|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
Коллеги, а вы даете при увольнении СЗВ-Стаж? Я б и хотела дать, но мне никак его из 1С на 1 чела не сделать...
Делаете на всех, потом осталных удаляете).
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
Там еще надо чтобы они расписались, получив СЗВ-стаж?
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
Там еще надо чтобы они расписались, получив СЗВ-стаж?
я делаю реестр получаемых при уволнении документов и внизу пишет работник все получил) подпись дата
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, уже крыша едет - ИП на ЕНВД без работников розница - касса до 2019 года, ИП с работниками услуги населению - касса до 2019 года. Правильно?
А бсо с июля 2018 не электронные??? Типографиские же нельзя теперь???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Ну тогда проще реально продавать от лица обычного физика (не зарегистрированного ип) физикам!!! Пусть выписывают 2000 рублей за незаконное предпринимательство
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, уже крыша едет - ИП на ЕНВД без работников розница - касса до 2019 года, ИП с работниками услуги населению - касса до 2019 года. Правильно?
Везде бсо можно.
Первое точно.
По второму:
"услугах населению можно применять бумажные БСО до 1 июля 2019 года. Исключение - общепит с наёмными работниками"
Вот опять пишут, что можно бумажные. А точно можно??
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
там тоже есть отсрочка. я вот такую далбицу нашла. но сомневаюсь уже во всем.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
Ну тогда проще реально продавать от лица обычного физика (не зарегистрированного ип) физикам!!! Пусть выписывают 2000 рублей за незаконное предпринимательство
Хорошо, если штраф 2000, а не 13% с дохода )
-
Практически кекс
Коллеги, что удобного есть в 8ке при выставлении документов?
-
Мега-элита
БСО предполагают только печать в типографии со всеми реквизитами. Электронные (печать на компе) не допускаются. Скиньте ссылку про электронные. Может что мимо нас прошло.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».