| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Да, кресло макси-кози уже купила, для него как раз продаются переходники. Но со старшим один раз только кресло на шасси ставила, поэтому пока не понимаю, надо ли?
А в меня вот ещё много влезает, малыш где-то в самом низу кучкуется, желудок пока свободен)))) поэтому блины будут завтра, после врача))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо))
Но не за хачапури! [emoji35] что вы со мной делаете?)) такой жор у меня сегодня, как назло(( поужинала специально пораньше, а все не могу с кухни уйти, кружу тут, кускуюсь. Хачапури обожаю!!!))
И у меня желудок ещё очень даже вместительный..
Я блинов нажарила. съела только один.
Ем уже третье яблоко в приглядку с блинами. 
Поставила варить гречку без соли. Будет меня организм пугать что голодный - предложу ему гречки
-
Хранитель
 Сообщение от waitingforyou
Настя, я на авито смотрю, новую за 70-80 не возьму.
Это эмалюнга новая 70-80????????
Посмотрела, точно... нифига себе!!!
Я очень извиняюсь перед всеми кто её любит, но.... не катала, даже не пробовала, возможно она прям волшебная... но у меня и желания не возникало никогда только потому что она мне внешне не нравится, от слова совсем. Ну вот не нравится категорически, еще раз простите! на вкус и цвет все фломастеры разные же... но я и не ожидала что она столько денег может стоить[emoji15]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Понимаю тебя, я тоже не потяну...  все же надеюсь добраться до легендарного Лапси и хоть что-то попробовать вживую покатать
Настя, ты же в Москве будешь? Там же магазинов побольше, наверное, с выбором?
 Сообщение от waitingforyou
Коляска классная. Цвет и правда чудесный.
А я ем хачапури по-аджарски горячий домашний (от соседей армян), так как кухни нет-собирают сегодня весь день. И мне даже не стыдно[emoji4]

Мне бы таких соседей 
Да, кресло макси-кози уже купила, для него как раз продаются переходники. Но со старшим один раз только кресло на шасси ставила, поэтому пока не понимаю, надо ли?
А в меня вот ещё много влезает, малыш где-то в самом низу кучкуется, желудок пока свободен)))) поэтому блины будут завтра, после врача))
Я помню, вечно это кресло в руках таскала почему-то 
А дочь плюшиком была, тяжело)))
 Сообщение от Сплюш
Я из этого ем только гречку и из круп овсянку по утрам  пока +6 кг за 29 недель, но килограмма 2 за последние пару недель  кроха активно расти начала, даже по животу очень заметно..
А, по поводу одежды... в Пекине уже под +20  а у меня весенняя одежда еле сходится))) пальто потеплее - побольше, типа оверсайз, так что я надеюсь еще поносить его в России)
Настя, так мы ровно идём - у меня +6 за 28 недель 
Прочитала про грузинскую кухню, хочу)))))
 Сообщение от речка
продержимся 
а мне надо сначала держаться -держаться , а потом резко родить  чтобы старшие дети были дома и помогали мужу с младшими , и с собаками . У меня ПДР 24 мая , а старшие 9 мая вернуться с одних соревнований , а 20 уедут на другие на неделю . У меня на роды 11 дней, надо уложиться  и не считаться с ПДР 
Еду с собрания...27 мая-2 июня экзамены в танцах, хорошо бы мне быть 
То есть родить 23-го, к 28 выйти из роддома
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
И у меня желудок ещё очень даже вместительный..
Я блинов нажарила. съела только один. 
Ем уже третье яблоко в приглядку с блинами.
Поставила варить гречку без соли.  Будет меня организм пугать что голодный - предложу ему гречки 
Злая ты, зачем так организм нервировать?)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Настя, так мы ровно идём - у меня +6 за 28 недель
Прочитала про грузинскую кухню, хочу)))))
Еду с собрания...27 мая-2 июня экзамены в танцах, хорошо бы мне быть
То есть родить 23-го, к 28 выйти из роддома 
Планов громадье 
Значит все сложится
-
с орбиты
А что делать. В школу блины завтра нести.
К слову, после яблок отпустило  и гречку никто не хочет..
Мы тут в кухне уроки сидим делаем. Блины лежат и мне их не хочется.
Так что все не так страшно)
А хочется хачапури   
Вот это выдержка и сила воли 
Планов громадье 
Значит все сложится 
Спасибо! Муж поржал над планами
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
А нам выложили расписание на весну у дочки, 22 мая отчётник...надо держаться будет 
Пдр 01/06)))
У нас 27, я наоборот очень хочу дома уже быть
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
И я в школу сейчас пекла и на ночь пару испорченных в рот положила.Один фиг, предложили таки из-за отеков на дневной стационар.Моя Г заболела, направили в другой кабинет, там увидели мои уже довольно таки постройневшие ноги и сразу стационар...Вот как понимать? Дно матки ушло с 29 до 25, сказали бывает, ребенок перевернулся по другому, все норм.Прибавка 1 кг за 2 недели, но я знаю , что это 1,5 воды перед приемом, сушняк был жуткий...Нарушения были, но не на 1 кг точно...Теперь строгое ПП с завтрашнего дня.18 на прием оформлять декрет и мазки брать.Да, спросила о абдоминальной декомпрессии, есть у нас и противопоказаний нет ...Завтра пойду записывать на дневной, узнаю подробнее. Сегодняшний квест по Красному селу дался с трудом.До аптеки я еще кое-как дошла за заказом, но когда мне вручили 2 приличные коробки и с ними в консультацию, решила продолжать на такси.Смешно получилось, от аптеки до ЖК и потом от ЖК до дрма спустя час возил один и тот же таксист- и снова здрасте, а Вы все со своими коробочками ... Пришла домой, открыла чвои сокровища и расстроилась немного.Соски не те, что были с сыном курносики, влажные салфетки со сменным блоком хотела и думала, что их заказываю, а пришли 2 упаковки салфеток для сменного блока.Трусы одноразовые не сетка, а из ткани для бахил белого цвета, чулки сперва заказала компресионные 2 класса, потом увидела специальные для родов и операций и смело перезаказала их, а пришли и только на коробке увидела 1 класс компрессии, так и еще мелкий ухватил и порвал коробку.. ((( Бандаж вроде под свой пуз заказала, а он великоват.Это же я до ПП заказывала, а сейчас пришел и большой.Держит правда не плохо, но затягиваю на самый минимум, жарила боины и ощутила его помощь на своей спине, последнее время не могла у плиты стоять больше 5 минут...Сделала вывод-надо все щупать в аптеках, а потом уже заказывать. Детей покормила, спать уложила и рухнула без задних ног.Муж только Ростов проехал, уже 2 суток без сна, жалко его...Вот на такой грустной ноте всем спокойной ночи и Ангела Хранителя ко сну!
-
Элита
Ох уж эти трусы из бахил. Сочувствую что не то что ожидала все пришло, обидно.
Я все насчёт тазового своего, оказывались в коленно-Локтевую надо вставать когда ребёнок бодрствует, вот я лошарик. В итоге заново начинаю эти упражнения, ловлю активность сына и вперёд.
А ещё кто-то стоит в ней так: попа на диване а локти на полу. Мол эффективнее. Но что-то я очкую так раскорячиваться.