|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Так я же и пишу - базовая коллекция. Гладкая, с ничем. Просто хорошо уложенные сиськи.
У меня обычный спортивный лиф это даёт.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Oгурцы
Так я же и пишу - базовая коллекция. Гладкая, с ничем. Просто хорошо уложенные сиськи.
Хм, посмотрю, чем черт не шутит...
 Сообщение от Сашулечка
У меня обычный спортивный лиф это даёт.
Я доя себя в такое не верю. Мне нужна еще и хорошая форма. Как бы это сказать... Моя. Был у меня один идеальный, я его берегла как зеницу ока но сломалась косточка напополам (такое вообще первый раз видела). И так и не могу найти вот как тот
-
А вообще лично у меня не сиськи Лично у меня грудь
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Я доя себя в такое не верю. Мне нужна еще и хорошая форма. Как бы это сказать... Моя. Был у меня один идеальный, я его берегла как зеницу ока  но сломалась косточка напополам (такое вообще первый раз видела). И так и не могу найти вот как тот
У меня е-ф..
Спортивный держит и хорошо.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Хм, посмотрю, чем черт не шутит...
Я доя себя в такое не верю. Мне нужна еще и хорошая форма. Как бы это сказать... Моя. Был у меня один идеальный, я его берегла как зеницу ока  но сломалась косточка напополам (такое вообще первый раз видела). И так и не могу найти вот как тот
Выкинули? Косточку заменить ведь можно было.
Д у них проблемный, хи-хи.
Сашулечка, не будем им напоминать, что у нас?)))
Открыла для себя чудесный магазин с большими размерами, Две Планеты на Сенной. Всё что было до этого - фуфло. Ну или просто размер нужный не шьют даже
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня е-ф..
О, вы решили напомнить...
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Она первым делом и худеет.
и обвисает(
-
 Сообщение от Сашулечка
У меня е-ф..
У меня Д, плавно переходящий в ДД
Без костей мне не нравится, все растекается. Да и еще есть формы совершенно не мои. Трудно объяснить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Да!! И маечки и платишки без лифчика носить хочу!!!
Как Эвелина Блёданс на старости лет?
-
 Сообщение от Весна 2017
Выкинули? Косточку заменить ведь можно было.
Д у них проблемный, хи-хи.
Сашулечка, не будем им напоминать, что у нас?)))
Открыла для себя чудесный магазин с большими размерами, Две Планеты на Сенной. Всё что было до этого - фуфло. Ну или просто размер нужный не шьют даже
Лежит пока. Но мне ни разу не удалось найти кости точно такие, как надо, я раньше пыталась
У мс проблемный Д? Чем?
У меня под грудью не сильно большой размер. Не все шьют с такой чашкой