Страница 244 из 1005 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Валентина242 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мне 33 исполнилось недавно, третьего малыша ждем. По поводу возраста для родов очень спорный вопрос... у друзей семьи у женщины в 32 года начался климакс...и все...ни о каких беременностях больше речь не стояла. Врачи сказали что сейчас очень ранние климаксы, и даже до 30 лет бывает приходят. Так что я за беременности до 30лет)) сама бы хотела первого родить года в 22, но с мужем встретились только в мои 25)))
    А рожала я 2 раза бесплатно в роддоме 1 который на Ваське. Очень довольна врачами и реанимация детская есть. Перед вторыми родами малыш сидел на попе и не хотел переворачиваться никак, а я хотела ЕР, поэтому поехала в 1й роддом и сделала наружный акушерский переворот)) через неделю приехала к ним же и родила)))
    Сейчас на ваське вроде закрыт будет на проветривание, думаю в ОТТО сдаться, возможно платно))
    С кем рожали, если не секрет?
    Я там дочку рожала и осталась не оч довольна к сожалению(
    Муррр

2. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Всем привет, пропала я что-то,... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем привет, пропала я что-то, долечиваю свой нос. Наконец-то прошел токсикоз,но, прошел он буквально за день и тому есть причина, так что я теперь уверена, что у меня он носил чисто психологический характер, так что я сейчас летаю, осталось долечиться и будет отлично совсем, я даже забываю ,что беременна, и меня это так радует )) живот только вот растет быстро, уже скрывать не получается, хотя в целом я худею и вешу уже 50.
    Про роды я совсем не думала, в 13 больше не хочу, поэтому буду ближе к делу смотреть, но вот летнему очень рада, буду лежать на травке на даче пока мелкий будет спать )) всяко лучше ноябрьского в мороз гулять, бр просто..
    А почему в 13 не хотите возвращаться? Вы бесплатно рожали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Voler

Я вообще в 16 рожала бесплатно. И мне безумно повезло. Рожала я одна, втоое место почти все 11 часов было пустое. До меня туда положили девушку, но ее мама оплатила платную, и ее перевели. А в палате у нас были прекрасные девочки, мы потом ещё почти год общались.

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я на утрожестане, врач сказала, что скоро начнем снижать дозировку, но постепенно. Получила вчера результаты ТТГ - 2,67... Хотя на эутироксе сижу уже давно, в самом начале Б был 1,99.

Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    И еще никто не пьет Дюфастон, мне к врачу только 14 декабря...думаю когда его уже прекращать? У кого есть опыт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я пью. До 13 недели 3 табл. После 13-2 табл и далее снижение

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Как нас много на дюфастоне/утрожестане. Даже не думала.
    Боюсь сказать, но кажется токсикоз тоже отпускает. Сегодня ровно 11 недель. Немного мутит, но вполне терпимо. На выходных прям человеком себя чувствовала. Ато до этого только лежать и спать хотелось. И не знала что бы скушать такое, при мысли о чем мне не плохо)))

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я без прога в этот раз, в прошлый раз посадили на него, так как через 3 дня после того, как я узнала, что беременна, мы улетали в Турцию на каникулы, врач полёт одобрила, но на всякий случай назначила дюфастон.

8. ответ для Voler , на сообщение « Я вообще в 16 рожала бесплатно. И мне... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Я вообще в 16 рожала бесплатно. И мне безумно повезло. Рожала я одна, втоое место почти все 11 часов было пустое. До меня туда положили девушку, но ее мама оплатила платную, и ее перевели. А в палате у нас были прекрасные девочки, мы потом ещё почти год общались.
    Первого рожала в 2008 году в 13 рд бесплатно по показаниям, отплатила присутствие мужа. В родилке была одна. Сначала рожала на кровати, потом перевели на кресло. Аппарат КТГ привозили в родилку, когда его не было, слушали ребёнка «трубочкой». Палата была послеродовая на 4 человек, с одной девочкой до сих пор общаемся. Но палата без душа и туалета, все общее на этаже. В столовку надо было ходить самим.
    В этот раз рожала бесплатно в 10, но оплачивала доулу. Большая родилка, современная кровать-кресло, душ с мячиком, аппарат КТГ на постоянной основе. Хотела брать платную послеродовую, но ребёнка увезли в больницу, я понимала, что там нужны будет деньги и легла в бесплатную, у меня были суперские соседки. И туалет с душем в палате, еду привозили и не надо было в столовку ходить. Холодильник, микроволновка и кулер у медицинского поста. Кормят и на дородовом и на послеродовом вкусно. Меня перевели в палату около 16 часов, обед прошёл, а до ужина ещё 2 часа, нянечка принесла мне тёплой еды. Врачи на всех этапах мне попались шикарные. Роды приняли отлично, акушерка даже обо мне позаботилась, чтобы родила без разрезов, хотя в первые роды резали. Я очень довольна.

Частый гость Аватар для Валентина242

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    С кем рожали, если не секрет?
    Я там дочку рожала и осталась не оч довольна к сожалению(
    Рожала 2 раза и оба бесплатно, врачей уже не помню. Мне ,наверно ,повезло. Рожала оба раза в отдельных палатах со всеми удобствами. Вторые роды, правда,быстро случились, с приемного только успела закарабкаться на кресло и уже ловили малыша))

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Как нас много на дюфастоне/утрожестане. Даже не думала.
    Боюсь сказать, но кажется токсикоз тоже отпускает. Сегодня ровно 11 недель. Немного мутит, но вполне терпимо. На выходных прям человеком себя чувствовала. Ато до этого только лежать и спать хотелось. И не знала что бы скушать такое, при мысли о чем мне не плохо)))
    У меня тоже 11 недель и отпустил токсикоз немного🤪

Но жарко бывает от прога , особенно ближе к вечеру.
    Верочка

Страница 244 из 1005 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »