Страница 244 из 4348 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть страшилки на тему до какого срока нам можно лечить зубы? Ппц у меня по ходу там чот обострилось, третий день поднывает... кто максимально на каком сроке лечил?
    как мне сказала на осмотре стоматолог, срок не так важен. Важно если для тебя это сильный стресс очень, то лучше не надо (это она о чистке конкретно говорила). Но, если реально воспаление там , то лучше вылечить, мне кажется.

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да уж) херня какая-то[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] надо поесть и отпустит[emoji23][emoji23]
    Я вот сижу точу суши и меня вырубает. А муж хочет весером кинцо и романтик ))
    У кого-нибудь есть страшилки на тему до какого срока нам можно лечить зубы? Ппц у меня по ходу там чот обострилось, третий день поднывает... кто максимально на каком сроке лечил?
    Я в прошлый раз лечила аж за неделю до родов. Но по лайту совсем.
    Анастасия

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Консультировалась у двух врачей из разных роддомов,все говорят что в любое время можно, т.к. страшнее не вылеченная инфекция, тоже на след неделе позвоню запишусь
    инфекция да, ничо хорошего. Спасибо, позвоню завтра своему стоматологу
    Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    как мне сказала на осмотре стоматолог, срок не так важен. Важно если для тебя это сильный стресс очень, то лучше не надо (это она о чистке конкретно говорила). Но, если реально воспаление там , то лучше вылечить, мне кажется.
    для меня не стресс, я норм к врачебным процедурам, меня именно вопрос анестезии заботит
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз лечила аж за неделю до родов. Но по лайту совсем.
    ага поняла, спасибо. я надеюь у меня там ничо страшного, но анестезия думаю понадобиться
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Я в 30 недель удаляла зуб. Тоже ныл, особенно при надкусывании. Оказалось киста.

5. ответ для Stasenok , на сообщение « инфекция да, ничо хорошего. Спасибо,... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Вернётся, но будет не так, как раньше. Как именно - после будет понятно. После каждых родов геометрия там меняется как-то.
    печаль! Я правда туда не смотрю но теперь за мужа переживаю

А мне стоматолог сказала до 28 можно зубы лечить но я думаю речь была о наркозе! А так-хоть в 35!
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Здравая... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Здравая мысля[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня цель - до ЧМ смыться из города вообще. С детьми и вещами. К врачам только ездить придётся - надеюсь, мы это переживём как-нибудь. Стихийное бедствие этот ЧМ...
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

7. ответ для canella , на сообщение « печаль! Я правда туда не смотрю:)) но... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

А мне стоматолог сказала до 28 можно зубы лечить но я думаю речь была о наркозе! А так-хоть в 35!
    Я переживала очень за мужа в первый секс после родов. Вообще не разрешала туда смотреть ему
    Анастасия

8. ответ для Клоняша , на сообщение « Я в 30 недель удаляла зуб. Тоже ныл,... »

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Я в 30 недель удаляла зуб. Тоже ныл, особенно при надкусывании. Оказалось киста.
    Я там вижу небольшое затемнение. Думаю это начальный кариес, по идее быстро должны сделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для canella , на сообщение « печаль! Я правда туда не смотрю:)) но... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

Я как раз о наркозе и беспокоюсь!

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для Stasenok , на сообщение « Я чот вообще не рада ни разу, у меня... »
    Элита Аватар для tmac

Я чот вообще не рада ни разу, у меня свекровь живет рядом со стадионом, фиг приедешь к ним... полицию усилили, итак полицейское государство, а теперь почти месяц почти безграничных возможностей у них 🤦🏼*♀️ мужа заставила выпотрошить машину на предмет всяких штук для страйкбола, все рации все спрятать. И вообще я не люблю футбик))

Паркуйтесь на Мебельной за переездом и пешочком к маме))

Страница 244 из 4348 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »