Страница 2441 из 6255 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вот теперь думаю какую фату выбрать, длинную или короткую, с кружевом или может вообще цветок или шляпку-таблетку.

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)

Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.

[/URL]
    Голосую за бабочку! Имхо галстук не смотрится вообще.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Голосую за бабочку! Имхо галстук не... »

Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)
    Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.
    Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! На мой взгляд, бабочка сюда лучше подойдёт..

Кстати, tjuwe4ka, вроде же ты тогда спрашивала про купальник.. Так вот, были на выхах в Лаппеенранте, нашла там и магазин, и купальник! Купила себе ещё одни плавки для украшения стразиками)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Поддерживаю! На мой взгляд, бабочка... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! На мой взгляд, бабочка сюда лучше подойдёт..
    Спасибо, мне тоже кажется бабочка лучше будет.

Я - Даша, ко мне на "ты".

6. ответ для Daphne , на сообщение « Поддерживаю! На мой взгляд, бабочка... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная
    урааааа))))) а тебя продавцы от сисек не отговаривали? мне в одном салоне сказали, что это не лучший вариант - грудь в нем потеет и запросто может отклеится и потеряться в важный момент я бы не хотела целый день с мокрыми сиськами ходить конечно ооочень заманчиво - нелепил и сразу грудь-красава, но я уж лучше по старинке - чашечки пушаповые вошью, если там совсем тоскливо будет в платье....
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    !
    Олечка,
    спасибо) балетки сложно было искать, потому как точно не знала - цветные я хочу или же светлые... решила светлые, а то шифоновое платье и яблочно-зеленые ножки беее...))

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Всем привет) Спасибо за наводку шампанского Боско в Окее) Купили 30 бутылок полусладкого) Я уже была готова покупать Маркензину в пятерочке, а тут ваше сообщение
    На праздниках сделали половину приглашений, вот часть из них... Не совсем аккуратно, зато сами и от души) http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...a5baf.jpg.html
    Нужен совет- купили бокалы в Фамилии за 300 руб 6 шт(вдруг кому пригодится), очень уж понравились,теперь не знаю, как украсить... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...65a85.jpg.html . Сначала хотела бабочек голубой краской нарисовать, но не смотрится. Просто надо выделить наши бокалы от свидетелей)

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Олечка,
    спасибо) балетки сложно было искать, потому как точно не знала - цветные я хочу или же светлые... решила светлые, а то шифоновое платье и яблочно-зеленые ножки беее...))
    Эти очень нежно смотрятся! А за счёт стразиков добавляется какая-то изюминка!

9. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Всем привет) Спасибо за наводку... »

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Нужен совет- купили бокалы в Фамилии за 300 руб 6 шт(вдруг кому пригодится), очень уж понравились,теперь не знаю, как украсить... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...65a85.jpg.html . Сначала хотела бабочек голубой краской нарисовать, но не смотрится. Просто надо выделить наши бокалы от свидетелей)
    Сейчас столько вариантов есть! Можно написать что-нибудь красками по стеклу, можно стразы, можно ленточки.. Главное, хоть примерно определиться, чего хочется! А там уже думать более конкретно)

Мега-элита Аватар для Arsta

Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:
    Мы когда покупали костюм, все мальчики-продавцы сказали, что со смокингом смело можно бабочку! В зависимости от телосложения выбирают ширину галстука, если богатырь, то ни кв коем случае не узкий! На фото я бы галстук чуть пошире взяла.
    Чего БМ сам хочет?
    я Ириша

Страница 2441 из 6255 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »