|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lyboff
Сладких малышей Майю и Роби с полугодием!Не болеть и радовать родителей!
Оля,спасибо.Да уж до школы еще пол года,а уже проблемы начинаются.Наверное уже пора все к школе закупать,даже подумать страшно.
Люба, да и девочки кому нужны просто белые рубашки и тд к школе
Есть отличный сайт английский с расходниками так сказать
Мы крестнику моему брали, подруга довольна. Сказала качество хорошее, все отстирывается и гладятся легко
А цены смешные. Набор рубашек 2шт в 300-400₽ нам вышли
-
с орбиты
Всем доброе утро! 
Вот это я нагулялась вчера, в 22 меня просто вырубило
Федю тоже, просыпался всего 1 раз в 3 утра покушать
Правда уже лежит болтает, но я делаю вид что сплю 
Олечка, СБ все хорошо. И правда случайности не случайны
Я примерно так же обнаружила образование в груди
Просто врач перед ЭКО отправила на УЗИ. А там оп и нежданчик такой.....
А сама фиг бы пошла на УЗИ это
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы крестнику моему брали, подруга довольна. Сказала качество хорошее, все отстирывается и гладятся легко
Всем доброе утро.
Аня,что за сайт?
-
Мега-элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Всем доброе утро!
А мы проснулись в 7.30 что б собрать анализ мочи.
Что мы только не сделали уже... и воду попили и покакали и поели..а пописов все нету...
Оля, как хорошо, что все так получилось!!![emoji120]
 Сообщение от Mrs.Manana
Аня, что за сайт?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Анюта, мне тоже сайт напиши, пожалуйста![emoji6]
Оля, правда, какое стечение обстоятельств, хорошо, что обнаружили. У меня у мамы тоже случайно онкологию нашли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Доброе утро! Что-то сегодня ещё холоднее.....❄️
-
Ветеран
Доброе морозное утро!)
Аня Манана,хорошо вы как поспали[emoji1303]
А мы вот уже 3 ночь непонятно что..Встаёт с 3 часов каждый час.Как он у меня с 21 до 7:30 высыпается- непонятно))
-
Ветеран
Слушайте а у кого нибудь ещё были видны очертания зубов в десне?)У нас прямо видно отчётливо,но зубов так и нет пока(
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Рассказываю)
Это из серии: Все что не делается, все к лучшему!!!
Собирались с родителями в отпуск, хотели в Египет поехать, тянули до последнего, но Папу не отпустили и мы в срочном порядке с мужем стали искать куда бы поехать и путёвки были только на Кипр (на нужные нам даты). Поехали мы на Кипр. Там пошли мы в аквапарк. Я не люблю кататься на горках, у меня от них синяки остаются. Но на одну горку был нужен третий человек и каким то образом я оказалась в лодке, ещё и первая как самая легкая. А там горка такая, вылетаешь из трубы и резко вниз летишь, ну вот вылетели мы значит и у меня голова сильно назад дёрнулась. Приехали мы в питер, а у меня все шея болит и болит, и голова из-за этого. Пошла я к неврологу. Назначили дуплекс вен шеи. (Кстати из-за этой гонки у меня смещение двух позвонков в шейном отделе было). Пошла я делать этот дуплекс мне и сказали, что в щитовидке узел большой. Пошла к эндокринологу, сказали не переживайте все у вас ок, но так как узел больше 1 см, должны отправить на биопсию. По УЗИ у меня не онкология, да и онкология только у 2-3% всех узлов. Ну меня и записали на биопсию только спустя два месяца. Когда пришла на биопсию, врач по УЗИ уже понял что у меня ну вот совсем не ок. И сказал что результаты уже на следующий день будут у него. Ну диагноз подтвердили и так как метастазы уже пошли по лимфоузлам шейным оперировать нужно было срочно, врач собрал мои документы на квоту и меня через две недели уже прооперировали. Ну а потом поездка в Таллин на лечение, потом ещё одна операция и восстановление сил. В общем и целом все ок.
Это я к чему, что удивляюсь как все сложилось. Не поехала бы на Кипр, не покаталась бы на горке, не свернула бы шею, не пошла бы на УЗИ...
Причём гормоны я сдавала до всего этого, все было хорошо. Ничего не беспокоило. Такие бяки не болят обычно.
Оля, сколько ты пережила!
Слава Богу всё хорошо. Ты молодец!
Еще и ребенка родила.
У моей подруги 2 года назад тоже случайно обнаружили рак почки.
Причем девочка вела здоровый образ жизни, занималась спортом. Анализы всегда хорошие были. Детей она боится после этого еще заводить. Хотя хотела третьего ребенка.
Откуда только эта бяка берется?!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки