Страница 244 из 375 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Кстати вот ещё вариант, для больных великами

https://yandex.ru/search/touch/?text=сферовел&&lr=2
    я - маша, ко мне на ты

Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Термос? Если очень хочется прямо теплую [emoji23]
    У нас наша кровать стоит у окна, я воду кладу к батарее, но не прямо, между ними ещё покрывало. И она нормальной температуры. Если просто оставить - будет ледяная, я проветриваю ночью.
    Соня

Малыш 09.04.17

Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Термос? Если очень хочется прямо теплую [emoji23]
    Мне то не хочется, просто испугалась что она такая холодная. Ночью с термосом тоже не охото заморачиваться)
    Я Аня

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    У нас наша кровать стоит у окна, я воду кладу к батарее, но не прямо, между ними ещё покрывало. И она нормальной температуры. Если просто оставить - будет ледяная, я проветриваю ночью.
    Надо попробовать тоже к батареи)
    Я Аня

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

У меня тоже окно открыто, но бутылка рядом лежит с подушкой. Я не пробовала, конечно) но сама всегда пью комнатной воду. Дети не возражают)
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для anty , на сообщение « Нас крепить, помогли яблоки, льняное... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пюре чернослива, груша? А так нам кабачок хорошо помогает...
    Или то, что овощи на обед и фрукты на полдник, много клетчатки это может и помогает
    Пока не ввели ни груши, ни чернослив. Медленно у нас введение идет, поэтому, в первую очередь, вводим самое основное и сытное.

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    У нас я заметила, как что-то новое дам, сразу крепит. Видимо так кишечник реагирует. Через пару дней само налаживается. Правда, один раз кусочек свечки пришлось ставить.
    Да, конечно и кишечник может так на новинку реагировать. В итоге стала кашу пожиже делать.

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Нас крепить, помогли яблоки, льняное масло и овощи, но одно но каша отдельно, яблоки отдельно, овощи с маслом отдельно.
    Я сейчас наоборот на основе кабачка кашу замешиваю, ну т.е. варю отдельно кабачек и рис, а потом блендером все вместе, чтоб целое кормление было и по чайной ложке кашу не давать отдельно, а то мой кричит - есть хочет. А потом еще и пюре яблочным докармливаю немного. )
    Сегодня нормально сходил, так что продолжу пока так.

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

В ДМ акция 1+1 на Авент до 14.12.
    Прикупила два поильника, но не пьет мой младшенький, хоть убейся (
    Ни воду, ни компот, ни с бутылки, ни с поильника, ну с чашки пока рано, но тоже предлагала. )
    Только если с ложки.

8. ответ для bodraya , на сообщение « У меня тоже окно открыто, но бутылка... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У меня тоже окно открыто, но бутылка рядом лежит с подушкой. Я не пробовала, конечно) но сама всегда пью комнатной воду. Дети не возражают)
    Ради интереса попробуй, я тоже думала она комнатной температуры))) сегодня на батареи оставила! Самое то. Чуть тепленькая)
    Я Аня

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

А я за тактильность по максимуму. Совместный сон это скорее для мамы - что бы не вскакивать
    Фрукты сыну не довала до года совсем. Ни Обычные, ни баночные. Лишний сахар зачем нужен.

Поделитесь игрушками - фаворитами? кроме музыукальных (этих полно)

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Ради интереса попробуй, я тоже думала она комнатной температуры))) сегодня на батареи оставила! Самое то. Чуть тепленькая)
    Моя вода рядом стоит, я тоже пью
    Нормальная вода. Не ледяная, не 8 же градусов в комнате. Хз, мой старший вообще теплую воду выплюнет. Да и я не любитель
    я - маша, ко мне на ты

Страница 244 из 375 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »