|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
А мы вчера родились в Скандинавии. 
Беконечно благодарна Марине Николаевне Куликовой и акушерке Станиславе. Рожали в очень позитивной атмосфере, с шутками, так что весь процесс прошел как-то незаметно. В конце нас настойчиво приглашали за пятым малышом. 
В общем, как и в прошлый раз, осталась довольна и родами и дородовым ведением и ведением беременности. 
Только положительные эмоции! 
Ура!!! Поздравляю!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
 Сообщение от Ира В
Беконечно благодарна Марине Николаевне Куликовой и акушерке Станиславе. Рожали в очень позитивной атмосфере, с шутками, так что весь процесс прошел как-то незаметно. В конце нас настойчиво приглашали за пятым малышом. 
В общем, как и в прошлый раз, осталась довольна и родами и дородовым ведением и ведением беременности. 
Здорово !!!! Поздравляю !!! Здоровья вам и новорожденной !!!
А мне Куликова делала экс в 2006 )))
-
Элита
 Сообщение от таната
Здорово !!!! Поздравляю !!! Здоровья вам и новорожденной !!!
А мне Куликова делала экс в 2006 )))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Ира В
Рада за вас! Раз Марина Николаевна настойчиво приглашала, значит понимала, что делает Поздравляю! Здоровья крепкого всем участникам!
-
Элита
 Сообщение от Юша
Рада за вас! Раз Марина Николаевна настойчиво приглашала, значит понимала, что делает  Поздравляю! Здоровья крепкого всем участникам! 
Спасибо большое!
-
Элита
Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс
-
Элита
 Сообщение от Мисс Пингви
Поздравляю 
Мы с вами в один день))Только мы ближе к ночи появились.Очень довольна врачем и вообще всей бригадой.Замечательные люди,спасибо им огромное.При таком летнем ажиотаже рожала одна,тоже шутили,когда я сказала,что передумала рожать  говорят:"а вы у нас одна-мы не торопимся никуда" 
Да Вы что! Ой, как здорово! А Вас в какую палатуопределили? Мы в первой лежали в этот раз, а рожали во второй родилке. А два года назад, наоборот, рожали в первой родилке, а лежали во второй палате. В конце родов они нас зовут за пятым, а я говорю:"Я у вас в обеих родилках побывала, больше нам тут делать нечего" На что мне ответили, что ради нас откроют еще один родзал. 
И поздравляю с рождением!
-
Элита
 Сообщение от Ира В
Да Вы что! Ой, как здорово! А Вас в какую палатуопределили? Мы в первой лежали в этот раз, а рожали во второй родилке. А два года назад, наоборот, рожали в первой родилке, а лежали во второй палате.  В конце родов они нас зовут за пятым, а я говорю:"Я у вас в обеих родилках побывала, больше нам тут делать нечего"  На что мне ответили, что ради нас откроют еще один родзал. 
И поздравляю с рождением! 
Спасибо))
Сначала в люкс определили,т к мест не было,а через сутки перевели в 8ую.
Я от всей бригады,что в тот день была в полном восторге(мне правда не с кем больше сравнивать)
Марина Николаевна потом на узи с моей маткой развлекалась говорит:"я хоть от работы отвлеклась" уж очень она у меня аномальная
Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс