Страница 244 из 967 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »
  1. ответ для Жена итальянца , на сообщение « Ищу опытного, грамотного,... »

Цитата Сообщение от Жена итальянца Посмотреть сообщение
    Ищу опытного, грамотного, ответственного и честного менеджера по туризму в свое турагентство на 2 рабочих дня в неделю. Может кому нужна подработка. График в будни с 11 до 20:00, по выходным с 11 до 17. Территориально Санкт-Петербург, м. Чкаловская, Петроградская, Спортивная. Оплата достойная. Тел. 89046329798
    А без опыта возьмёте?!
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

Здравствуйте, муж ищет работу , занимался до этого обслуживанием и ремонтом орг.техники, установкой ПО, подключением периферии, хорошо знаком с телефонией и видеонаблюдением, обслуживал один 100 и более пользователей,большой опыт,высш.технич.образование, курсы повышения квалификации в области компьютерной безопасности,мобилен.

Ветеран Аватар для *НЮША*

Нужен сис.админ. Обухово.

Доброе утро,Нюша,спасибо за отклик, как связаться с работодателем?

Добрый день!
    Муж ищет работу главный механик, механик по транспорту, экспедитор и все что связано со строительной техникой и автотранспортом, личный водитель. Опыт работы большой, техникум, вышка. Хотелось бы север города, но рассмотрит и другие районы.

Мега-элита

Подскажите плиз сайт, я помню некоторое время назад одна из форумчанок писала, что пользовалась сайтом для поиска человека, который сделал за нее тест. Как называется такой сайт? Мне нужно кусок резюме на анг. перевести и 1 занятие на англ. яз на тему прохождения собеседования. Куда податься? Время на это СБ, ВС

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сайт, я помню некоторое время назад одна из форумчанок писала, что пользовалась сайтом для поиска человека, который сделал за нее тест. Как называется такой сайт? Мне нужно кусок резюме на анг. перевести и 1 занятие на англ. яз на тему прохождения собеседования. Куда податься? Время на это СБ, ВС
    На любой бирже фрилансеров посмотрите - advego, fl, etxt... Сколько угодно их, по срокам и оплате выбор огромный.

Мега-элита Аватар для Yasha1811

Добрый день!
    А кто-нибудь обращался за помощью в составлении резюме?Может кто подскажет специалиста,который за адекватную цену сможет помочь отредактировать и дать дельный совет?

Гость Аватар для anka2306

Срочно!!!! Приглашаем парикмахера-универсала✂ на постоянную работу.
    Мы-салон красоты, 6 лет, густонаселенный район, 8мин пешком от м.Купчино.
    Требования: 2/2, с 10 до 21, стрижки мужские и женские, окрашивание любой сложности, мелирование, хим завивка, причёски вечерние и свадебные(желательно), если есть доп навыки (кератин, ботокс, бровки) - круто! 👍
    Ответственность, любовь 💕к профессии, клиентоориентированность.
    От нас: ценовой сегмент средний, не эконом, оплата 50/50, страховка пустого дня(ни разу не было) Позитивный коллектив, справедливое руководство, у нас всегда весело и есть работа😊✂
    Срочно пиши в лс или звони , мы очень ждём Тебя в свою команду. ТЕЛ +7(906)247-12-00 Анна, Евгения))

10. Ветеран Аватар для changing

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    На любой бирже фрилансеров посмотрите - advego, fl, etxt... Сколько угодно их, по срокам и оплате выбор огромный.
    А не будет ли у Вас отзывов по работе с этими биржами? Я как-то последнее время клиентов для перевода нахожу то на upstudy, то на vkontakte. Мне говорят - делай группу, чтобы предлагать свои услуги, вк, но я не уверена, что это стоит того.

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны

Страница 244 из 967 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »