|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена итальянца
Ищу опытного, грамотного, ответственного и честного менеджера по туризму в свое турагентство на 2 рабочих дня в неделю. Может кому нужна подработка. График в будни с 11 до 20:00, по выходным с 11 до 17. Территориально Санкт-Петербург, м. Чкаловская, Петроградская, Спортивная. Оплата достойная. Тел. 89046329798
А без опыта возьмёте?!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Здравствуйте, муж ищет работу , занимался до этого обслуживанием и ремонтом орг.техники, установкой ПО, подключением периферии, хорошо знаком с телефонией и видеонаблюдением, обслуживал один 100 и более пользователей,большой опыт,высш.технич.образование, курсы повышения квалификации в области компьютерной безопасности,мобилен.
-
Ветеран
Нужен сис.админ. Обухово.
-
Доброе утро,Нюша,спасибо за отклик, как связаться с работодателем?
-
Мега-элита
Добрый день!
Муж ищет работу главный механик, механик по транспорту, экспедитор и все что связано со строительной техникой и автотранспортом, личный водитель. Опыт работы большой, техникум, вышка. Хотелось бы север города, но рассмотрит и другие районы.
-
Подскажите плиз сайт, я помню некоторое время назад одна из форумчанок писала, что пользовалась сайтом для поиска человека, который сделал за нее тест. Как называется такой сайт? Мне нужно кусок резюме на анг. перевести и 1 занятие на англ. яз на тему прохождения собеседования. Куда податься? Время на это СБ, ВС
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kara_L
Подскажите плиз сайт, я помню некоторое время назад одна из форумчанок писала, что пользовалась сайтом для поиска человека, который сделал за нее тест. Как называется такой сайт? Мне нужно кусок резюме на анг. перевести и 1 занятие на англ. яз на тему прохождения собеседования. Куда податься? Время на это СБ, ВС
На любой бирже фрилансеров посмотрите - advego, fl, etxt... Сколько угодно их, по срокам и оплате выбор огромный.
-
Мега-элита
Добрый день!
А кто-нибудь обращался за помощью в составлении резюме?Может кто подскажет специалиста,который за адекватную цену сможет помочь отредактировать и дать дельный совет?
-
Гость
Срочно!!!! Приглашаем парикмахера-универсала✂ на постоянную работу.
Мы-салон красоты, 6 лет, густонаселенный район, 8мин пешком от м.Купчино.
Требования: 2/2, с 10 до 21, стрижки мужские и женские, окрашивание любой сложности, мелирование, хим завивка, причёски вечерние и свадебные(желательно), если есть доп навыки (кератин, ботокс, бровки) - круто! 👍
Ответственность, любовь 💕к профессии, клиентоориентированность.
От нас: ценовой сегмент средний, не эконом, оплата 50/50, страховка пустого дня(ни разу не было) Позитивный коллектив, справедливое руководство, у нас всегда весело и есть работа😊✂
Срочно пиши в лс или звони , мы очень ждём Тебя в свою команду. ТЕЛ +7(906)247-12-00 Анна, Евгения))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустная Метёлка
На любой бирже фрилансеров посмотрите - advego, fl, etxt... Сколько угодно их, по срокам и оплате выбор огромный.
А не будет ли у Вас отзывов по работе с этими биржами? Я как-то последнее время клиентов для перевода нахожу то на upstudy, то на vkontakte. Мне говорят - делай группу, чтобы предлагать свои услуги, вк, но я не уверена, что это стоит того.
![](https://i.mycdn.me/i?r=ADGTJkCiMc88GXyoq8MQkyq-jM0Kh-ZrQuZ9k6K4DPscyiFEKHwKiL9QuGcq4J-B13c)
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны