| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Интересно, Коля умный и воспитанный?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ollyan
Между тем, у Леди Гаги последнее фото в инсте набрал 300тысяч комментариев. Это показывают в Европе по телеку))). Ухохоталась сегодня, читая. Гаражи продают, рецептами делятся. Просят занять очередь в Цари. Пушкина постят.)))
Это много комментов?увела аспидиня.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Интересно, Коля умный и воспитанный?
О первом судить нельзя, а по поводу второго я почему-то не сомневаюсь))
-
с орбиты
Это хорошо! А по поводу первого, у нас в топе люди разных профилей встречаются, вдруг кто видел или слышал .свидетели свадьбы ВВП с алинычем встречались же.
-
с орбиты
Эбола опять разбушевалась.
-
Время всегда хорошее
18 июля 1941 года, на железнодорожной станции Лычково в Новгородской области налётом фашистской авиации был уничтожен железнодорожный состав, эвакуировавший из Ленинграда около 2 000 детей. Точное количество погибших неизвестно.
-
https://strana.ua/news/212039-video-monoloh-zelenskoho-za-rulem-tesly-bohdana-polnyj-tekst-intervju-prezidenta-ukriany.html
Все воруют, все брешут, проголосуйте за нас. Пересказ монолога Зеленского за рулем Теслы Богдана
21:22, сегодня
В среду, 17 июля, на YouTube-канале президента Украины Владимира Зеленского появилось видео в форме монолога (ответы на вопросы, которые задают Зе сам себе), который он озвучивает за рулем электромобиля Tesla главы Офиса президента Андрея Богдана.
"Страна" просмотрела видео и приводит главные заявления президента.
(тихо сам с собою я веду бесед)
-
Элита
 Сообщение от Olevinska

Я смотрела и думала, что мне это напоминает[emoji848]
Точно!  - «Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок»

Комментатор напомнил песню:
На Дерибасовской открылася пивная,
Там собиралася компания блатная.
Там были девочки -- Маруся, Роза, Рая
И спутник жизни - Вася-Шмаровоз. (с)
-
с Луны
шах и мат Путину ))
У Зеленского собрались ответить на указ Путина по гражданству для жителей Донбасса
Президент Владимир Зеленский поручил министерству иностранных дел разработать механизм упрощенного предоставления украинского гражданства людям, которые страдают от нарушения прав и свобод в своих странах.
Об этом сообщает в Facebook Офис президента.
Отмечается, что это стало реакцией на подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа об упрощенном порядке предоставления украинцам российского гражданства.
В ОП заявили, что понимают, что этот указ направлен на граждан Украины, которые вынуждены проживать на временно оккупированных территориях, и считают, что такой шаг создает дополнительные препятствия на пути к деэскалации конфликта и реинтеграции Донбасса.

кстати, похихикали уже над ОПУ?
надо сходить в .опу, я пошел в .опу....
-
с Луны
твари
вчера га Трубной, где (вроде бы) собрались москвичи, выступающие за доступ оппозиционных кандидатов к выборам в МгД - устроили минуту молчания (!) по украинцам (!!) и грузинам (!!!), "УБИТЫМ РОССИЕЙ в ходе конфликтов с Украиной и Грузией" (!!!!).
Некий оратор "на трибуне Трубной" - "на Украине после 2014 года в каждом городе стоят памятники людям, погибшим за свободу Украины".

представитель "Открытой России" Ходорковского объявлял минуту молчания по "погибшим в войне с Россией украинцам и грузинам".

Голос Мордора
"На Трубной минута молчания по грузинам и украинцам погибшим в конфликтах с Россией."
Не по погибшим в Цхинвали миротворцам, не по погибшим от снарядов ВСУ детям Донбасса. Вы, твари, ещё по "павшим во Второй Мировой войне германским воинам" минуту молчания сделайте.
Парадоксально, что несистемная оппозиция, которая вся такая антипутинская, всеми своими словами и действиями делаёт всё, чтобы народ не желал смены Путина как можно дольше. Хотя и претензий к нему у народа накопилось немало. Но уж лучше он, чем шуцманшафт.