|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
Это реклама. Не ведитесь
Это не реклама.
Лене нет смысла здесь у нас что-то рекламировать.
У неё и так всё прекрасно)))
Другое дело,если бы здесь кто-то что-то продать пытался открыто или услуги свои предлагал бы...
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настя, девочки, всем приятного вечера!
Была немного все зоны доступа. Я с вами)))
Расскажу про свое ноу хау, а может и не ноу хау и кто так делал. Вдруг кому то пригодится, вечером делаю чистку домашним аппаратиком, потом крем с АНА кислотами, кожа на утро шелковая. Пока сделала три дня подряд, хочу сделать 5, а потом еще 5, но через день.
Леночка,доброе утро!
Привет Москве)))
Я уже даже забыла,что такое чистка...Лет в 25 делала,наверное,крайний раз)))
Скрабики,пилинги,уколы,лазер,пластика)))Вот оно-моё)))
И я так балдею от этих домашних пилингов...Но всё равно:дозированно...Раз в неделю 25% миндальный и раз в 2 недели 50% АНА...
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Настюш , вставлю свои 5 копеек , хотя не собиралась на эту тему высказываться, но новость об отзыве имплантов впечатлила.. Все-таки может быть грудь - это не то, что нужно тебе для полного счастья? Ты конечно в праве решать и делать что захочешь, но инородный предмет в организме при твоем отношении к здоровью и образу жизни, это не одно и тоже с филерами и нитями в лице. И на зеленом форуме столько же тем по удалению имплантов, сколько и по их установке . Нарушать равновесие в организме небезопасно, особенно в нашем возрасте, когда уже не 20 ))
Но это я пишу не отговаривая тебя, а для того чтобы ты 100 раз все взвесила ...  Хотя тебя наверное , замучали советами , но ты же понимаешь, что я любя )))
Леночка.доброе утро!!!
Спасибо тебе за эти слова!!!
Мы их читали вместе с Моим Любимым)))Он прямо впечатлился...
Полное счастье-это совсем другое...Это совсем Личное...Касаемо чувств и семьи...А вот эти все изменения и улучшения себя-только для того,чтобы вот чувствовать себя уверенной-как чувствую я себя сейчас)))
Но насколько сейчас мнения разделились у девочек...
Кто-то пишет:грудь,и не думай...Глаза всегда успеешь)))
-
Космонавт
 Сообщение от МЭНДИ
Настя, привет! Какого врача выбрала, если не секрет? И, если хочется, то надо делать, все советы хороши и полезны, но сделаешь ты все равно, как надо тебе и это прекрасно, гармонии ничего не заменит.
Лена,здравствуй.
Теперь уже точно не смогу озвучить его фамилию)))
Но все его результаты-как один-очень красивые.
-
Космонавт
 Сообщение от Misja
 Что ты я без этого (Твоего) топика вообще как слепой котенок))) А так почитаешь и понятно, что к чему и как делать))
Ну,что ты...
Мне уже особо делиться нечем,девочка моя)))
Мне кажется,что я уже себя исчерпала...
Мне уже в кайф только периодически здесь всем посыл позитива заслать)))
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Но насколько сейчас мнения разделились у девочек...
Кто-то пишет:грудь,и не думай...Глаза всегда успеешь)))
Настюш, а я скажу по-другому, про грудь 100 раз подумай!)) Но поддерживаю тебя в любом твоем выборе и пожелаю только самого хорошего!
-
У меня довольно жирная кожа с расширенными порами, мне УЗ-чистка именно так и показана: сначала каждый день, потом через день, и в конце раз в неделю. Курсом делаю два раза в год, осенью и ранней весной до активного солнышка. Хотя крем с УЗИ-фактором у меня на лице круглогодично, только фактор меняется))
-
Если это мне, у меня старенький обычный GEZATONE ( на тот момент когда покупала был самый дешевый). Сейчас посмотрела огромный выбор на любой вкус и кошелек. Их еще называют скаберами.
-
-
Настюш, добрый день. Так я и пилинг делаю в раз неделю обязательно.
Очень лицо посвежело и посветлело. Нравится результат. Так у меня же УЗ-чистка, и в домашних условиях, я два раза прохожу аппаратиком и все, умываюсь.
Наверно от тебя заражаюсь позитивом, так мне нравится. На любой случай у меня есть))) на любую проблему, есть решение.