|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Наша тема.
Коллега по работе пенсионного возраста рассказала, что избавилась от многолетней аллергии на цветение березы и яблоки, при помощи курсового приема Кальцид каждую весну (февраль -март примерно) и осень.
Купила сыну Кальцид, думаю, что от приема одной баночки хуже не станет, а вдруг поможет 
Оксана, ну что с щекой?
С утра думаю попала ли к врачу и что сказал?
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Давайте соберем статистику , глядишь общими усилиями победим поллиноз!!!  Кстати, когда лет 5 назад я пришла к участковому за какими то анализами, и сказала что у меня поллиноз, она покачала головой и ответила : " Даа, полипы в носу , это же Вам их удалять надо!" Занавес... 
ей полипоз послышался
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Давайте соберем статистику , глядишь общими усилиями победим поллиноз!!!  Кстати, когда лет 5 назад я пришла к участковому за какими то анализами, и сказала что у меня поллиноз, она покачала головой и ответила : " Даа, полипы в носу , это же Вам их удалять надо!" Занавес... 
Осподи, где же такие врачи водятся?
-
Старожил
 Сообщение от Meine Frau
Осподи, где же такие врачи водятся? 
Счас уже слава богу на пенсии!
-
со звезды
 Сообщение от eilyina
моя сестра с жестокой ангиной вызвала врача из поликлиники, та выписала ей слабительное 
взаимосвязь мы так и не нашли
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
моя сестра с жестокой ангиной вызвала врача из поликлиники, та выписала ей слабительное 
ну мб название было похоже на название аб
-
Старожил
 Сообщение от клякса3
Видать не всех еще на пенсию спровадили! А мне моя при диспансеризации выписала анализ на ПСА !! Это тот, который мужчины сдают... Вот ей богу не вру! Я на мужика ни разу не похожа если что...
-
Космонавт
 Сообщение от Priceless
А если ещё орехи и корицу добавить, то одним яблоком не обойтись ))
И ещё мед и сливочное масло маленький кусок внутрь))) захотелось яблок...
Сегодня не планировала больше есть.
Девочки, прочитала про диеты, это сколько же танцев в ьебнами при аллергии ((
-
с Луны
Не совсем в тему топа, но про здоровье.
Вчера сначала по каналу История смотрела передачу с Юрским, когда она закончилась пощёлкала пультом и наткнулась на передачу с Юлей Началовой.
Наревелась.
Цветущая, красивущая, улыбчивая, хохотушка и вмиг не стало
Девочки, не откладывайте на завтра если что-то вас или ваших близких беспокоит. Зачастую бывает , что мы решаем разгрести какие-то "важные" дела, порой уже пересиливая боль(
Мы у себя и наших близких одни и нет ничего важнее нашего здоровья, морального и физического!
Берегите себя
-
Спроси у гугла
 Сообщение от клякса3
Это, наверное, чтобы сидела дома и на улицу в поликлинику не ходила