|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юльчик54
Как они тебе гемор. лечат? По идее узлы же сейчас уже можно убрать оперативно. [emoji848] Но у них наверное нет оборудования? Или они и так пройдут?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я сама тут диферамбы им готова петь, а учитывая что я тут бесплатно то просто сама себе не верю что есть у нас такая бесплатная медицина. Даже режимность посещений и выходов меркнет на фоне всех жирных плюсов.
Сообщение от Chi-spa
Чем лечат геморрой? Я уже запарилась, мази не помогают.. вроде на день скрылся и снова полез. Стоять тяжело, сидеть так вообще, ещё и швы тянут к тому же...
Держат нас тут, конечно, не только из-за геморроя. Швы у меня, и из-за того, что после первых родов швы разошлись, сейчас колят аб, чтоб не случилось кольпита и швы не полезли снова. АБ колят 5 дней. Естественно, обрабатывают швы, а заодно и геморрой. В Алмазова на него вообще забили.
Я с собой взяла весь свой арсенал свечей и мазей. Но тут мне 2 дня делали примочки с холодным лидокаином, прикладывали холод, потом прикладывают мазь Вишневского, она мне помогает, как ни странно. Свечи сказали попридержать для дома, чтоб сейчас не травмировать слизистую. Прописали капли Гутталакс, пью.
-
Наш человек
Сообщение от сероглaз@Я
Девочки у меня сами начались сегодня схватки, приехали в роддом уже со схватками
правда до сих порне сильные
сказали со стимуляцией пока подождем, жденм) Вобщем вот такие новости)
Ураа аааа!
@@@@
@@@@
@@@@
@@@@
-
Элита
Сообщение от сероглaз@Я
Девочки у меня сами начались сегодня схватки, приехали в роддом уже со схватками
О, хорошие новости! Давай там запускай процесс в нужное русло!
Юля
-
Старожил
Оперативно узлы тут не убирают. Фишка вот в чем. Геморрой у меня-это перманентный товарищ. Ездила я на Крестовский в колопроктологический центр. Сказали, оперативно убирать. Но. После окончания ГВ. Плюс ещё и тяжелее 2 кг потом поднимать ничего нельзя. А я ещё кормила первого. Пришлось отложить. А теперь уж и подавно.
-
Наш человек
Сообщение от сероглaз@Я
правда до сих пор не сильные
Легких родов! @@@@
-
Элита
Сообщение от BarB
Держат нас тут, конечно, не только из-за геморроя. Швы у меня, и из-за того, что после первых родов швы разошлись, сейчас колят аб, чтоб не случилось кольпита и швы не полезли снова. АБ колят 5 дней. Естественно, обрабатывают швы, а заодно и геморрой. В Алмазова на него вообще забили.
Я с собой взяла весь свой арсенал свечей и мазей. Но тут мне 2 дня делали примочки с холодным лидокаином, прикладывали холод, потом прикладывают мазь Вишневского, она мне помогает, как ни странно. Свечи сказали попридержать для дома, чтоб сейчас не травмировать слизистую. Прописали капли Гутталакс, пью.
А вообще говорят он пройдет или все же назначат к проктологу идти?
Юля
-
Старожил
Алена, подожди, вот ты ещё на по попадёшь, - тут вообще!)))) Одна заведующая чего стоит!))))
-
Активный участник
Сообщение от сероглaз@Я
Здорово!разжимаем кулачки!!!!легких родов
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я еще тут, все в том же режиме.
Рожать? Нет, не слышали. Что за яблоки? Мне надо наверно.
аналогично! По второму кругу разобрала шкафы,от скуки вычесала и намыла кота. На этом все домашние дела закончились)))
Юля
-
Старожил
Сообщение от Юльчик54
А вообще говорят он пройдет или все же назначат к проктологу идти?
Не прогнозируют ничего. Подлечат до приличного вида и отпустят. Направить могут в выписке, а там уж сама буду.
-
Мега-элита
Сообщение от сероглaз@Я
правда до сих пор не сильные
Ленаааа!! Ну как же здорово! На легкие роды@@@@@@
Ира то небось тоже рожает[emoji4]
Я Даша