Страница 244 из 1845 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для zair , на сообщение « Ася, какие классные фотки с... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ася, какие классные фотки с Санькой
    Совсем домашний стал, ручной! Надо же как быстро! Умница кот
    Спасибо))
    Я ему передам)). Он и правда ласкун!
    https://youtu.be/GuLz4EvsXlo

Космонавт

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Крепеж, конечно не как в пластиковой переноске. Но мне же в горшке их не возить я думаю и без этих защелок будет свою функцию выполнять.
    Это вот ты зря так думаешь. У меня был лоток, у которого сломался крепеж борта. Каждый раз после закапывания этот борт оказывался в лотке или поперек лотка и толку от него уже никакого не было, что с бортом этим, что без борта - весь наполнитель на полу... Но гадить в него, конечно, можно было, это да. Но мы ж не просто так с бортом покупаем, а не без борта...

3. ответ для Oldys , на сообщение « Это вот ты зря так думаешь. У меня был... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Ну, неет, ну я так не хочу! Вот взяла и всё испортила! а я размечталась, что у меня будет теперь вечная чистота )
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это вот ты зря так думаешь. У меня был лоток, у которого сломался крепеж борта. Каждый раз после закапывания этот борт оказывался в лотке или поперек лотка и толку от него уже никакого не было, что с бортом этим, что без борта - весь наполнитель на полу... Но гадить в него, конечно, можно было, это да. Но мы ж не просто так с бортом покупаем, а не без борта...

Космонавт

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Ну, неет, ну я так не хочу! Вот взяла и всё испортила! а я размечталась, что у меня будет теперь вечная чистота )
    Так он у тебя вроде ж не сломанный? )
    А вечной чистоты у тебя не будет никогда! потому что у котов есть лапки, на которых они через любой борт наполнитель по квартире разнесут, даже если выкопать наружу не смогут )))
    А еще есть шеееееерсть ) но шерсть - это не страшно, это ж приправа... )

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Когда у нашей парадной стали кормить под окном, летом, то люди с первого этажа у этого места на стену повесили обявление, что помогать котикам и кормить их дело хорошее, но под окнами делать этого не следует, антисанитарию устраивать не надо. И если столовая не переместится на соседний газон, то придется все выкидывать дабы избавить свой дом от полчищ мух и других насекомых. Столовая переехала.
    У нас не кормят под окнами, чисто только у черных парадных, под лестницами
    Там точно никому не мешает

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Горшок говоришь купила. Коробочку от него оставь нам, ага, спасибо!

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Коробочка то ладно. У меня целый чемодан для их величества)) на шкафу да на чемодане. Как в норке.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Так он у тебя вроде ж не сломанный?... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    у котов есть лапки, на которых они через любой борт наполнитель по квартире разнесут, даже если выкопать наружу не смогут )))
    Впечатление, что мои входят в лоток растопырив все пальцы, набирают побольше и разносят старательно))))

9. ответ для Lucent , на сообщение « Впечатление, что мои входят в лоток... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Впечатление, что мои входят в лоток растопырив все пальцы, набирают побольше и разносят старательно))))
    И считают это очень дорогими подарками, так как обнаруживаю селикогель даже в кровати.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Lucent , на сообщение « Впечатление, что мои входят в лоток... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что у них где-то есть мешочек, типа как у кенгуру, в который они наполнитель накладывают, а потом его старательно по дому раскладывают )
    Потому что между пальцев, какие бы они ни были мохнатые и большие - столько не унесешь!

))))))))))

мне осталось два дня. После этого я стану нулькотажницей ) ура-ура-ура!!!!

Без кота жизнь не та? В доме пусто без кота?

Фиг там - в доме прекрасно без кота!!!! Просто отлично и великолепно!!!
    (конечно, при условии, что кот уехал на дачу и ты точно знаешь, что он там кайфует, а ты кайфуешь дома без шерсти в еде и наполнителя в кровати) ))

Че-то мои меня подзадрали в последнее время. Укроп уже с неделю, а то и две - гуляет. Ходит, целыми днями орет, выдает горловые рулады такие, что кровь леденеет. Или просто ноет. Ладно хоть по ночам спит.
    Жорка не жрал последние пару дней, вымотал мне всю душу, сегодня прививать - а он не жрет! Не знаю, что это было - сегодня смел свою порцию с обычным пылесосным энтузязизьмом, так что моя душа успокоилась.

Но, слава богу, в деревню, в деревню, с глаз моих долой, буду вспоминать любимых пушистиков с типа тоской, а на самом деле без всякой тоски ))

Страница 244 из 1845 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »