|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Елизовета
Термос? Если очень хочется прямо теплую [emoji23]
У нас наша кровать стоит у окна, я воду кладу к батарее, но не прямо, между ними ещё покрывало. И она нормальной температуры. Если просто оставить - будет ледяная, я проветриваю ночью.
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Термос? Если очень хочется прямо теплую [emoji23]
Мне то не хочется, просто испугалась что она такая холодная. Ночью с термосом тоже не охото заморачиваться)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от SophieSh
У нас наша кровать стоит у окна, я воду кладу к батарее, но не прямо, между ними ещё покрывало. И она нормальной температуры. Если просто оставить - будет ледяная, я проветриваю ночью.
Надо попробовать тоже к батареи)
Я Аня 

-
Хранитель
У меня тоже окно открыто, но бутылка рядом лежит с подушкой. Я не пробовала, конечно) но сама всегда пью комнатной воду. Дети не возражают)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kertis
Пюре чернослива, груша? А так нам кабачок хорошо помогает...
Или то, что овощи на обед и фрукты на полдник, много клетчатки это может и помогает
Пока не ввели ни груши, ни чернослив. Медленно у нас введение идет, поэтому, в первую очередь, вводим самое основное и сытное.
 Сообщение от tushkanchik
У нас я заметила, как что-то новое дам, сразу крепит. Видимо так кишечник реагирует. Через пару дней само налаживается. Правда, один раз кусочек свечки пришлось ставить.
Да, конечно и кишечник может так на новинку реагировать. В итоге стала кашу пожиже делать.
 Сообщение от anty
Нас крепить, помогли яблоки, льняное масло и овощи, но одно но каша отдельно, яблоки отдельно, овощи с маслом отдельно.
Я сейчас наоборот на основе кабачка кашу замешиваю, ну т.е. варю отдельно кабачек и рис, а потом блендером все вместе, чтоб целое кормление было и по чайной ложке кашу не давать отдельно, а то мой кричит - есть хочет. А потом еще и пюре яблочным докармливаю немного. )
Сегодня нормально сходил, так что продолжу пока так.
-
Мега-элита
В ДМ акция 1+1 на Авент до 14.12.
Прикупила два поильника, но не пьет мой младшенький, хоть убейся (
Ни воду, ни компот, ни с бутылки, ни с поильника, ну с чашки пока рано, но тоже предлагала. )
Только если с ложки.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
У меня тоже окно открыто, но бутылка рядом лежит с подушкой. Я не пробовала, конечно) но сама всегда пью комнатной воду. Дети не возражают)
Ради интереса попробуй, я тоже думала она комнатной температуры))) сегодня на батареи оставила! Самое то. Чуть тепленькая)
Я Аня 

-
Живу я здесь
А я за тактильность по максимуму. Совместный сон это скорее для мамы - что бы не вскакивать
Фрукты сыну не довала до года совсем. Ни Обычные, ни баночные. Лишний сахар зачем нужен.
Поделитесь игрушками - фаворитами? кроме музыукальных (этих полно)
-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
Ради интереса попробуй, я тоже думала она комнатной температуры))) сегодня на батареи оставила! Самое то. Чуть тепленькая)
Моя вода рядом стоит, я тоже пью
Нормальная вода. Не ледяная, не 8 же градусов в комнате. Хз, мой старший вообще теплую воду выплюнет. Да и я не любитель
я - маша, ко мне на ты