|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
ну... главное, чтоб дети это ценили. А так... ну если кто-то может позволить подарить сыну майбах - почему нет?...
Ну это-то ладно.Может,молодец!!!Я рада.Меня больше купальник поразил с бриллиантами.Не рановато ли для 11 месячной девочки?
Я не от зависти,не подумайте.Просто мне кажется это перебор.А все остальное,молодцы!Балуют деток!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Ну это-то ладно.Может,молодец!!!Я рада.Меня больше купальник поразил с бриллиантами.Не рановато ли для 11 месячной девочки?
Я не от зависти,не подумайте.Просто мне кажется это перебор.А все остальное,молодцы!Балуют деток!)))
я вот тоже подумала... а вдруг отгрызет... ребенок все таки
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
я вот тоже подумала... а вдруг отгрызет... ребенок все таки
а я подумала,а вдру гпораниться,кожа у малышей нежная,поцарапается еще.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
да, есть конечно тут тонкая грань, перешагнуть которую очень легко. Ну в смысле, что крутой подарок, а что дурь.
-
Мега-элита
Домой вообще хочу.На работе все слопала,а дома супчик.Кушать хочу.
-
Наш человек
Блин, у меня живот заболел че-то. Неужели теперь я сойду с ума, прислушиваясь, а не зачесалась ли правая пятка и не свистит ли в ухе, когда наклоняешь голову на 30 градусов?...
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Блин, у меня живот заболел че-то. Неужели теперь я сойду с ума, прислушиваясь, а не зачесалась ли правая пятка и не свистит ли в ухе, когда наклоняешь голову на 30 градусов?... 
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Спокойствие,только спокойствие!!!)))
-
Наш человек
вот что за наглость, могу сегодня уйти раньше, а мне НЕ НАДО.....только к 7 в парикмахерскую....
-
Хранитель