|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Старожил
Подпись поменяла а детке младшей 2, 8
Можем по выходным гулять вместе))
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Девочки,кто хочет объединиться на покупку беговеликов из германии?Нам нужен еще один человечек!Если кого то заинтересовало пишите в тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5763406 или в личном сообщении
-
Элита
ДЕВУШКИ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ОЗ, ЕСТЬ РАЗДАЧА В ВАШЕМ РАЙОНЕ.
http://vk.com/club26461806
-
Элита
Мамы деток до 3 лет! Где на ваш взгляд лучшая детская площадка в нашем районе? около "Июня"? Или есть еще интересные места на свежем воздухе?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Сообщение от Светлая Тьма
Ничего себе, сколько соседей!) Давайте дружить!))
Давайте!!!
а вы где живете?
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
-
Ветеран
Сообщение от thintonic
Мамы деток до 3 лет! Где на ваш взгляд лучшая детская площадка в нашем районе? около "Июня"? Или есть еще интересные места на свежем воздухе?
До 3 лет?я бы свою к июню не пустила там мне кажется все таки для тех кто постарше...в наших краях таких площадок вообще нет(приличных я имею ввиду)
мой тел в профиле
-
Участник
А кто-нибудь есть с коммуны 28?
-
Наш человек
Сообщение от кузя87
Давайте!!!
а вы где живете?
я живу на Пискаревском проспекте!
деток пока нет, на детских площадках не бываю)
-
Старожил
Ищем соседей для общения детям и маме. Детям пять лет. Живем на Ржеке.
Кому интересно пишите в личку.
-
Частый гость
привет! и я к вам. Живем на Наставников 9, сынульке 1год (20.09.11), одним гулять скучно, если есть кто-то поблизости - будем рады знакомству. Гуляем обычно после 14 часов.