|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
В школе, в домах детского творчества. Мы в Колпино ездим на скалолазание, на компьютерную анимацию. В школе она на какое-то шитье кукол записалась, еще есть фехтование и много чего. В Пушкине тоже есть много бесплатного, но я туда не езжу, переезд меня бесит. В каждом районе есть что-то типа центра детского юношеского творчества
если не работаешь, то конечно можно в ДДЮТ ходить для работающих родителей, которым никто не помогает, ДДЮТ не подходит
-
Хранитель
Ох, чую мне этот год с моими четвероклашкой и первоклассницей большой кровью встанет((((.
Как выжить?... Второй день как на войне, блин. Некоторые члены семьи уже лешины мультиков на месяц
-
с Луны
Сообщение от Katjek
Охохохо, как в тему-то про кружки и "возить"...
Меня с пятницы накрывает просто, хоть выговорюсь. Сын в прошлом году пошел на хип-хоп, ему очень нравится, и даже вроде как что-то получается. Ходил 2 раза в неделю по часу, возили бабушка и дедушка, хотя для обоих это в общем-то напряг - живем не вместе, надо приехать, довезти мальчика, час подождать, довезти домой и потом к себе домой еще дорога.
В этом году новость: в более продвинутую группу перевели, тренировки 3 раза в неделю по полтора часа
Мальчик весь окрылен, бабушка сразу взвыла, но решили пока вопрос с доставкой...
И тут нежданно-негаданно в ближайшем ПМК, что прям вот пешком две минуты, открывается студия с хип-хопом
И по цене дешевле, и возить вообще никуда не надо. Но стольно НО, что я теряюсь с этической стороны - не хорошо ж так наверно уходить в другую студию к другому тренеру?.. или это в порядке вещей? Я единственный раз уходила от преподавателя в музшколе, но та так обиделась, что "потеряла" мою зачетку за 6 лет
Катя, а можно сходить на пробное занятие? Если можно и сыну там понравится, то можно и переходить
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Ох, чую мне этот год с моими четвероклашкой и первоклассницей большой кровью встанет((((.
Как выжить?... Второй день как на войне, блин. Некоторые члены семьи уже лешины мультиков на месяц
на месяц? это жестко
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от AnnaVart
на месяц? это жестко
А главное - бесполезно.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
на месяц? это жестко
Была ещё временная конфискация игрушек((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
А главное - бесполезно.
До этого такого вида лишения не было. Начали с месяца.
А полгода действенее?
Вообще, у меня ощущение, что я с ветряными мельницами сражаюсь ((((
Чую, ближайшие 11 лет мне небо в овчинку покажется
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
если не работаешь, то конечно можно в ДДЮТ ходить для работающих родителей, которым никто не помогает, ДДЮТ не подходит
Ну почему же. Ребенок вполне способен и сам дойти/доехать. Так что вопрос отношения родителей к самостоятельному передвижению.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Слушайте, для меня вообще странно (за всех не говорю) обсуждать расходы на малыша в контексте недополученной зарплаты. Видать, девушка рожала ребенка по большому принуждению супруга.
Ну так я вообще за вариант, что за каждого рождённого ребенка муж должен был бы по заранее заключённому контракту платить мне миллиона этак 3. Ну а чего? Карьера останавливается, спрос на меня как на специалиста падает, денег на булавки и т.д. своих личных меньше.
Первый раз я озвучила мужу эту мысль при рождении второго ребенка. Я как раз на юрфаке училась и нам препод рассказала о подобном случае в ее практике. Муж тогда прикола не понял и даже немного надулся.
К третьему ребеноку он сам вспомнил про "контракт" . Денег не платил, но подарок шикарный сделал.
А чисто по человечески, без шуток... Каждого своего зайчонка люблю и родила бы повторно без денег (в смысле, без платы за рождение), так как прежде всего рожала для себя.
Если кого-то обидела мыслями вслух, извините. Во мне рассуждает юрист)))).
Мысль: "будет зайка- будет лужайка" не поддерживаю.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Мой сам ходит. Но у нас пешком мин 15.
В школе в этом году озвучили штук 8 бесплатных кружков, что то там возьмём.