|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С регалиями и не истеричка тоже может заклевать, если ребенок не устраивает. У нас в началке учительница была- почетный гражданин спб. Методично доставала неугодных.
-
Давно я здесь
Тьфу
Психопат
С регалиями значит женщина от 50,с возврастными изменениями психики, и это будет закрыто плотно её наградами.
Увы.
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
Тьфу
Психопат
С регалиями значит женщина от 50,с возврастными изменениями психики, и это будет закрыто плотно её наградами.
Увы.
Молодых истеричек и истериков тоже достаточно
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от daryna
Блин, ну где Вы этот бред то берете, то втирали, что ЕГЭ только 4 раза можно сдавать, теперь это. Это же неправда, на бюджет также по внутренним поступают как и с ЕГЭ. Не вводите других в заблуждение, если не владеете информацией.
ну вот этот конкретно «бред» как вы выразились пришел ко мне от людей, которые занимают хорошие посты ч колледжах и вузах. впрочем, можно на своем ребенке опробовать бред или нет, я не настаиваю. потом расскажете и докажете что такое возможно на личном примере.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
Молодых истеричек и истериков тоже достаточно
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Молодых истериков я как-то не встречала, только в возрасте. А вот истерички и правда бывают всех возрастов.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
ну вот этот конкретно «бред» как вы выразились пришел ко мне от людей, которые занимают хорошие посты ч колледжах и вузах. впрочем, можно на своем ребенке опробовать бред или нет, я не настаиваю. потом расскажете и докажете что такое возможно на личном примере.
И? Учителя в школе тоже много бреда транслируют про ЕГЭ/ОГЭ и поступления, который не соответствует действительности.
В правилах поступления ничего подобного нет. Хотя знаю и примеры в этом и прошлом году поступления по внутренним.
-
с Марса
 Сообщение от daryna
И? Учителя в школе тоже много бреда транслируют про ЕГЭ/ОГЭ и поступления, который не соответствует действительности.
В правилах поступления ничего подобного нет. Хотя знаю и примеры в этом и прошлом году поступления по внутренним.
на очное бюджет и по сокращенной программе еще наверное?
(с)Интернет
-
Небожитель
на очное бюджет и по сокращенной программе еще наверное?
на очное бюджет на 1 курс, при чем среди примеров есть знакомая, с которой вместе 20 лет назад в техникуме учились
-
с Марса
 Сообщение от daryna
на очное бюджет на 1 курс, при чем среди примеров есть знакомая, с которой вместе 20 лет назад в техникуме учились 
а когда она поступала?
в том же топе поступления в вуз после колледжа я не вижу примеров массового поступления по внутренним на бюджет даже на заочку. зато вижу массово мальчики в армию, девочки сдают егэ чтобы хоть куда-то..
(с)Интернет
-
Небожитель
а когда она поступала?
в том же топе поступления в вуз после колледжа я не вижу примеров массового поступления по внутренним на бюджет даже на заочку. зато вижу массово мальчики в армию, девочки сдают егэ чтобы хоть куда-то..
В этом году.
Так массовое поступление в ВУЗ после ССУЗов ограниченно другими причинами, но уж точно не невозможностью поступать по внутренним.
На бюджет в ВУЗ и после некоторых школ единицы поступают, а потом начинаются разговоры, что высшее только платное... из той же оперы.