|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от БМВ
5 мин - это вообще снимать должно все сомнения!!!!! То с Севера ехать. А то 5 мин. Ничего, сдадите аккуратным, не засрут.
Я за Пушкин.
А мужу удобно на работу?
неудобно ваще. но Муся неудобней)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
И девочки, помогите советом!!!!!!!
дети стали жутко засыпать...
Один реб уже 5 дней не пьет на ночь из бутылки. плюет и все тут! и кричит. второй высасывает до свиста и подхватытвает. бродят по кроваткам и кто кого переноет. Укладываю по очереди, подолгу., с нытьем!
Был массаж первые раз 5 с жутким ором, может это он моих милых ребятишек превратил в ночных визглявых мальчуганов... Как помню как просились ко мне , а я не брала, так как их терзал массажист.. Обманула их доверие???
Ну и сын 1 полюбил поильник с трубочкой - потому отказ от бутылки???
Теперь на ночь весь парад бутылок и поильников для одного, потом аааааа с ним в кроватке, второй следом на взрослой в обнимку с моим пальцем засыпает... Перекладываю... Начинает искать палец не находит и ааааа. Опять спит с нами... Мы с мужем зомби. За ночь по 2-3 раза пьет компот.. Короче , жестььь..... Хелппп. В каокм порядке и че -как изменять в сознании ребят, что спать э то спать, а не гулять по кроватке..... Не мог же массаж так по психике пройтись??? или я недомать не выгнала этого изверга массажиста сразу????
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Девочки, спасибо вам! Мне правда не хватало мнения из вне, чтобы решиться!
Сдаю!
Оляяяяяяяяяяяяяяяя, ну ее эту Аврору, Эрмитаж - это зе маст! Срочно детей в Эрмитаж! Мы вас всех приютим, правда девочки?

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
не, Оль, ща стремно вкладывать. ща СК полетят.... так то ты права, но не в это время.
Крупные типа LSR выживут им и кредиты дадут и административный резерв у них есть

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, спасибо вам! Мне правда не хватало мнения из вне, чтобы решиться!
Сдаю!
Оляяяяяяяяяяяяяяяя, ну ее эту Аврору, Эрмитаж - это зе маст! Срочно детей в Эрмитаж! Мы вас всех приютим, правда девочки? 
КанеШна!!!!!!
Счастливая мама

-
Элита
У меня ведь тоже дилемма)
Старший учится в одном учебном учреждении, средний во втором..Куда младшего в этом году??)) Следуя принципу, в третье??
Чтоб попытаться попасть к старшему надо прописку соответствующую нарисовать. Унижаться бесполезно))
В прошлом году, когда люди активно рвались туда, я рожала и еще пару месяцев была морално не готова ни на какие преступления)) а позже было поздно.
В школе младшего смущает, что она огромная, две смены (правда сейчас это как-то скользящим графиком называется..)
Старший категорически переводится не хочет, я и не пристаю.
Как представлю, все в разное время учиться станут((
Вот описала, представила, ужаснулась и готова на любые преступления и унижения!)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Liniti
не, Оль, ща стремно вкладывать. ща СК полетят.... так то ты права, но не в это время.
в ск и до кризиса всегда кризис, а сейчас... надеюсь, продержится муж на этой работе, ттт..
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ира, если кредит ипотечный именно, то маткапитал можно сразу пристроить. Мы свои уже приткнули пару месяцев как.
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
И девочки, помогите советом!!!!!!!
дети стали жутко засыпать...
Один реб уже 5 дней не пьет на ночь из бутылки. плюет и все тут! и кричит. второй высасывает до свиста и подхватытвает. бродят по кроваткам и кто кого переноет. Укладываю по очереди, подолгу., с нытьем!
Был массаж первые раз 5 с жутким ором, может это он моих милых ребятишек превратил в ночных визглявых мальчуганов... Как помню как просились ко мне , а я не брала, так как их терзал массажист.. Обманула их доверие???
Ну и сын 1 полюбил поильник с трубочкой - потому отказ от бутылки???
Теперь на ночь весь парад бутылок и поильников для одного, потом аааааа с ним в кроватке, второй следом на взрослой в обнимку с моим пальцем засыпает... Перекладываю... Начинает искать палец не находит и ааааа. Опять спит с нами... Мы с мужем зомби. За ночь по 2-3 раза пьет компот.. Короче , жестььь..... Хелппп. В каокм порядке и че -как изменять в сознании ребят, что спать э то спать, а не гулять по кроватке..... Не мог же массаж так по психике пройтись??? или я недомать не выгнала этого изверга массажиста сразу????
я бы тоже подумала про доверие! могло и вторжение другого человека по писхике пройтись - они сейчас ТАКИЕ.
мой то вон один виснет на мне - кризис у него, мать признал, мать подавай...
или зубы)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
неудобно ваще. но Муся неудобней)))
Тебе на работу из П ваще можно будет нога за ногу)
Я ж в Пулково скай работала, у меня коллег в П жила, нам на работу к 8 надо было, так эта коза вставала в 7.30 неспешно умывалась и неспешно прикатывала к 7.58 и жаловалась что "невысыпааааюсь!")))
А я вставала в 5:30
В
5:30
!!!!
Ааааааааа как я мечтала жить у наташки этой в П))))
Ира