки подросли, а потом уже ремонт делать. Одно время квартиру в Спб сдавали, поэтому ремонт влюбом случае необходим.
    Кстати, Корсы сильнее квартиры уделывают. Могут и линолиум съесть, и даже двери погрызть. Это если вдруг кто о Корсе мечтает. Но когда щенки вырастают, очень адекватное животное получается. Преданное. И с детьми ладит.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « http://www.center-prof.ru/consultants.ht... »

[QUOTE=Victoria’s Secret;166532921]http://www.center-prof.ru/consultants.htm (Добромыслова, Уткина, Явиц).
    Но не вижу причин для Вашего беспокойства. Есть интерес, пусть учится, возможностей же предостаточно, а возраст ранний для итогового выбора.[/QUOTE]

У меня просто старшие не такие "разносторонние" были. Я уверенность в нашх силах начала терять. Вдруг не сможем ей обеспечить полноценное обучение в рамках СО по всем направлениям. Сейчас даём рисование, а ей приспичит химиком стать)))
    Юля

Страница 2441 из 4280 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »