|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ютландия
Недолго я радовалась Коту. Все, сгнила середина 
Ужас какой!(( В группе поменяют на нормального?
-
Хранитель
 Сообщение от E-Lissa
Ужас какой!(( В группе поменяют на нормального?
очень сомневаюсь
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Старожил
 Сообщение от Astrofitum
Юлия-Ютландия...я в а.уе(это очень прилично сказано)...там такой клопик
Фото на фоне линейки, вместе с горшком 9,5 см
Самый большой листик см четыре
Заморенный и жутко пересушенный, стаканчик плотно набит мхом - кирпичный стаканчик.
Отмочила отмыла, надеюсь выживет.
Я тебе говорила про продажу деток орх с Машала Жукова, так там сейчас хорошенькие детки в два раза больше, все больге никаких пассифлор с котом в мешке..я лучше на Жукова съезжу, увижу-пощупаю.
Чувствую вторая тоже клопом будет(((
Вечером своего клопа, который бабочка должен быть в далеком будущем, сфоткаю. Мой еще меньше, у Вас третий взрослый лист лезет. А это что за фалик?
А что за продажа деток с Маршала Жукова??? Это где именно? И как там продажа происходит?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Наш человек
На Маршала Жукова, группа в контакте Орхидетки) Если я про эту группу поняла)
Много у Светы растений брала и всегда на 5+) ттт
-
Наш человек
 Сообщение от Ютландия
очень сомневаюсь 
У меня с последней Аромой проблемы были, тут же в ЛС всё решили)
Но там корни хорошие, только цветы свернулись и повисли на второй день,
А тут мне кажется -должны обменять!
-
Наш человек
 Сообщение от Jennyfer
Девушки, я такой получила в размере 1,7 в группе вк от Яфона за 1200 рублей.
Это клоп, У него самый большой лист не больше 3 см. Ему до цветения еще далеко-далеко, у меня таких малышей еще ни разу не было.
Мой клоп лист растит.
-
Старожил
 Сообщение от Ютландия
очень сомневаюсь 
У меня тоже из бухты было несколько фаликов, которые я спасала.
Один: phal. stuartina все корни сгнили буквально за несколько дней. Успела спасти, сейчас уже новые корни нарастил, но листья пока до нормального размера не доросли.
А еще был шикарный биг лип, вот он при покупке на фото:

У меня ощущение, что был подморожен, тоже с корнями проблема. Сейчас в итоге еле живой, но живой и корни новые растут и листья.
У меня сложилось впечатление, что есть какие-то проблемы именно с доставкой растений в нормальном виде... Еще один фалик Мандала я покупала в подарок и у него все цветы завяли и осыпались на следующий день, было очень обидно(((((
Но в то же время, могу сказать, что со мной Ольга всегда решала вопрос очень оперативно и в пользу покупателя. Я всегда писала ей о состоянии растения после покупки. Несколько раз делала приятные ощутимые скидки, за мандалу вроде даже возврат денег предлагала, но в итоге мы договорились о скидке на следующую покупку.
Мне сейчас удобнее территориально в аллее покупать, там вот все четко, и мне кажется, что Александра тщательнее отбирает растения на продажу.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Старожил
 Сообщение от E-Lissa
Таааак, пошла искать. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от VERIK i NATA
Мой клоп лист растит.
У меня только корешок один видно, что растет. Листья пока в том же состоянии, что и по приезду.
Вы его пересаживали? Я пока оставила во мху.
-
Старожил
 Сообщение от E-Lissa
А Маршала Жукова - проспект, который на юге города? Или улица, которая в Калининском районе?