|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Так....а что прям в шею руки пихают да? Больно да?
Меня смотрели...я подвывала. Блин я не вынесу боли((((
Могут еще вручную шею открывать, вот где адище 😖
-
Небожитель
Сообщение от irmo
у Фони другая локация)) я попробую ацикловирчиком)))
Ну какая ж разница где локация, вирус та лечит надо изнутри.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ну какая ж разница где локация, вирус та лечит надо изнутри.
Дело говоришь!)
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
лечись давай)
водички говоришь...вот тоже ночью закладывает(((
я ем валвир 500 1 раз в день, ввожу виферон 2 раза в день, и мажу фукарцином)
Да, Таня, вода и правда важна. Очень. Опытным путём выходит что так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Доброе утро!
Может кому надо. В дм 20% скидка на качели и шезлонги)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня они в ЧС.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Ужас просто (( далее предоставить такое сложно)
Неудивительно, что в 50 лет проблемы по женским. Меня вообще удивляет, как после нескольких оборотов она снова могла забеременеть... Что организм на такое способен.
Природа вобще страная штука. Кто то беременеет, как говорят, из за угла покажи, а тысячи случаев бесплодия с неясным гинезом. У кого диабет и почки, залетают. А кто здоров, никак. И как это обьяснить. Я молчу про определённые соц. Слои.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я с тобой.
Лежу кладут меня на до((
Всю ночь поясницу тянуло,ну я позвонила акушерке своей.она дежурит,приехала.думали пузырь колоть,но шея чтоб ее,не готова.поэтому капельница и минимум до вторника я в БС.
Это как профилактика? Или что? Как сейчас себя чувствуешь?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Как твой ринит кстати?
Никуда не делся... Но лучше, чем был. Нос сухой, в корках. На улице течет, тогда легче. Ночью фигово, но сплю, когда просыпаюсь еле отсмаркиваюсь... Дышу как будто в носу есть какая-то тонкая "ватка" или "шторка", которую хочется достать и вынуть, а никак...
Я уж грешным делом думаю может нос всегда был таким? Но блин не могла же я этого не замечать всю свою жизнь...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Так....а что прям в шею руки пихают да? Больно да?
Меня смотрели...я подвывала. Блин я не вынесу боли((((
Шейка не имеет нервных окончаний, не бзди)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Никуда не делся... Но лучше, чем был. Нос сухой, в корках. На улице течет, тогда легче. Ночью фигово, но сплю, когда просыпаюсь еле отсмаркиваюсь... Дышу как будто в носу есть какая-то тонкая "ватка" или "шторка", которую хочется достать и вынуть, а никак...
Я уж грешным делом думаю может нос всегда был таким? Но блин не могла же я этого не замечать всю свою жизнь...
У меня еще шопельки жёлтые стали. Не прозрачные. И тоже все в корках.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.