Страница 244 из 1277 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    В школе, в домах детского творчества. Мы в Колпино ездим на скалолазание, на компьютерную анимацию. В школе она на какое-то шитье кукол записалась, еще есть фехтование и много чего. В Пушкине тоже есть много бесплатного, но я туда не езжу, переезд меня бесит. В каждом районе есть что-то типа центра детского юношеского творчества
    если не работаешь, то конечно можно в ДДЮТ ходить для работающих родителей, которым никто не помогает, ДДЮТ не подходит

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Ох, чую мне этот год с моими четвероклашкой и первоклассницей большой кровью встанет((((.
    Как выжить?... Второй день как на войне, блин. Некоторые члены семьи уже лешины мультиков на месяц

3. ответ для Katjek , на сообщение « Охохохо, как в тему-то про кружки и... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Охохохо, как в тему-то про кружки и "возить"...
    Меня с пятницы накрывает просто, хоть выговорюсь. Сын в прошлом году пошел на хип-хоп, ему очень нравится, и даже вроде как что-то получается. Ходил 2 раза в неделю по часу, возили бабушка и дедушка, хотя для обоих это в общем-то напряг - живем не вместе, надо приехать, довезти мальчика, час подождать, довезти домой и потом к себе домой еще дорога.
    В этом году новость: в более продвинутую группу перевели, тренировки 3 раза в неделю по полтора часа
    Мальчик весь окрылен, бабушка сразу взвыла, но решили пока вопрос с доставкой...
    И тут нежданно-негаданно в ближайшем ПМК, что прям вот пешком две минуты, открывается студия с хип-хопом
    И по цене дешевле, и возить вообще никуда не надо. Но стольно НО, что я теряюсь с этической стороны - не хорошо ж так наверно уходить в другую студию к другому тренеру?.. или это в порядке вещей? Я единственный раз уходила от преподавателя в музшколе, но та так обиделась, что "потеряла" мою зачетку за 6 лет
    Катя, а можно сходить на пробное занятие? Если можно и сыну там понравится, то можно и переходить

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Ох, чую мне этот год с моими четвероклашкой и первоклассницей большой кровью встанет((((.
    Как выжить?... Второй день как на войне, блин. Некоторые члены семьи уже лешины мультиков на месяц
    на месяц? это жестко

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « на месяц? это жестко:)) »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    на месяц? это жестко
    А главное - бесполезно.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « на месяц? это жестко:)) »

на месяц? это жестко
    Была ещё временная конфискация игрушек((((
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

7. ответ для Кариока , на сообщение « А главное - бесполезно. »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    А главное - бесполезно.
    До этого такого вида лишения не было. Начали с месяца.
    А полгода действенее?
    Вообще, у меня ощущение, что я с ветряными мельницами сражаюсь ((((
    Чую, ближайшие 11 лет мне небо в овчинку покажется
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « если не работаешь, то конечно можно в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

если не работаешь, то конечно можно в ДДЮТ ходить для работающих родителей, которым никто не помогает, ДДЮТ не подходит
    Ну почему же. Ребенок вполне способен и сам дойти/доехать. Так что вопрос отношения родителей к самостоятельному передвижению.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Слушайте, для меня вообще странно (за всех не говорю) обсуждать расходы на малыша в контексте недополученной зарплаты. Видать, девушка рожала ребенка по большому принуждению супруга.
    Ну так я вообще за вариант, что за каждого рождённого ребенка муж должен был бы по заранее заключённому контракту платить мне миллиона этак 3. Ну а чего? Карьера останавливается, спрос на меня как на специалиста падает, денег на булавки и т.д. своих личных меньше.
    Первый раз я озвучила мужу эту мысль при рождении второго ребенка. Я как раз на юрфаке училась и нам препод рассказала о подобном случае в ее практике. Муж тогда прикола не понял и даже немного надулся.
    К третьему ребеноку он сам вспомнил про "контракт" . Денег не платил, но подарок шикарный сделал.
    А чисто по человечески, без шуток... Каждого своего зайчонка люблю и родила бы повторно без денег (в смысле, без платы за рождение), так как прежде всего рожала для себя.
    Если кого-то обидела мыслями вслух, извините. Во мне рассуждает юрист)))).
    Мысль: "будет зайка- будет лужайка" не поддерживаю.

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « если не работаешь, то конечно можно в... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Мой сам ходит. Но у нас пешком мин 15.
    В школе в этом году озвучили штук 8 бесплатных кружков, что то там возьмём.

Страница 244 из 1277 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »