Страница 244 из 719 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела очередное кино с моим любимый Буайе ( потерпите немного, осталось уже менее половины фильмографии, но у меня еще есть кем вас помучить из советского наследия ) - Клуни Браун/ Cluny Brown, один из последних фильмов Эрнеста Любича, смешной и местами язвительный. Снят он в 1946 м году, а речь идет о предвоенной Британии. 1938 год, беглый профессор из Чехии, он больше походит на проходимца, попадает случайно на "передержку" и знакомится там с прекрасной Клуни Браун, которая приходит в дом чинить засорившуюся трубу вместо своего дяди-водопроводчика. Дядя остается весьма недоволен этим фактом и ссылает ее в деревню в прислуги, куда наш профессор опять попадает на "передержку".

Атмосфера напомнила сатирические новеллы Ивлина Во и смешные повести Вудхауза.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

"Король Лир"
    Новая экранизация ВВС с Энтони Хопкинсом в главной роли. С ним на экране весь цвет британского кино. Современные костюмы и военная форма, но снято в старинных замках. Играют, как всегда, прекрасно

"Разговор" Ф.Ф.Коппола
    Джин Хэкман играет "слухача", который на заказ подслушивает людей и делает это виртуозно. Но последнее задание выбивает его из колеи, он предвидит трагедию и пытается ее предотвратить. ГГ замкнут, необщителен, работа - вся его жизнь и только игра на саксофоне делает его счастливым на мгновение. Работа доводит его практически до паранойи, а инал оказывается совсем не таким, как он предполагал.
    Коппола очень долго не мог снять этот фильм и только успех Крестного отца дал ему такую возможность. Как итог - Золотая пальмовая ветвь Канн

"Бойцовая рыбка" Ф.Ф.Коппола
    Завораживающее черно-белое кино...
    Уличные банды выясняют отношения , когда-то главным и самым крутым считался Мотоциклист (Микки Рурк), но он уехал искать лучшую жизнь и на его место претендует брат Расти Джеймс (Мэт Диллон). Он мечтает стать таким, как брат. Но он совсем иной. И вот, в самый нужный момент Мотоциклист возвращается, но совершенно другим человеком, уставшим от жизни, стариком в 21 год
    Рурк молодой и еще красивый, со своей загадочной улыбкой и пронзительными глазами, а за стойкой бара стоит Том Уэйтс
    Почти весь каст стал впоследствии звездами .
    Последний раз редактировалось Элик; 20.08.2018 в 22:09.
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела нуар Дугласа Сёрка Спи, моя любовь (1948) с Клодетт Кольбер.
    Типичный классический нуар с обманом, фамфаталь и гипнозами. Но я люблю, когда Damsel in distress.
    Дракон в этом случае муж главной героини, задумавший ее извести и зажить новой богатой жизнью с прекрасной, но хищной особой.
    Ну, и есть симпатичный спаситель-избавитель, которому не все равно.
    Второстепенные герои хороши. Главные, довольно, предсказуемы.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для Guma

Посмотрела неплохой киберпанк Апгрейд про мир, где высокие технологии победили и перешли на уровень биоинженерии. Главный герой в результате разбойного нападения теряет жену, а сам становится полностью парализованным. Поэтому он соглашается на предложение от богатого клиента – внедрить в тело чип, который соединит разорванные нервные окончания и избавит его от паралича. Поскольку чип находится на стадии разработки, то операцию проводят подпольно.
    Сюжет захватывает с первых минут, но самое прикольное – это наблюдать за взаимодействием ИИ и героя. У чипа, оказывается, есть собственный разум, поэтому гг воспринимает его как личность, поселившуюся в мозгу. К тому же способную "взять управление" телом на себя. Лучшие моменты в фильме – это как раз демонстрация, что может слабое тело, а что - могущественный ии внутри. А еще "внутренние диалоги" хороши

А теперь о смешном.
    Половину фильма я посмотрела в полной уверенности, что главного героя играет Том Харди. Удивлялась, что он согласился сняться в не самом кассовом фильме, да еще и в Австралии.
    Потом полезла на Кинопоиск, конечно, никакого в списке актеров Харди я там не нашла
    Но до чего Логан Маршалл Грин на него похож! (Слева Харди, справа кадр из фильма)

5. ответ для Guma , на сообщение « Посмотрела неплохой киберпанк Апгрейд... »
    не выспалась Аватар для Nema

Спасибо за рекомендацию, у меня он скачан как раз. А что там с непотребствами, с детьми можно его смотреть?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Nema , на сообщение « Спасибо за рекомендацию, у меня он... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Есть безобидные драки а-ля Матрица, мальчикам даже будет интересно.
    Секса нет , но есть пара сцен с кровищей (драка с ножами, порезы на лице) и небольшая расчлененка (момент в операционной).
    Подростки постарше, играющие в GTA, даже не обратят внимание на эти сцены. Но детям помладше, особенно девочкам, лучше не показывать.

7. ответ для Guma , на сообщение « Есть безобидные драки а-ля Матрица,... »
    не выспалась Аватар для Nema

Спасибо!
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

8. ответ для Guma , на сообщение « Посмотрела неплохой киберпанк Апгрейд... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Посмотрела неплохой киберпанк Апгрейд про мир, где высокие технологии победили и перешли на уровень биоинженерии. Главный герой в результате разбойного нападения теряет жену, а сам становится полностью парализованным. Поэтому он соглашается на предложение от богатого клиента – внедрить в тело чип, который соединит разорванные нервные окончания и избавит его от паралича. Поскольку чип находится на стадии разработки, то операцию проводят подпольно.
    Сюжет захватывает с первых минут, но самое прикольное – это наблюдать за взаимодействием ИИ и героя. У чипа, оказывается, есть собственный разум, поэтому гг воспринимает его как личность, поселившуюся в мозгу. К тому же способную "взять управление" телом на себя. Лучшие моменты в фильме – это как раз демонстрация, что может слабое тело, а что - могущественный ии внутри. А еще "внутренние диалоги" хороши

А теперь о смешном.
    Половину фильма я посмотрела в полной уверенности, что главного героя играет Том Харди. Удивлялась, что он согласился сняться в не самом кассовом фильме, да еще и в Австралии.
    Потом полезла на Кинопоиск, конечно, никакого в списке актеров Харди я там не нашла
    Но до чего Логан Маршалл Грин на него похож! (Слева Харди, справа кадр из фильма)

А кстати осенью, по-моему, должен выйти фильм с Томом Харди про подселение инопланетного разума-"Веном"

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    А кстати осенью, по-моему, должен выйти фильм с Томом Харди про подселение инопланетного разума-"Веном"
    Я, как поклонница Томички, даже помню дату премьеры - 4 октября

А 1 октября стартует второй сезон "Табу"
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

с Марса Аватар для Элик

а что еще интересного в кино ожидается? Давно не была и что-то никаких ожиданий))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 244 из 719 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »