|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksuha
Оплатила вчера договор, Моховикова-Феньченко..теперь буду ждать 
Ну и к Моховиковой поеду попозже.
Хороший выбор, мне Моховикова делала КС и вела меня на ДО.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от Reveuse
Хороший выбор, мне Моховикова делала КС и вела меря на ДО.
Спасибо!
Надеюсь,всё пройдет хорошо!
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
 Сообщение от Reveuse
Хороший выбор, мне Моховикова делала КС и вела меня на ДО.
Я тоже планирую с Моховиковой ПКС. Расскажите, у вас было ПКС? Какой наркоз? Через какое время после КС из ПИТа перевели на отделение? Как шовчик?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Поздравляю Вас, ростите здоровенькими!!!!!
Девочки, а на СР в одноместную надо с собой что-то брать???
Понятно, что на роды : телефон, воду, гигиенич. помаду, резин тапки.
Полотенце нужно на роды и на на ПО или там есть?
Туалетную бумагу?
Может я что-то вообще упустила из виду или там дают, но мало???
Свои личные принадлежности и одноразовые трусы с прокладками это понятно)
Я Оля, со мной на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Habazuka
Поздравляю Вас, ростите здоровенькими!!!!!
Девочки, а на СР в одноместную надо с собой что-то брать???
Понятно, что на роды : телефон, воду, гигиенич. помаду, резин тапки.
Полотенце нужно на роды и на на ПО или там есть?
Туалетную бумагу?
Может я что-то вообще упустила из виду или там дают, но мало???
Свои личные принадлежности и одноразовые трусы с прокладками это понятно)
На СР на роды полотенце не нужно-там есть,на ПО -тоже,дают маленькое и большое,нам выдали еще и для мужа Каждый день спрашивают что чем пополнить шкаф с детским,что нам принести-типа ночных рубах или постельного белья или полотенец.Единственное все детские костюмчики без рукавичек и немного большеваты,даже нам,родившимся 56 см. Наш малыш все время скидывал царапки,поэтому привезли свои костюмчики с закрытыми ручками и поверх надевали царапки Туалетн.бумага есть и пополняется.Нам понадобится молокоотсос- а так как все были заняты,купили свой и пару бутылочек,так как пришлось докормить пару раз,посоветовали сами врачи переливать смесь в свою стерильную бутылочку.
-
Наш человек
 Сообщение от Высокая
На СР на роды полотенце не нужно-там есть,на ПО -тоже,дают маленькое и большое,нам выдали еще и для мужа  Каждый день спрашивают что чем пополнить шкаф с детским,что нам принести-типа ночных рубах или постельного белья или полотенец.Единственное все детские костюмчики без рукавичек и немного большеваты,даже нам,родившимся 56 см.  Наш малыш все время скидывал царапки,поэтому привезли свои костюмчики с закрытыми ручками и поверх надевали царапки  Туалетн.бумага есть и пополняется.Нам понадобится молокоотсос- а так как все были заняты,купили свой и пару бутылочек,так как пришлось докормить пару раз,посоветовали сами врачи переливать смесь в свою стерильную бутылочку.
Спасибо!!!!
Молокоотсос у нас куплен, ручной авент с бутылочкой вместе, но лежит новый запакованный.
Там на СР есть стерилизатор???
И памперсы для ребенка свои сразу надо, да???
Я Оля, со мной на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Habazuka
Спасибо!!!!
Молокоотсос у нас куплен, ручной авент с бутылочкой вместе, но лежит новый запакованный.
Там на СР есть стерилизатор???
И памперсы для ребенка свои сразу надо, да???
Стерилизатор есть,псамперсы дают Либеро,но мы пользовались своими Еще мы не смогли обойтись без соски,врач говорит практически у всех детей повышенный сосательный эффект,соски тоже стерилизовали здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Высокая
Стерилизатор есть,псамперсы дают Либеро,но мы пользовались своими  Еще мы не смогли обойтись без соски,врач говорит практически у всех детей повышенный сосательный эффект,соски тоже стерилизовали здесь.
Спасибо большое) значит и сосу прихватим на всяк случ)
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Habazuka
Спасибо большое) значит и сосу прихватим на всяк случ)
на СР действительно все есть....мы перли баулы с собой..а оказалось особо ничего и не надо.))
памперсы тож свои юзали...ну кто то кому не принципиально ..то и либеро пользовал...
полотенца...подкладные.ночнухи..и даж постельное белье запасное..там все это есть..если что можно попросить..даж детское мыло у нас было.....но мы правда потом купили жидкое..чтоб проще было..