|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Валентина242
Ой девочки, мне 33 исполнилось недавно, третьего малыша ждем. По поводу возраста для родов очень спорный вопрос... у друзей семьи у женщины в 32 года начался климакс...и все...ни о каких беременностях больше речь не стояла. Врачи сказали что сейчас очень ранние климаксы, и даже до 30 лет бывает приходят. Так что я за беременности до 30лет)) сама бы хотела первого родить года в 22, но с мужем встретились только в мои 25)))
А рожала я 2 раза бесплатно в роддоме 1 который на Ваське. Очень довольна врачами и реанимация детская есть. Перед вторыми родами малыш сидел на попе и не хотел переворачиваться никак, а я хотела ЕР, поэтому поехала в 1й роддом и сделала наружный акушерский переворот)) через неделю приехала к ним же и родила)))
Сейчас на ваське вроде закрыт будет на проветривание, думаю в ОТТО сдаться, возможно платно))
С кем рожали, если не секрет?
Я там дочку рожала и осталась не оч довольна к сожалению(
-
Активный участник
 Сообщение от Ляйлюша
Всем привет, пропала я что-то, долечиваю свой нос. Наконец-то прошел токсикоз,но, прошел он буквально за день и тому есть причина, так что я теперь уверена, что у меня он носил чисто психологический характер, так что я сейчас летаю, осталось долечиться и будет отлично совсем, я даже забываю ,что беременна, и меня это так радует )) живот только вот растет быстро, уже скрывать не получается, хотя в целом я худею и вешу уже 50.
Про роды я совсем не думала, в 13 больше не хочу, поэтому буду ближе к делу смотреть, но вот летнему очень рада, буду лежать на травке на даче пока мелкий будет спать )) всяко лучше ноябрьского в мороз гулять, бр просто..
А почему в 13 не хотите возвращаться? Вы бесплатно рожали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Я вообще в 16 рожала бесплатно. И мне безумно повезло. Рожала я одна, втоое место почти все 11 часов было пустое. До меня туда положили девушку, но ее мама оплатила платную, и ее перевели. А в палате у нас были прекрасные девочки, мы потом ещё почти год общались.
-
Ветеран
Я на утрожестане, врач сказала, что скоро начнем снижать дозировку, но постепенно. Получила вчера результаты ТТГ - 2,67... Хотя на эутироксе сижу уже давно, в самом начале Б был 1,99.
-
Старожил
 Сообщение от мария0110
И еще никто не пьет Дюфастон, мне к врачу только 14 декабря...думаю когда его уже прекращать? У кого есть опыт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пью. До 13 недели 3 табл. После 13-2 табл и далее снижение
-
Участник
Как нас много на дюфастоне/утрожестане. Даже не думала.
Боюсь сказать, но кажется токсикоз тоже отпускает. Сегодня ровно 11 недель. Немного мутит, но вполне терпимо. На выходных прям человеком себя чувствовала. Ато до этого только лежать и спать хотелось. И не знала что бы скушать такое, при мысли о чем мне не плохо)))
-
Элита
Я без прога в этот раз, в прошлый раз посадили на него, так как через 3 дня после того, как я узнала, что беременна, мы улетали в Турцию на каникулы, врач полёт одобрила, но на всякий случай назначила дюфастон.
-
Элита
 Сообщение от Voler
Я вообще в 16 рожала бесплатно. И мне безумно повезло. Рожала я одна, втоое место почти все 11 часов было пустое. До меня туда положили девушку, но ее мама оплатила платную, и ее перевели. А в палате у нас были прекрасные девочки, мы потом ещё почти год общались.
Первого рожала в 2008 году в 13 рд бесплатно по показаниям, отплатила присутствие мужа. В родилке была одна. Сначала рожала на кровати, потом перевели на кресло. Аппарат КТГ привозили в родилку, когда его не было, слушали ребёнка «трубочкой». Палата была послеродовая на 4 человек, с одной девочкой до сих пор общаемся. Но палата без душа и туалета, все общее на этаже. В столовку надо было ходить самим.
В этот раз рожала бесплатно в 10, но оплачивала доулу. Большая родилка, современная кровать-кресло, душ с мячиком, аппарат КТГ на постоянной основе. Хотела брать платную послеродовую, но ребёнка увезли в больницу, я понимала, что там нужны будет деньги и легла в бесплатную, у меня были суперские соседки. И туалет с душем в палате, еду привозили и не надо было в столовку ходить. Холодильник, микроволновка и кулер у медицинского поста. Кормят и на дородовом и на послеродовом вкусно. Меня перевели в палату около 16 часов, обед прошёл, а до ужина ещё 2 часа, нянечка принесла мне тёплой еды. Врачи на всех этапах мне попались шикарные. Роды приняли отлично, акушерка даже обо мне позаботилась, чтобы родила без разрезов, хотя в первые роды резали. Я очень довольна.
-
Частый гость
 Сообщение от Лиса Васильевна
С кем рожали, если не секрет?
Я там дочку рожала и осталась не оч довольна к сожалению(
Рожала 2 раза и оба бесплатно, врачей уже не помню. Мне ,наверно ,повезло. Рожала оба раза в отдельных палатах со всеми удобствами. Вторые роды, правда,быстро случились, с приемного только успела закарабкаться на кресло и уже ловили малыша))
-
Элита
 Сообщение от AnnaDiana
Как нас много на дюфастоне/утрожестане. Даже не думала.
Боюсь сказать, но кажется токсикоз тоже отпускает. Сегодня ровно 11 недель. Немного мутит, но вполне терпимо. На выходных прям человеком себя чувствовала. Ато до этого только лежать и спать хотелось. И не знала что бы скушать такое, при мысли о чем мне не плохо)))
У меня тоже 11 недель и отпустил токсикоз немного🤪
Но жарко бывает от прога , особенно ближе к вечеру.
Верочка