|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от JULI_
А как правильно выбрать такую подушку? Я все присматриваю, вариантом много и по розмеру и по жёсткости. Какие у вас?)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
у меня была подковой, мне нравилась, но в этот раз купила семеркой, у нее разная плотность в разных частях, для сна оказалась более универсальной. не знаю, насколько она подойдет для кормления.
Сообщение от Жужель
Говорят еще фит бол обязательно купить! И беременным хорошо, и малышу потом пригодится
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
фитбол у нас в ходу, я на нем гимнастику и себе и малышу планирую делать
Сообщение от Жужель
А на боку же и нужно как раз. Сейчас я люблю в полоборота спать
вполоборота можно и с животом спать, как раз подушка очень помогает в этом положении
Сообщение от Жужель
Сижу сейчас рассматриваю то, что мне в жк дали....тесты психологические. Причем 6 листов с 2 сторон, рисовать нужно разноцветными карандашами[emoji50][emoji848] всем такое выдавали при постановке?[/IMG]
уникальная ЖК я раньше на Петроградке жила, чего переехала? - такое развлечение пропускаю.
-
Космонавт
мой младший был почти лысый
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
у меня была подковой, мне нравилась, но в этот раз купила семеркой, у нее разная плотность в разных частях, для сна оказалась более универсальной. не знаю, насколько она подойдет для кормления.
фитбол у нас в ходу, я на нем гимнастику и себе и малышу планирую делать
вполоборота можно и с животом спать, как раз подушка очень помогает в этом положении
уникальная ЖК я раньше на Петроградке жила, чего переехала? - такое развлечение пропускаю.
про подушку спасибо, буду смотреть.
Причем заполнить тесты обязательно. А внизу прописка: "если вы хотите узнать результат теста и получить консультацию, записывайтесь к нашему психологу" [emoji16][emoji16][emoji16]
-
Активный участник
Сообщение от assorti84
Нам фитбол не пригодился совсем,но у меня же долго на гв была дочка,поэтому укачивать совсем не приходилось,мои дети не понимают что я от них хочу,когда качаю,только веселятся.Когда малыш тяжёлым становится,даже на фитболе тяжело укачивать,разве что для гимнастики с малышом,но сама я тоже боюсь практиковать.
Фитбол для малыша рекомендуют от колик. Животиком катать. А еще всякие упражнения делать на укрепление мышц, чтобы спину, голову учился держать вроде как
-
Космонавт
а я не могу спать на спине потому что храпеть начинаю причем в жизни вообще не храплю, даже если болею. а как беременность - так я сразу как медведь. ЛОР сказала, что это из-за прогестерона, он расслабляет всё, включая носоглотку.
-
Элита
Сообщение от Pushocheck
Фитбол для малыша рекомендуют от колик. Животиком катать. А еще всякие упражнения делать на укрепление мышц, чтобы спину, голову учился держать вроде как
Мне одна мамочка рассказывала, что учила малыша падать с его помощью, типа в замедленном действии, он учился ручки подставлять . Помогло! Пару раз падал с кровати , подставлял ручки и не ударялся
-
Космонавт
Кстати, если кому надо - у меня два фитбола оказалось, могу один отдать, с рожками.
-
Элита
Доброе утро! Что-то Оля не отписалась вчера после скрининга
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Кстати, если кому надо - у меня два фитбола оказалось, могу один отдать, с рожками.
Я хочу! [emoji4] если можно....
-
Элита
А я только сегодня все спокойно перечитала и обнаружила чудесную фразу: патологий не обнаружено))))