|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
А что-то последнее время наоборот хочу жирного,копчёного и острого  видимо к зиме жирок решила запасти  )) я тоже плов с чесноком люблю. Но я с казане делала,надо на сковороде попробовать. Лена, а рис ты заранее промываешь?
Если круглый, то промываю. Длинный нет.
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
У нас маленькое разовое,но событие.Аглая утром голопопила со мной в кровати.Было сказано про горшок.Вдруг она неожиданно слезла с кровати и пописала в горшок,ура!Ну у нас это сопровождается аплодисментами и виновницей тоже хлопает[emoji23]Чуть позже уже пописала в трусы на пол[emoji23]Все равно приятно,начало положено.
Поздравляю!!!Пусть и дальше только на горшок ходит!Это действительно радостно очень))Я до сих пор восторгаюсь,чего-то ну очень приятно,что ребёнок ходит в горшок))
 Сообщение от RoSa-LinDa
Поздравляю! Поэтому я приверженец домашнего голопопства. А если папа одевал Тимуру трусы, он обязательно в них писал. А с голой попой бежал сам на горшок
Хех,и мы к вам,Каролина тоже именно с голой[emoji527]начала бегать удачно на горшок.И вот только сегодня начала снимать одежду сама.Перед этим не давала себя одеть,так и бороздила просторы квартиры,сверкая полупопиями.
-
Наш человек
Лена,ещё раз спасибо за рецепт, обязательно попробую))
Сегодня вечером чуть Кондратий не схватил.Вышла из комнаты,Каролина на кровати,муж встал шторы закрыть,слышу просто невероятный тыдыщ,и дикий ор,пока бежала обратно,в голове куча страшных картин.Оказалось ребёнок опять прыгала,и со всей дури лбом стену попыталась пробить.Уже не знаю что с ней делать,кровать это батут,пол тоже сойдёт, постоянно прыгает!Намазала траумелем,ибо шишка начала расти тут же.И что вы думаете,поорала,и продолжила скакать,и всё со смехом.Но быстро уснула,лежу,наблюдаю.
Я уже писала,что с Каролиной здорово ходить по магазинам,но вечером что-то ребёнок сломался [emoji23] Причем легла лицом на руки,посмеялась,встала,и попросила руки протереть))))Соображает,что грязно)
[Spoiler]
[/Spoiler]
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Конечно можно. Масла чуть больше налить. Или окорочка взять. Даже не филе.
Узбеки вообще какое-то тёмное масло добавляют(льняное?). Оно прямо вытекает из плова. Я так не люблю. Да и муж не оценит. Он на работу берет, там греть негде. Сильно масляная еда будет противная.
Зира и барбарис отлично будут в плове. Это не льняное масло, а хлопковое скорее всего
Оля, поздравляю с успехами на горшке Аглаю и с продажей!
В закупках много лет покупала старшему зимнюю одежду, которая в магазинах была существенно дороже - Талви, была давно закупка Дидриксон
Я, Катя

-
Хранитель
Яна, вот попрыгунья у вас! Пускай без последствий @@@
Хорошо прилегла 😆
-
Наш человек
Ира, как у Даши с жеванием, поменялось что-то или по-прежнему тошнит от кусочков?
-
Наш человек
Лера последнее время тоже любит прилечь. Ещё игра новая. Шлепает руками по полу или двери и бежит целовать ладошки, типа больно. Дома ещё прокатывает, а вот в поликлинике нет. Понравилось для бабушки спрыгивать с подставки или стульчика. Не прыгает, конечно, аккуратно слезает, но вид как у гимнастки.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, как у Даши с жеванием, поменялось что-то или по-прежнему тошнит от кусочков?
Жует хорошо и с аппетитом хлебобулочное, немножко картошку и макароны.
Банан ест хорошо, но очень грязно!
Огурцы, груши, яблоки, морковь наоткусывает, набьет рот и давится. лезет рукой в рот и размазывает все это по лицу 🙈
Больше ничего и не хочет пробовать.
Кашу не ест вообще. Основной прием пищи - мясо с овощами в блендере 200 граммов. Сама ложкой часто ест это. Но было несколько раз отрыжка во врпмя еды, которая рвоту провоцировала и все труды насмарку.
Рвала горох и ела прямо стручок и опять же все это во рту держала. Один раз полчаса так ходила. Я думала проглотила давно, а она давится начала во время игры в мяч 😣
-
Хранитель
Прочитала все, что пропустила!
Катя, ты так и не прекратила ГВ?
Я скоро созрею... Уж очень надоела одна большая грудь правая. Еще и лактостаз перед отъездом второй раз словила. Но просто боюсь треша. Пробовала как-то не дать грудь ночью, так она час орала. Я сдалась, спать очень хотела.
-
Хранитель
Инна, с котейкой! Хорошенький очень 😍