Страница 244 из 2183 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Сижу на работе, хочу есть. С собой была котлетка и супчик. Яблоки, апельсин, катлета съедены. Жду шести часов, чтобы поесть супчик. В магазин идти далеко, не люблю выходить из здания в рабочее время. У нас обед разбит на "два по тридцать". Да и пока хоодно, не люблю на улицу выходить. В общем, как бороться с голодом и ленью, вопрос открытый

2. ответ для abcdef , на сообщение « Что-то вы пугает :)) Больно пинается... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Что-то вы пугает Больно пинается или слишком активно?
    Я ж уже описывала как-то эти ощущения Когда нога запихивается под ребра и резко вниз уводится. Или по огранам лупасит так, что не вздохнуть
    Анастасия

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Вот вы дразнились едой, а я вчера такие шикарный отбивные замариновала! Сегодня буду сладко и крепко спать!

Может быть. Если наоборот не решит мой организм иначе....

--
    позавчера с мужем много ездили, ходили, вечером от переутомления не могла уснуть. И злилась, что он сладко и крепко спит.
    вчера делали генуборку, не так сильно устала как позавчера, но спина ныла невозможно. зато на кухне после ремонта балкона чистенько. Выкинула старую занавеску, на выходных поеду покупать новую

Старожил Аватар для Пекуся

Про Фокину тоже много слышала, ты к ней по рекомендации или сама выбрала?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk[/QUOTE]

По "живым" рекомендациям знакомых плюс отзывы в теме и группе ВК

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Я ж уже описывала как-то эти ощущения... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я ж уже описывала как-то эти ощущения Когда нога запихивается под ребра и резко вниз уводится. Или по огранам лупасит так, что не вздохнуть
    я все пытаюсь представить, как буду рботать на большом сроке. У меня рабочий день с 11 до 21. И активность рабочая выпадает на май-июнь. В декрет я пойду попозже, во всяком случае так планирую.. Это же не просто я так буду работать... мы вместе будем работать! И малыш будет работать по моим органам пока я буду работать
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Девочки, я тут осознала, что утешиться я смогу в случае если я рожу не Деву! Я просто ненавижу Дев мужиков, до трясучки! Вопрос: как перенести роды с 29.08 на число 20?

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут осознала, что утешиться я смогу в случае если я рожу не Деву! Я просто ненавижу Дев мужиков, до трясучки! Вопрос: как перенести роды с 29.08 на число 20?
    блиииин. я чет думала лев. тоже самое... дев не перевариваю. ассоциация с одним девой плохая
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

8. ответ для abcdef , на сообщение « Что-то вы пугает :)) Больно пинается... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Не больно, но это ещё те ощущения) у меня ещё любил одну ногу в живот упереть к пупку, вторую в бок, это было прям видно на животе, и не очень приятно
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

тогда так: с 29 на 23 августа.

10. ответ для abcdef , на сообщение « Что-то вы пугает :)) Больно пинается... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Вот я тоже читаю и вспоминаю,что 2 триместр-самое сладкое время.хотя у меня в прошлый раз был сильный тонус и я ходила на капельницы,была свобооода!а вот в 3 я конечно поняла,насколько была не права)))живот был такой большой,что спать было неудобно,мелкий пинал-живот ходуном ходил,изжога и тренировочные схватки,засыпала в 3-4 утра только[emoji27]думала рожу как мама в 37-38 недель(меня и сестру так родила),но нет,родила я в 41.3 со стимуляцией[emoji45]ах да,я читала что дети спят первый месяц,но это было не про нас,он уже после родов ночь не спал,мы с мужем ходили зеленые от недосыпа,могли спать стоя.все время орал,муж пару раз порывался вызвать скорую[emoji23]не помогали ни боботики,ни эспумизаны/трубочки/свечечки/капельки,все педиатры говорили что все хорошо,а он без конца орал[emoji23][emoji23][emoji23]я просто надеюсь,что дети чередуются[emoji23]p.s.спал только на улице и то приходилось укачивать,хотелось идти на улицу даже ночью,чтобы спааааал!был полностью на гв,диету соблюдала,толку ноль)так что все у кого 1 беременность:отдыхайте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 244 из 2183 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »