|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от skubeska
Тогда возникает вопрос: а почему на Прогимназию не пришли эти 400-500 человек, а было всего 200 (включая третьеклашек)? Мне просто кажется логичным, если хочешь в 610, то нужно обязательно сходить на игру-олимпиаду.
Аналогично и с другими школами. В 30-ку сходить на олимпиаду (была зимой там), в 239 Фрактал проводил игру. Всё это позволяло познакомиться со школами.
И везде, кстати, практически одни и те же дети приходят (плюс-минус вариации в зависимости от личных дел и болезней).
Может быть эти 200-300 "доп детей" все-таки случайные дети, которые "пришли за компанию"?
Вы путаете прогимназию и вступительные тесты в 610. Когда шла прогимназия, она совала по времени с вступительным экзаменами в другой ШГН, поэтому на прогимназии детей было намного меньше, чем поступало. Год назад все это обсуждалось.
-
Мега-элита
Сообщение от skubeska
Ну не знаю, как так может быть. У меня на eschool написано, что "дата окончания приема заявок в 610" - 31 мая 2019 0.00.
Как же заявки после теста принимают?
А дата еще не стоит. Хотя 30 и 239 проставили все даты.
По местам - да, официально 30 и 239 пишут, что принимают всего по 50 детей.
Пожалуйста, не распространяйте неверную информацию.
Я дважды была на дод в 610 и знаю точную дату вступительных экзаменов. В этом году это воскресенье, 26 мая. Ночью разбуди, я верно дату назову, для нас поступление туда с высоким баллом это приоритет номер 1
-
Давно я здесь
Сообщение от Leola
Пожалуйста, не распространяйте неверную информацию.
Я дважды была на дод в 610 и знаю точную дату вступительных экзаменов. В этом году это воскресенье, 26 мая. Ночью разбуди, я верно дату назову, для нас поступление туда с высоким баллом это приоритет номер 1
а в ескул стоит 31....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
У меня ее еще нет. Только предположения и вопросы: почему на прогимназию не пришло столько детей, сколько потом придет на вступительный тест?
Мы были на Прогимназии в прошлом году. В этом году в субботу были на ДОД в АК232, который начался в 10.00. Были там всей семьей, мне было важно, чтобы муж тоже понял, что это за школа. Вставать в воскресенье рано уже не захотели, хотелось выспаться. На экзамен в 610ую, конечно, пойдем.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Мега-элита
Про 26 мая слышала лично со слов директора.
-
Хранитель
Сообщение от skubeska
Тогда возникает вопрос: а почему на Прогимназию не пришли эти 400-500 человек, а было всего 200 (включая третьеклашек)? Мне просто кажется логичным, если хочешь в 610, то нужно обязательно сходить на игру-олимпиаду.
Аналогично и с другими школами. В 30-ку сходить на олимпиаду (была зимой там), в 239 Фрактал проводил игру. Всё это позволяло познакомиться со школами.
И везде, кстати, практически одни и те же дети приходят (плюс-минус вариации в зависимости от личных дел и болезней).
Может быть эти 200-300 "доп детей" все-таки случайные дети, которые "пришли за компанию"?
они может и случайные, но вполне себе могут составить конкуренцию и впоследствии пойти учиться
-
Элита
Сообщение от skubeska
Знаю тех, кто ребенка "закинул" в 610 на прогимназию, а сам в АК232 пошел. Были и такие, но у всех свои обстоятельства конечно каждый год.
Теперь вот мы запутались, когда будет этот вступительный в 610. То ли 26 мая, то ли 31 мая, а на сайте не написано...
Тесты 610 всегда были в последнее воскресенье мая, 31 мая понедельник. 26 мая воскресенье.
Официально на сайте написано "будет объявлено позже".
Ждите.
-
Хранитель
про 31 мая, мне кажется, что это просто захватили весь май при создании формы для записи, не планируя еще экзамен на конкретный день
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
про 31 мая, мне кажется, что это просто захватили весь май при создании формы для записи, не планируя еще экзамен на конкретный день
Почти уверена, что это так.
-
Элита
Сообщение от Lucy Sedova
По последним данным в 610 поступало меньше 500 человек, т.е не все дошли до тестирования
Сообщение от С КОСОЙ
В 239 зарегистрировано 936, писало 700.
Это с прошлого года 2019, кому лень искать.